一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[其他] 有至今三无的吗,都进来说说———今年EE是怎么回事,雪灾搞得都不干活了

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
perclecy 发表于 2015-3-2 11:42:45 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
大家都什么情况啊
lyk1993 发表于 2015-3-15 22:53:46 | 显示全部楼层
同EE,还有一大半学校没消息。。
回复 支持 1 反对 0

银时in多串 发表于 2015-3-2 22:07:19 来自手机 | 显示全部楼层
同EE PHD,除了一个AD以外其他学校全都没消息,我在想拒信是不是都在路上了TAT
回复 支持 1 反对 0

雪野流川 发表于 2015-3-2 12:32:22 | 显示全部楼层
估计三无被拒的可能性极大,我有一个UFL的PhD降成了Master,跟三无差不多,估计明天一波拒信来了~

xcyxxs 发表于 2015-3-2 12:40:19 | 显示全部楼层
虽不是EE,但至今保持三无状态

头像被屏蔽
bitware 发表于 2015-3-2 13:27:40 来自手机 | 显示全部楼层

雪野流川 发表于 2015-3-2 13:30:28 | 显示全部楼层
bitware 发表于 2015-3-2 13:27
2l吓人啊…我申的一堆学校没出ee呢…

我说的EE PhD

楼主| perclecy 发表于 2015-3-2 16:26:13 | 显示全部楼层
雪野流川 发表于 2015-3-2 13:30. From 1point 3acres bbs
我说的EE PhD

但是我看见论坛报的offer没有几个我申的学校啊。。

雪野流川 发表于 2015-3-2 18:42:17 | 显示全部楼层
perclecy 发表于 2015-3-2 16:26.1point3acres缃
但是我看见论坛报的offer没有几个我申的学校啊。。

你申了哪几个?不是每个申请人都在地里吧

楼主| perclecy 发表于 2015-3-2 20:18:08 | 显示全部楼层
雪野流川 发表于 2015-3-2 18:42
你申了哪几个?不是每个申请人都在地里吧

但是很奇怪啊,往年这个时候该有offer的学校对应到今年还没有看到这几个学校

偷梦人 发表于 2015-3-2 22:17:30 | 显示全部楼层
银时in多串 发表于 2015-3-2 22:07
同EE PHD,除了一个AD以外其他学校全都没消息,我在想拒信是不是都在路上了TAT
.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
同EE PHD ,真心感觉全是拒信在路上了。。。。

楼主| perclecy 发表于 2015-3-3 00:06:52 | 显示全部楼层
银时in多串 发表于 2015-3-2 22:07

对比去年的结果三四月也应该有好多的

楼主| perclecy 发表于 2015-3-3 00:07:59 | 显示全部楼层
偷梦人 发表于 2015-3-2 22:17
同EE PHD ,真心感觉全是拒信在路上了。。。。

刚刚还看到美国邮政那边致歉呢,看来雪灾有影响,听说那边停了几周课呢

爱吃橙子的兔子 发表于 2015-3-3 00:21:55 | 显示全部楼层
同EE phd,至今只有一封拒信,问小蜜申请状态也不鸟我…不过我上周还面了一家二月初出了一批offer的学校,所以肯定还是有很多学校确实没出完结果的。.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
我也是各种查往年时间,觉得可以再等两周,如果还没有消息估计就是拒信在路上的节奏了TT

GavinZZZ 发表于 2015-3-3 14:38:39 | 显示全部楼层
至今三无,CS, 我觉得这种帖子要多发一发,不然心里太没底了,我都想开始找工作了 T.T

allenjack123 发表于 2015-3-3 14:51:18 | 显示全部楼层
GavinZZZ 发表于 2015-3-3 14:38
至今三无,CS, 我觉得这种帖子要多发一发,不然心里太没底了,我都想开始找工作了 T.T

我已然开始准备找工作了

Crisanna 发表于 2015-3-3 15:45:24 | 显示全部楼层
爱吃橙子的兔子 发表于 2015-3-3 00:21
同EE phd,至今只有一封拒信,问小蜜申请状态也不鸟我…不过我上周还面了一家二月初出了一批offer的学校,所 ...

同EE PHD,也是有一封拒信,其他的学校等得着急啊,申的大部分学校也都没有消息。有几个是早前就有人报offer但是我没有一点消息,其他是完全没有消息,这都分别是几个意思啊,,哭晕,,,

楼主| perclecy 发表于 2015-3-3 16:50:33 | 显示全部楼层
GavinZZZ 发表于 2015-3-3 14:38

对啊,大家一起说说,相互鼓励鼓励,三无很难熬的说~~

fatbin37 发表于 2015-3-4 00:08:10 | 显示全部楼层
不是三无。。因为已经被据了一个啊啊啊啊

zzs1990 发表于 2015-3-4 15:23:17 | 显示全部楼层
同EE PHD, 一offer 一据 一降ms,感觉好齐全。。。