传说中的谷歌招聘委员会成员之一,从幕后走出来,教你学系统设计!

一亩三分地论坛

获取更多干活,快来注册
天天打游戏、照样领工资、还办H1B
这份工作你要不要?
把贵司招聘信息放这里

[我这里要招人] 长期提供Amazon 内推

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
happysshao 发表于 2015-3-2 12:40:23 | 显示全部楼层 |阅读模式

2015(1-3月)-[15]CS硕士+1-3年 - 内推| 码农类全职@Amazon

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干活,快来注册

x
之前找工作时,在一亩三分地上看到了各种前辈的经验贴,拜读了各种面试经历,十分感激。
现在找到工作之后想回地里做些回报。

现在提供Amazon内推。
请发简历到amazon.cs.refer@gmail.com . visit 1point3acres.com for more.

全职 或者 实习
我会积极回复大家,如果需要其他公司内推,也可以说明。希望自己的人脉可以帮助到大家!

希望各位找工作的同学,再接再厉,早日拿到如意offer。胜利就在不远处!

. From 1point 3acres bbs
补充内容 (2015-3-7 14:31):
申请者需要提供一下,希望内推的job id。
将自己目前的准备情况可以简短的跟我说明一下。
最好要提供一段简短的自我介绍,这样有助于通过简历筛选。
如果无法及时回复,请见谅。我会尽可能的回复大家。
谢谢大家

补充内容 (2015-3-7 14:46):
希望大家用学校邮箱申请工作。
当年招我进公司的hr告诉我,这样的邮箱比较正规,容易通过。
在小的细节上注意一些,会有不一样的结果的。

祝大家一切顺利

补充内容 (2015-3-24 11:22):
已经帮助几位同学拿到OA,和onsite.
还有几位已经成功拿到offer。
-google 1point3acres
希望大家在投简历的过程中,也要继续努力巩固基础,拿到面试更需要珍惜。

加油!

评分

楼主| happysshao 发表于 2015-3-2 14:45:00 | 显示全部楼层
最好要提供一段简短的自我介绍,这样有助于通过简历筛选。

谢谢大家

天归我心 发表于 2015-3-2 18:37:18 | 显示全部楼层
前辈你好!请问您对专业背景有什么要求吗?我是EE的学生,学习computer network方向,想找一份暑期实习工作。谢谢!

minglotus 发表于 2015-3-2 20:34:33 | 显示全部楼层
你好,我现在在国内读大学可以内推么...

DK_BurNing 发表于 2015-3-2 21:32:10 | 显示全部楼层
楼主您好,请问Amazon的intern职位申请的deadline是哪天呢?如果想找您内推,最晚什么时候可以给您发邮件?

baxiee 发表于 2015-3-3 03:59:02 | 显示全部楼层
之前提交过的(没有内推)还能推荐么,T_T 求问,多谢

花露水人魔 发表于 2015-3-3 04:20:09 | 显示全部楼层
之前申过Amazon但是根本没有反应,请问还能内推么?

zmhfdu 发表于 2015-3-3 04:30:41 | 显示全部楼层
您好,我之前因为不知道网申了就不能再内推了,就网申了两个职位。今天查邮件发现我那两个职位状态突然变成 either does not exist or is no longer open了(之前是under review还是什么的)。请问这样还能内推其他职位吗?我是5月即将毕业的new grad,多谢!

楼主| happysshao 发表于 2015-3-3 11:29:05 | 显示全部楼层
天归我心 发表于 2015-3-2 18:37
前辈你好!请问您对专业背景有什么要求吗?我是EE的学生,学习computer network方向,想找一份暑期实习工作 ...

没有问题,你把简历发给我。记得要把你想推荐的工作编号(job id)给我, 还有一份自我简介

楼主| happysshao 发表于 2015-3-3 11:29:30 | 显示全部楼层
minglotus 发表于 2015-3-2 20:34. 1point3acres.com/bbs
你好,我现在在国内读大学可以内推么...

可以的,没有问题。我知道很多同学是这个过来美国的。

楼主| happysshao 发表于 2015-3-3 11:30:17 | 显示全部楼层
DK_BurNing 发表于 2015-3-2 21:32
楼主您好,请问Amazon的intern职位申请的deadline是哪天呢?如果想找您内推,最晚什么时候可以给您发邮件?

据我所知,暑期实习有些紧张了,你如果今年5月实习,得抓紧了。职位应该不多了

楼主| happysshao 发表于 2015-3-3 11:30:49 | 显示全部楼层
baxiee 发表于 2015-3-3 03:59.1point3acres缃
之前提交过的(没有内推)还能推荐么,T_T 求问,多谢

如果收到拒信的话,应该我推荐也不会通过。不过没有关系,我们可以试下

楼主| happysshao 发表于 2015-3-3 11:31:04 | 显示全部楼层
花露水人魔 发表于 2015-3-3 04:20
之前申过Amazon但是根本没有反应,请问还能内推么?

可以
!!!

楼主| happysshao 发表于 2015-3-3 11:31:55 | 显示全部楼层
zmhfdu 发表于 2015-3-3 04:30
您好,我之前因为不知道网申了就不能再内推了,就网申了两个职位。今天查邮件发现我那两个职位状态突然变成 ...
. more info on 1point3acres.com
没有问题。记得给我你想申请的job id, 和自我介绍。发到邮箱

花露水人魔 发表于 2015-3-3 11:42:58 | 显示全部楼层

WOW那看起来得好好准备一下了。多谢LZ的回答,我准备再刷刷题。不知道4-6月这个时候是不是会招满了?有没有比较推荐的时候?比如说刚刚放出来很多职位的时候?

minglotus 发表于 2015-3-3 14:14:23 | 显示全部楼层
happysshao 发表于 2015-3-3 11:29. more info on 1point3acres.com
可以的,没有问题。我知道很多同学是这个过来美国的。

好的,谢谢~

zmhfdu 发表于 2015-3-4 07:41:24 | 显示全部楼层
happysshao 发表于 2015-3-2 22:31
没有问题。记得给我你想申请的job id, 和自我介绍。发到邮箱

那真是太感谢了!刚刚给您发邮件了~

DK_BurNing 发表于 2015-3-4 22:47:52 | 显示全部楼层
happysshao 发表于 2015-3-3 11:30
据我所知,暑期实习有些紧张了,你如果今年5月实习,得抓紧了。职位应该不多了

多谢回复!几个小时前给您发邮件了~

zhangchi1199068 发表于 2015-3-5 01:38:51 | 显示全部楼层
昨天已发楼主邮箱,求楼主内推

flyPacific111 发表于 2015-3-5 08:38:10 | 显示全部楼层
昨天给lz发邮件了,还请lz查收一下,多谢!