一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

forth offer at uiuc

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
ssxzypyd 发表于 2015-3-2 20:28:38 | 显示全部楼层 |阅读模式
[15Fall.PhD.Offer][Stat/Biostat@UIUC]通知时间: 2015-03-02
  • 背景见定位贴:

• 本科: @ , GPA : 本科:北大,清华,科大,中科院,特色学校牛专业
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分:
  • G单项和总分:
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 2015-03-02
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    很穷的学校= = 都是TARA。。。和男朋友某个学校2小时车程。。。但是还是不去了

评分

CaoHaoyang 发表于 2015-3-3 00:18:36 | 显示全部楼层
    ssxzypyd 发表于 2015-3-2 21:41
    是这样的,他想去伯克利统计,就要揪着我一起去,每天都在努力说服我去戴维斯 = =
    但是我还是挺在乎我自己 ...

不如把证领了先?
    回复 支持 1 反对 0

sophywang1029 发表于 2015-3-2 20:32:21 | 显示全部楼层
    楼主,uiuc是怎么通知的呢?

楼主| ssxzypyd 发表于 2015-3-2 20:33:17 | 显示全部楼层
    sophywang1029 发表于 2015-3-2 20:32
    楼主,uiuc是怎么通知的呢?

邮件呀!一般都是这样的

birdramon 发表于 2015-3-2 21:17:18 | 显示全部楼层
    好学校,离得近,还不去啊...
    你现在倾向mich?还是在等芝加哥的录取,男朋友在芝加哥吧

楼主| ssxzypyd 发表于 2015-3-2 21:22:43 | 显示全部楼层
    birdramon 发表于 2015-3-2 21:17
    好学校,离得近,还不去啊...
    你现在倾向mich?还是在等芝加哥的录取,男朋友在芝加哥吧

uiuc没有密西根好吧??
    想要芝加哥的录取但是据说特别难的样子。。。
    被发现了。。。男朋友有芝加哥。。。
    其实我俩也有伯克利戴维斯这一对

birdramon 发表于 2015-3-2 21:26:12 | 显示全部楼层
    ssxzypyd 发表于 2015-3-2 21:22. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
    uiuc没有密西根好吧??
    想要芝加哥的录取但是据说特别难的样子。。。
    被发现了。。。男朋友有芝加哥。 ...

UCD就别考虑了,他有芝加哥就去芝加哥
    mich应该是比uiuc好,如果你不考虑距离,肯定mich好~

祝你芝加哥转正!!!!

楼主| ssxzypyd 发表于 2015-3-2 21:29:47 | 显示全部楼层
    birdramon 发表于 2015-3-2 21:26
    UCD就别考虑了,他有芝加哥就去芝加哥
    mich应该是比uiuc好,如果你不考虑距离,肯定mich好~
    . 1point 3acres 璁哄潧
    谢谢!好希望可以转正啊啊啊!
    我肯定是倾向michigan的,比起ucd和uiuc的话!. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
    可是男朋友好不想去chicago学纯数,他想去berkeley 学统计= =怎么都说不动他唔。。。
    鸟叔你这么多棒offer打算选哪个?

birdramon 发表于 2015-3-2 21:35:17 | 显示全部楼层
    ssxzypyd 发表于 2015-3-2 21:29
    谢谢!好希望可以转正啊啊啊!
    我肯定是倾向michigan的,比起ucd和uiuc的话!
    可是男朋友好不想去chica ...

chicago数学本来就纯,有历史了啊~
    UCB统计挺好的,你不想让他去的原因是太远么?
    chicago math和berkeley stat挑的话,就完全看他的兴趣了~这俩根本分不出高下吧,从学术上说,所以只能看他喜欢哪个~他如果去伯克利,你是不是想去戴维斯了?哈哈哈,我建议你们各自选最喜欢的学校,不用太纠结距离吧,你就算选的近,也没法经常见啊,学习很忙的
    鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
    我这也不多啊,别黑我,还不知道呢,再等等吧,等结果都出来了再决定...你有神马建议么,我现在选择综合征了,天天抽风

楼主| ssxzypyd 发表于 2015-3-2 21:41:57 | 显示全部楼层
    是这样的,他想去伯克利统计,就要揪着我一起去,每天都在努力说服我去戴维斯 = =
    但是我还是挺在乎我自己学校的排名和就业情况的,所以我想去michigan。。。
    但我们俩都不想离太远,挺纠结距离的。。。所以最后做决定肯定都是捆绑选校的。。。毕竟五年phd啊!
    我其实完全不了解ee啊所以我的建议都不准的。。。但是我个人对数学是真爱!所以我肯定选duke数学的。。。目前申请的数学phd似乎都默拒了我

tiffjiann 发表于 2015-3-2 23:12:22 | 显示全部楼层
    想問為什麼UCD就別考慮了呢? 求解

snowdustdj 发表于 2015-3-3 02:27:07 | 显示全部楼层
    总觉得能在一个学校呆五年的话,比什么都划得来。。。幸福是要代价的。

楼主| ssxzypyd 发表于 2015-3-3 12:53:52 | 显示全部楼层
    tiffjiann 发表于 2015-3-2 23:12
    想問為什麼UCD就別考慮了呢? 求解
    鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
    dei qu wen niao shu birdramon

楼主| ssxzypyd 发表于 2015-3-3 12:55:07 | 显示全部楼层
    CaoHaoyang 发表于 2015-3-3 00:18.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
    不如把证领了先?

cao lao shi, ni bu ai wo le me? jing ran ba wo tui xiang ta!!!!! ren jia zhe me ai ni

楼主| ssxzypyd 发表于 2015-3-3 12:56:42 | 显示全部楼层
    snowdustdj 发表于 2015-3-3 02:27
    总觉得能在一个学校呆五年的话,比什么都划得来。。。幸福是要代价的。

ni de yi si shi zai geng jin de xue Xiao bi Jiao hao ma ? wo men mu qian mei you xiang tong de xue Xiao de offer a ! dui bu qi, wo xue Xiao mei you zhong wen shu ru fa

CaoHaoyang 发表于 2015-3-3 12:58:13 | 显示全部楼层
    ssxzypyd 发表于 2015-3-3 12:55
    cao lao shi, ni bu ai wo le me? jing ran ba wo tui xiang ta!!!!! ren jia zhe me ai ni

ni de shu ru fa chu le shen ma bug?

楼主| ssxzypyd 发表于 2015-3-3 12:59:54 | 显示全部楼层
    CaoHaoyang 发表于 2015-3-3 12:58.1point3acres缃
    ni de shu ru fa chu le shen ma bug?

cao lao shi , zan men zhe keng die Xiao bu shi mei you zhong wen shu ru fa me ? wo zai rrs101 xiang ni fa lai wen hou

楼主| ssxzypyd 发表于 2015-3-3 13:00:03 | 显示全部楼层
    CaoHaoyang 发表于 2015-3-3 12:58

cao lao shi , zan men zhe keng die Xiao bu shi mei you zhong wen shu ru fa me ? wo zai rrs101 xiang ni fa lai wen hou

楼主| ssxzypyd 发表于 2015-3-3 13:00:14 | 显示全部楼层
    CaoHaoyang 发表于 2015-3-3 12:58. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
    -google 1point3acres

CaoHaoyang 发表于 2015-3-3 13:02:36 | 显示全部楼层
    ssxzypyd 发表于 2015-3-3 13:00
    cao lao shi , zan men zhe keng die Xiao bu shi mei you zhong wen shu ru fa me ? wo zai rrs101 xian ...

哈哈哈。。。可能有,你找找看~