一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[Duke] 约了3月2号晚上10.30的duke EE面试,skype至今没有contact request!!!

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
oyyya 发表于 2015-3-2 13:25:54 | 显示全部楼层 |阅读模式
[15Fall] MS.EE@DUKE

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
求各位面过DUKE EE的朋友们帮帮忙,还有有没有今天要面试和我遇到同样状况的。

邮件里面写得有,You will be prompted to enter your Skype ID when you schedule your interview. You must also accept DukeECEGradProgram's contact request on Skype, typically sent the day of or 1-2 days prior to the interview. Failure to do so will result in forfeiture of your interview time slot.
.1point3acres缃

可是今天晚上要面试了, 我至今没有收到任何contact request, 想问下面过的同学们是提前多久收到contact request的! 因为看到地里有经验贴说错过这个而导致面试推迟的经历,现在好着急!! 不知道我是哪里出错了。

Adieu 发表于 2015-3-2 17:13:24 | 显示全部楼层
Hi,楼主,我也是今晚面试,十一点的。我之前约过一次是2月26,但是那天Amy家里停电就改约到了今天,之前就有加过Skype好友。
回复 支持 1 反对 0

Adieu 发表于 2015-3-2 17:26:09 | 显示全部楼层
oyyya 发表于 2015-3-2 17:22. 1point3acres.com/bbs
握爪,你是不是加的直接加的ID , Amy Kostrewa , 有Amy 萌萌头像的那个账号?
. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
是一个叫Duke University Electrical and Computer Engineering Grad Program 的号,头像好像是个房子.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
回复 支持 1 反对 0

楼主| oyyya 发表于 2015-3-2 17:05:57 | 显示全部楼层
没人跟我一样的遭遇么

RebeccaCheng 发表于 2015-3-2 17:17:43 | 显示全部楼层
我大概是面试前两天加了个好友

楼主| oyyya 发表于 2015-3-2 17:22:29 | 显示全部楼层
Adieu 发表于 2015-3-2 17:13. From 1point 3acres bbs
Hi,楼主,我也是今晚面试,十一点的。我之前约过一次是2月26,但是那天Amy家里停电就改约到了今天,之前就 ...

握爪,你是不是加的直接加的ID , Amy Kostrewa , 有Amy 萌萌头像的那个账号?

楼主| oyyya 发表于 2015-3-2 17:24:41 | 显示全部楼层
RebeccaCheng 发表于 2015-3-2 17:17
我大概是面试前两天加了个好友
鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
是你自己加的她么?为什么这么久了我的skype一点消息都没有,T T, 真希望是因为周末的缘故她没上skype加我!

楼主| oyyya 发表于 2015-3-2 18:57:20 | 显示全部楼层
Adieu 发表于 2015-3-2 17:26
是一个叫Duke University Electrical and Computer Engineering Grad Program 的号,头像好像是个房子

恩恩, 我刚刚搜到这个账号给发过去联系人申请了,就等他们起床加我了。  还是搞不懂为什么不主动加我,现在忐忑死了。  谢谢亲提供的信息!! 祝你晚上面试顺利 ! ლ(°◕‵ƹ′◕ლ)

Adieu 发表于 2015-3-2 19:10:59 | 显示全部楼层
oyyya 发表于 2015-3-2 18:57
恩恩, 我刚刚搜到这个账号给发过去联系人申请了,就等他们起床加我了。  还是搞不懂为什么不主动加我, ...

可能是他们周末不上班,应该马上就会加好啦。哈哈一起加油哦!

kathy630 发表于 2015-3-2 19:38:50 | 显示全部楼层
原来我后面是你呀~

楼主| oyyya 发表于 2015-3-2 20:26:57 | 显示全部楼层
kathy630 发表于 2015-3-2 19:38
原来我后面是你呀~

哈哈哈哈, 加油哟!!!   我还在苦等amy加我skype T T,

cherrycao625 发表于 2015-3-2 20:32:50 | 显示全部楼层
LZ不要着急,一般都是面试前他们才会加的

楼主| oyyya 发表于 2015-3-2 20:41:19 | 显示全部楼层
cherrycao625 发表于 2015-3-2 20:32
LZ不要着急,一般都是面试前他们才会加的

希望如此, 谢谢亲。。

cherrycao625 发表于 2015-3-2 20:49:30 | 显示全部楼层
oyyya 发表于 2015-3-2 20:41
希望如此, 谢谢亲。。

提前半小时再Skype上等着就好啦,加油,祝好运

RebeccaCheng 发表于 2015-3-2 23:08:18 | 显示全部楼层
oyyya 发表于 2015-3-2 17:24
是你自己加的她么?为什么这么久了我的skype一点消息都没有,T T, 真希望是因为周末的缘故她没上skype加 ...
. more info on 1point3acres.com
抱歉回晚了,可能你已经面完了。。就是下面说的那个Duke University Electrical and Computer Engineering Grad Program的号,提前一两天发来的好友邀请,面试也是对方打过来的。没加你应该是因为周末吧。。情况不一定都一样。。。祝面试顺利!

楼主| oyyya 发表于 2015-3-2 23:14:56 | 显示全部楼层
RebeccaCheng 发表于 2015-3-2 23:08. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
抱歉回晚了,可能你已经面完了。。就是下面说的那个Duke University Electrical and Computer Engineerin ...

谢谢啊,  已经面完了,  我自己去加的那个ID, 提前2个小时就接受了!