一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

INI@CMU, 有信息了吗?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
shihanlin9 发表于 2015-3-2 19:36:10 | 显示全部楼层 |阅读模式
[15Fall] MS.CS@CMU

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
已经三月份了,以前说是二月底发admission decision,各位有消息了吗?
Coco_Yang 发表于 2015-3-2 21:02:21 | 显示全部楼层
这么多项目都没消息啊。这两个帖子也是等CMU的
http://www.1point3acres.com/bbs/ ... D314%26sortid%3D314

http://www.1point3acres.com/bbs/ ... D314%26sortid%3D314

第二个帖子最后一楼有人分享了这个

看到去年的一个帖子,貌似去年也是说3.1通知,但最后还要再拖一个星期左右。看看这个帖子下面的回复。

楼主| shihanlin9 发表于 2015-3-2 22:03:15 | 显示全部楼层
Coco_Yang 发表于 2015-3-2 21:02
这么多项目都没消息啊。这两个帖子也是等CMU的
http://www.1point3acres.com/bbs/forum.php?mod=viewthrea ...

收到一个preliminary notification,据说是第一志愿accepted了,担不是official的,说正式的ad letter下周到,不知道有没有变数。。

评分

Coco_Yang 发表于 2015-3-2 22:29:10 | 显示全部楼层
shihanlin9 发表于 2015-3-2 22:03
收到一个preliminary notification,据说是第一志愿accepted了,担不是official的,说正式的ad letter下 ...

Cong!!!!!安心啦,不会像MSCS那样子乌龙的

楼主| shihanlin9 发表于 2015-3-3 00:01:38 | 显示全部楼层
Coco_Yang 发表于 2015-3-2 22:29
Cong!!!!!安心啦,不会像MSCS那样子乌龙的

多谢!好激动!

keyzkd1 发表于 2015-3-4 14:24:35 | 显示全部楼层
楼主能进入往年传说的这个链接吗?
https://applygrad-ini.cs.cmu.edu/replyform/home.php?unit=93

wayof 发表于 2015-3-4 15:06:47 | 显示全部楼层
keyzkd1 发表于 2015-3-4 14:24
https://applygrad-ini.cs.cmu.edu/replyform/home.php?unit=93

这个链接是不是每个人都能登进去啊?我没任何消息,但却登进去了

eumenides1111 发表于 2015-3-4 15:15:45 | 显示全部楼层
wayof 发表于 2015-3-4 15:06
这个链接是不是每个人都能登进去啊?我没任何消息,但却登进去了

我也是没消息能进得去。。看到admitted小激动了一下。。估计是每个人都能登进去

地狱中的火焰 发表于 2015-3-4 15:20:10 | 显示全部楼层
shihanlin9 发表于 2015-3-2 22:03
收到一个preliminary notification,据说是第一志愿accepted了,担不是official的,说正式的ad letter下 ...

请问楼主是什么时候提交的啊?现在报名的网站已经进不去了,还不知道GRE和T有木有到啊。。。

phoenix416 发表于 2015-3-4 15:23:32 | 显示全部楼层
keyzkd1 发表于 2015-3-4 14:24

能进入这个链接意味着什么呢?

yhfyhf 发表于 2015-3-4 15:27:46 | 显示全部楼层
eumenides1111 发表于 2015-3-4 15:15
我也是没消息能进得去。。看到admitted小激动了一下。。估计是每个人都能登进去

我进不去诶。。。根据去年的情况,是不是悲剧了。。。

heroic 发表于 2015-3-4 15:33:51 | 显示全部楼层
我也进不去,搞不清楚什么情况

keyzkd1 发表于 2015-3-4 15:41:08 | 显示全部楼层
wayof 发表于 2015-3-4 15:06

con!! 按往年情况应该是录了,第一个志愿是哪个track?

yhfyhf 发表于 2015-3-4 15:41:42 | 显示全部楼层
phoenix416 发表于 2015-3-4 15:23

根据去年的情况,说明你被录取了,通知过两天就会来。请问你登进去是显示admitted students吗?

keyzkd1 发表于 2015-3-4 15:43:00 | 显示全部楼层
phoenix416 发表于 2015-3-4 15:23

能进的应该都录了,没进的也没关系,不同track出结果时间不同,再加上还有round 2呢

wayof 发表于 2015-3-4 15:48:39 | 显示全部楼层
keyzkd1 发表于 2015-3-4 15:41
con!! 按往年情况应该是录了,第一个志愿是哪个track?

really? CMU不会调戏我吧? 我只填了MSIN一个track

eumenides1111 发表于 2015-3-4 16:00:37 | 显示全部楼层
yhfyhf 发表于 2015-3-4 15:27
我进不去诶。。。根据去年的情况,是不是悲剧了。。。

我是1.31压线提交的,按照他们的说不是应该在round 2么,我的第一志愿是msin。。

eumenides1111 发表于 2015-3-4 16:01:24 | 显示全部楼层
地狱中的火焰 发表于 2015-3-4 15:20
请问楼主是什么时候提交的啊?现在报名的网站已经进不去了,还不知道GRE和T有木有到啊。。。

你可以发邮件问一下小秘,我因为压线交的,所以也查不到,我发了邮件问的,第二天就回,挺快的

地狱中的火焰 发表于 2015-3-4 16:05:09 | 显示全部楼层
eumenides1111 发表于 2015-3-4 16:01
你可以发邮件问一下小秘,我因为压线交的,所以也查不到,我发了邮件问的,第二天就回,挺快的

你已经被录取了吗?你的数据太漂亮了

eumenides1111 发表于 2015-3-4 16:11:01 | 显示全部楼层
地狱中的火焰 发表于 2015-3-4 16:05
你已经被录取了吗?你的数据太漂亮了

没收到消息,只是能登录进去
勉强有个三围,无科研的渣渣,和众神比差远了。。