一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

3rd rej from pitt

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
lezhend 发表于 2015-3-2 17:53:51 | 显示全部楼层 |阅读模式
[15Fall.MS.Rej][EE@Upitt]通知时间: 2015-03-01
  • 背景见定位贴:

• 本科: EE & Automation @ SCU, GPA : 本科Top30 211
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分:
  • G单项和总分:
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 2015-01-20
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:网申status页面 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    3连拒了,达到召唤AD的条件了么?求不失学...顺便问问地里的大大们有啥还没截止的学校准备补申一下
    . 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
    T95(23) G151+165+3.0

评分

楼主| lezhend 发表于 2015-3-2 18:34:15 | 显示全部楼层

GPA 84.4
    话说pitt都没给我发邮件,我自己去查出来的,有其他申了pitt的同学去查一下吧,祝你们拿到AD

lyushun 发表于 2015-3-2 18:38:01 | 显示全部楼层
    别灰心,我开始也是连续两个拒信,当时都打算去补学校了,后来突然来了一个AD。 去看看一些私校吧,比较容易取些

楼主| lezhend 发表于 2015-3-2 18:47:06 | 显示全部楼层
    lyushun 发表于 2015-3-2 18:38
    别灰心,我开始也是连续两个拒信,当时都打算去补学校了,后来突然来了一个AD。 去看看一些私校吧,比较容 ...

私校是个啥?

lyushun 发表于 2015-3-2 18:50:43 | 显示全部楼层
    就是那些收费高啊,但是也不是很高,比如东北,西北,SIT,雪城,之类的学校,不是那些州立或者公立的学校啊,我不清楚EE。。

mike123666 发表于 2015-3-2 18:50:45 | 显示全部楼层
    同悲剧...匹兹堡去年EE一共就招了40多人,招生人数有限,估计toefl卡的比较紧...

lyburke 发表于 2015-3-2 20:05:46 | 显示全部楼层
    LZ是在这个网页https://appstatus.engr.pitt.edu/status.php查到结果的吗?十二月提交至今还是Complete。。。

doggybunny 发表于 2015-3-2 21:14:20 | 显示全部楼层
    lezhend 发表于 2015-3-2 18:34
    GPA 84.4 . 1point 3acres 璁哄潧
    话说pitt都没给我发邮件,我自己去查出来的,有其他申了pitt的同学去查一下吧,祝你们拿到AD
    鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
    他家今年确实挺傲娇的。。LZ会有更好的~

欲风念 发表于 2015-3-2 21:16:58 | 显示全部楼层
    mike123666 发表于 2015-3-2 18:50
    同悲剧...匹兹堡去年EE一共就招了40多人,招生人数有限,估计toefl卡的比较紧...

请问在哪儿知道去年一共招了多少人呀?

透明 发表于 2015-3-2 21:36:20 | 显示全部楼层
    lyburke 发表于 2015-3-2 20:05
    LZ是在这个网页https://appstatus.engr.pitt.edu/status.php查到结果的吗?十二月提交至今还是Complete。。 ...

你申的方向是不是ECE里偏计算机硬件的方向,我感觉貌似这个方向还没开始审。我也是一直complete但是至今没结果

lyburke 发表于 2015-3-2 22:09:31 | 显示全部楼层
    透明 发表于 2015-3-2 21:36
    你申的方向是不是ECE里偏计算机硬件的方向,我感觉貌似这个方向还没开始审。我也是一直complete但是至今 ...

对的,申的好像是Computer Engineering。。。感觉PITT放录取喜欢一段时间放一两个,而不是像其他学校直接一波。。。十分蛋疼

mike123666 发表于 2015-3-2 22:26:23 | 显示全部楼层
    欲风念 发表于 2015-3-2 21:16
    请问在哪儿知道去年一共招了多少人呀?

http://profiles.asee.org/profiles/6635/screen/27?school_name=University+of+Pittsburgh

欲风念 发表于 2015-3-3 07:42:18 | 显示全部楼层
    mike123666 发表于 2015-3-2 22:26. From 1point 3acres bbs
    http://profiles.asee.org/profiles/6635/screen/27?school_name=University+of+Pittsburgh

谢谢哈...我是ME专业的 去年录取了81男生中既然只有一个是亚洲人.... 不是offer发了很多吧...

lovesister 发表于 2015-3-3 09:24:09 | 显示全部楼层
    校友 patpat。。我也申了upitts,按理说咱学校都要成立匹兹堡学院了,应该对咱们学校的学生友好一点才对呀。。。

mike123666 发表于 2015-3-3 11:23:51 | 显示全部楼层
    欲风念 发表于 2015-3-3 07:42
    谢谢哈...我是ME专业的 去年录取了81男生中既然只有一个是亚洲人.... 不是offer发了很多吧...
    . visit 1point3acres.com for more.
    不是,Asian指的是亚裔美国人,应该看最左边的外国人..

楼主| lezhend 发表于 2015-3-3 12:06:41 | 显示全部楼层
    lovesister 发表于 2015-3-3 09:24
    校友 patpat。。我也申了upitts,按理说咱学校都要成立匹兹堡学院了,应该对咱们学校的学生友好一点才对呀 ...

no offence,我看pitt招MIS都挺来者不拒的样子,到了EE就各种拒啊。无奈三维低背景弱,也是情理之中吧

楼主| lezhend 发表于 2015-3-3 12:07:51 | 显示全部楼层
    lyburke 发表于 2015-3-2 20:05
    LZ是在这个网页https://appstatus.engr.pitt.edu/status.php查到结果的吗?十二月提交至今还是Complete。。 ...

实在这里查. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
    没有消息就是好消息,说明希望大大的

lovesister 发表于 2015-3-3 13:26:19 | 显示全部楼层
    lezhend 发表于 2015-3-3 12:06
    no offence,我看pitt招MIS都挺来者不拒的样子,到了EE就各种拒啊。无奈三维低背景弱,也是情理之中吧

你看了我三维 就知道什么叫低了。。。。

楼主| lezhend 发表于 2015-3-3 14:51:02 | 显示全部楼层
    lovesister 发表于 2015-3-3 13:26
    你看了我三维 就知道什么叫低了。。。。

三维不突出但是背景很不错了!