一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

一亩三分地官方iOS手机应用下载

[Duke] 约了3月2号晚上10.30的duke EE面试,skype至今没有contact request!!!

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
oyyya 发表于 2015-3-2 13:25:54 | 显示全部楼层 |阅读模式
[15Fall] MS.EE@DUKE

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
求各位面过DUKE EE的朋友们帮帮忙,还有有没有今天要面试和我遇到同样状况的。
鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.

邮件里面写得有,You will be prompted to enter your Skype ID when you schedule your interview. You must also accept DukeECEGradProgram's contact request on Skype, typically sent the day of or 1-2 days prior to the interview. Failure to do so will result in forfeiture of your interview time slot.

可是今天晚上要面试了, 我至今没有收到任何contact request, 想问下面过的同学们是提前多久收到contact request的! 因为看到地里有经验贴说错过这个而导致面试推迟的经历,现在好着急!! 不知道我是哪里出错了。
.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
Adieu 发表于 2015-3-2 17:13:24 | 显示全部楼层
关注一亩三分地公众号:
Warald_一亩三分地
Hi,楼主,我也是今晚面试,十一点的。我之前约过一次是2月26,但是那天Amy家里停电就改约到了今天,之前就有加过Skype好友。
回复 支持 1 反对 0

Adieu 发表于 2015-3-2 17:26:09 | 显示全部楼层
关注一亩三分地微博:
Warald
oyyya 发表于 2015-3-2 17:22
握爪,你是不是加的直接加的ID , Amy Kostrewa , 有Amy 萌萌头像的那个账号?

是一个叫Duke University Electrical and Computer Engineering Grad Program 的号,头像好像是个房子
回复 支持 1 反对 0

楼主| oyyya 发表于 2015-3-2 17:05:57 | 显示全部楼层
没人跟我一样的遭遇么

RebeccaCheng 发表于 2015-3-2 17:17:43 | 显示全部楼层
我大概是面试前两天加了个好友

楼主| oyyya 发表于 2015-3-2 17:22:29 | 显示全部楼层
Adieu 发表于 2015-3-2 17:13
Hi,楼主,我也是今晚面试,十一点的。我之前约过一次是2月26,但是那天Amy家里停电就改约到了今天,之前就 ...

握爪,你是不是加的直接加的ID , Amy Kostrewa , 有Amy 萌萌头像的那个账号?

楼主| oyyya 发表于 2015-3-2 17:24:41 | 显示全部楼层
RebeccaCheng 发表于 2015-3-2 17:17
我大概是面试前两天加了个好友

是你自己加的她么?为什么这么久了我的skype一点消息都没有,T T, 真希望是因为周末的缘故她没上skype加我!

楼主| oyyya 发表于 2015-3-2 18:57:20 | 显示全部楼层
Adieu 发表于 2015-3-2 17:26
是一个叫Duke University Electrical and Computer Engineering Grad Program 的号,头像好像是个房子

恩恩, 我刚刚搜到这个账号给发过去联系人申请了,就等他们起床加我了。  还是搞不懂为什么不主动加我,现在忐忑死了。  谢谢亲提供的信息!! 祝你晚上面试顺利 ! ლ(°◕‵ƹ′◕ლ)

Adieu 发表于 2015-3-2 19:10:59 | 显示全部楼层
oyyya 发表于 2015-3-2 18:57
恩恩, 我刚刚搜到这个账号给发过去联系人申请了,就等他们起床加我了。  还是搞不懂为什么不主动加我, ...

可能是他们周末不上班,应该马上就会加好啦。哈哈一起加油哦!

kathy630 发表于 2015-3-2 19:38:50 | 显示全部楼层
原来我后面是你呀~

楼主| oyyya 发表于 2015-3-2 20:26:57 | 显示全部楼层
kathy630 发表于 2015-3-2 19:38-google 1point3acres
原来我后面是你呀~

哈哈哈哈, 加油哟!!!   我还在苦等amy加我skype T T,

cherrycao625 发表于 2015-3-2 20:32:50 | 显示全部楼层
LZ不要着急,一般都是面试前他们才会加的

楼主| oyyya 发表于 2015-3-2 20:41:19 | 显示全部楼层
cherrycao625 发表于 2015-3-2 20:32
LZ不要着急,一般都是面试前他们才会加的

希望如此, 谢谢亲。。

cherrycao625 发表于 2015-3-2 20:49:30 | 显示全部楼层
oyyya 发表于 2015-3-2 20:41
希望如此, 谢谢亲。。

提前半小时再Skype上等着就好啦,加油,祝好运

RebeccaCheng 发表于 2015-3-2 23:08:18 | 显示全部楼层
oyyya 发表于 2015-3-2 17:24. visit 1point3acres.com for more.
是你自己加的她么?为什么这么久了我的skype一点消息都没有,T T, 真希望是因为周末的缘故她没上skype加 ...

抱歉回晚了,可能你已经面完了。。就是下面说的那个Duke University Electrical and Computer Engineering Grad Program的号,提前一两天发来的好友邀请,面试也是对方打过来的。没加你应该是因为周末吧。。情况不一定都一样。。。祝面试顺利!

楼主| oyyya 发表于 2015-3-2 23:14:56 | 显示全部楼层
RebeccaCheng 发表于 2015-3-2 23:08
抱歉回晚了,可能你已经面完了。。就是下面说的那个Duke University Electrical and Computer Engineerin ...

谢谢啊,  已经面完了,  我自己去加的那个ID, 提前2个小时就接受了!