一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[套辞/联系] 请问我发邮件给usc14天了,至今没回我,正常吗?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
lichi1993315 发表于 2015-3-2 14:45:13 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
申请了usc的analytics项目,但是上上周他家graduate admission发邮件过来提醒我,缺少成绩单材料,但是我这边查了dhl显示发送出去了并被人签收了的。只是我当时发的时候只附带了姓名,生日的信息,没有写usc id。于是我给他回信说我发了成绩单,只是没附带usc id,希望他们能从收到的成绩单通过核对姓名生日的信息找到我的成绩单。
发完之后14天了,一直没回我。。这正常吗?还是我应该再发一遍成绩单?
ypandxy 发表于 2015-3-2 17:35:15 | 显示全部楼层
他们两周后恢复的我

wyyg 发表于 2015-3-15 06:30:39 | 显示全部楼层
我当时也被通知少材料,于是喊我南加州的同学去给我问。结果小秘说。。。我把姓名写反了,把姓写在前面了,导致匹配不上。当时问题解决了,可20天之后才回复我的邮件。我的网申状态从来都没变过,submitted.然后突然告诉我被录取了。楼主可以打电话问,效率高,不行直接找同学去研究生院问

woshixuyoudan 发表于 2015-3-15 08:38:32 | 显示全部楼层
没有usc id 没关系的。