一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[找工就业] yelp OA

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
ljhskyso 发表于 2015-3-2 11:17:47 | 显示全部楼层 |阅读模式

2015(1-3月)-[14]CS硕士+3个月-1年 - 校园招聘会| 码农类全职@yelp

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
刚做了yelp OA。。。后悔没好好做面经里的题。. from: 1point3acres.com/bbs

题目都出现过。-google 1point3acres
第一部份简答题好好准备了所以时间还比较充裕能查一下make sure答案。
.1point3acres缃第二部份coding轻视了,没做足准备时间没来得及。。。之后翻了一下之前准备好的面经,发现都有。。。

之后注意了要体现做足功课。。。

附一个我没用上的面经总结。。。希望能帮到之后的朋友哈

YELP_OA.txt.zip

2.91 KB, 下载次数: 294, 下载积分: 大米 -1 升

yelp oa面经总结

评分

ryanking 发表于 2015-3-3 05:02:59 | 显示全部楼层
coding那部分是palindrome么?你的test cases 都通过了么?我还有3个没过。。不知道一般多久有下一步消息。

freakpao 发表于 2015-3-3 23:36:14 | 显示全部楼层
lz yelp的面试流程一般是怎么样呀? 做完OA后还有什么呀? o

楼主| ljhskyso 发表于 2015-3-4 02:00:25 | 显示全部楼层
freakpao 发表于 2015-3-3 23:36
lz yelp的面试流程一般是怎么样呀? 做完OA后还有什么呀? o

之后应该会有一轮phone interview。然后是onsite吧
. from: 1point3acres.com/bbs

ryuichist 发表于 2015-3-8 17:03:15 | 显示全部楼层
昨天才面了YELP的店面2,还在等ONSITE通知,希望可以顺利!到时候会把题目拿出来分享!

brian8759 发表于 2015-3-9 02:49:55 | 显示全部楼层
ryuichist 发表于 2015-3-8 17:03
昨天才面了YELP的店面2,还在等ONSITE通知,希望可以顺利!到时候会把题目拿出来分享!

请问你第一个电面面了什么题目??

ryuichist 发表于 2015-3-9 04:04:48 | 显示全部楼层
brian8759 发表于 2015-3-9 02:49

第一个电面就是和HR聊天,然后会问你一些基础的CS问题。大概问了10个左右,能回忆起几个. from: 1point3acres.com/bbs

Linux中grep是什么意思. visit 1point3acres.com for more.
如何查看一个server是否运行(ping)
网页传输用什么协议(TCP/IP)
HTML默认端口号是多少(我回答的是80或者443,应该是80)
64bit的机器是几个byte(8个)
SQL里面,删除一行用什么指令(delete)
Linkedlist和arraylist的区别
sorted array的binary search复杂度(log n). more info on 1point3acres.com
sql的inner join是交并差?(并集)
ip和域名的映射是怎么样完成的(DNS, domain name system)
. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
能记起来的都这些了,都是CS的一些基本知识。我从来没做过FRONT END,还好网络这一块大概还知道点

brian8759 发表于 2015-3-9 10:05:20 | 显示全部楼层
ryuichist 发表于 2015-3-9 04:04
第一个电面就是和HR聊天,然后会问你一些基础的CS问题。大概问了10个左右,能回忆起几个
. from: 1point3acres.com/bbs
Linux中grep ...

现在 yelp 实习的面试流程感觉变了,第一次和 HR 纯聊天,然后做 OA,然后视频电面

那你第二次电面面了什么?

ryuichist 发表于 2015-3-9 10:10:04 | 显示全部楼层
brian8759 发表于 2015-3-9 10:05
现在 yelp 实习的面试流程感觉变了,第一次和 HR 纯聊天,然后做 OA,然后视频电面

那你第二次电面面 ...

我申请的不是实习,是full time,第二个电面问题在这个版块我另外发帖子了,有详细

轰轰轰轰 发表于 2015-3-9 12:38:26 | 显示全部楼层
请问楼主是海投的yelp么?还是校招或者内推啊

thevenin 发表于 2015-3-12 05:31:06 | 显示全部楼层
Yelp OA 是 Yelp Technical Questions v3 么? 28分钟么? 我今天HR第一次面试,纯聊天

楼主| ljhskyso 发表于 2015-3-12 07:07:00 | 显示全部楼层
thevenin 发表于 2015-3-12 05:31
Yelp OA 是 Yelp Technical Questions v3 么? 28分钟么? 我今天HR第一次面试,纯聊天
.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
我做了v2和v4. 一共有5套题吧感觉,之前面经应该都有。

楼主| ljhskyso 发表于 2015-3-12 07:07:26 | 显示全部楼层
轰轰轰轰 发表于 2015-3-9 12:38
请问楼主是海投的yelp么?还是校招或者内推啊

我是校招的. visit 1point3acres.com for more.

楼主| ljhskyso 发表于 2015-3-12 07:08:20 | 显示全部楼层
brian8759 发表于 2015-3-9 02:49. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,

第一面就聊天吧

楼主| ljhskyso 发表于 2015-3-12 09:11:42 | 显示全部楼层
ryanking 发表于 2015-3-3 05:02
coding那部分是palindrome么?你的test cases 都通过了么?我还有3个没过。。不知道一般多久有下一步消息。

oa结果出的很快的。基本第一天做第二天就出结果了

九号大头菜 发表于 2015-4-27 02:41:15 | 显示全部楼层
oa是15分钟phone interview多久之后拿到的?

woshiee123 发表于 2015-5-8 05:06:26 | 显示全部楼层
ljhskyso 发表于 2015-3-12 07:07.1point3acres缃
我做了v2和v4. 一共有5套题吧感觉,之前面经应该都有。

为什么你做了两套? 问下v2有什么题目 ?

panda1900 发表于 2015-9-17 13:58:12 | 显示全部楼层
为什么你做了两套? 问下v2有什么题目 ?

thehotdude420 发表于 2015-10-25 03:40:50 | 显示全部楼层
你可以张贴问题

theofthe 发表于 2016-2-9 15:03:26 | 显示全部楼层
十分感谢楼主的分享