一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[PS/CV] 想咨询个关于转方向申请的问题。。

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
zxksqsm 发表于 2015-3-2 11:03:53 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
2015 Fall Power, 申的EE下面的CE方向。 当时的想法是想往CS转,但不想跨度那么大,申请的学校掉档次,然后觉得CE软硬兼施,而且毕竟都是EE下面的话可能会好申一点(我申的都是EE下面的CE,而不是单独的CE专业),然后多选点偏软的课程也一样。
但现在回过头想想越想越慌。。虽说同属EE,但是既然在网申时要选择好方向的话,估计也是分不同的方向分开审的吧?。。那这样的话不就和转专业转CS一样性质了么难度一样了么?。。因为感觉学的课程,做的项目(都是关于POWER的)和CE关系不大,由于是CA,VLSI方面的知识几乎为0。。   这两天一直在纠结这个事。。 所以想咨询一些比较权威的信息。。究竟这样子跨方向有没有很大的问题~ 谢谢了
古风 发表于 2015-3-2 11:18:09 | 显示全部楼层
现在找工作CS是王道,唯一的王道,我一学长都读完统计的MS学位了,为了招工重新再读了CS学位。。。

2239168 发表于 2015-3-2 12:25:07 | 显示全部楼层
古风 发表于 2015-3-2 11:18
现在找工作CS是王道,唯一的王道,我一学长都读完统计的MS学位了,为了招工重新再读了CS学位。。。

美国非cs找到工作得大有人在。
你那学长也是牛逼啊。。。

楼主| zxksqsm 发表于 2015-3-2 16:39:35 | 显示全部楼层
古风 发表于 2015-3-2 11:18. 1point3acres.com/bbs

. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴e... 哥们答非所问啊。  可能我也没问清楚吧。。 我关心的是EE下面不同的方向会不会分开审核。。 这样power的去申同属EE下面的CE是不是难度上来说和跨专业申请其实没什么区别了。。

古风 发表于 2015-3-2 18:56:22 | 显示全部楼层
2239168 发表于 2015-3-2 12:25
美国非cs找到工作得大有人在。
你那学长也是牛逼啊。。。

王道和非王道之分,都是道,看的是概率,不是有没有人