一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[Purdue] 关于APPLICATION PENDING-DOCUMENTS AND/OR TEST SCORES NEEDED的各位请进

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
santsoot 发表于 2015-3-2 23:37:12 | 显示全部楼层 |阅读模式
[15Fall] MS.ME@NJUST

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
LZ申15fall的MS, check Purdue的application status时发现APPLICATION PENDING-DOCUMENTS AND/OR TEST SCORES NEEDED, 发了邮件等了几天没有消息.刚才打电话过去, ME小秘告诉我说1月初之后, Purdue的申请系统和ETS之间出现了些问题,暂时无法从ETS上DOWNLOAD成绩单, 让我耐心等一下.过段时间就会解决. . 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
. more info on 1point3acres.com
跟我同样遇到这个问题的各位请不要心急,等一段时间就好.要相信好事多磨~ 祝大家申请顺利~
PS: 套了Purdue的老师一个都没回...希望也能回一个...
.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
吉懒美智子 发表于 2015-3-3 01:26:22 | 显示全部楼层
哈哈我也申普度,但是是phd,我有问小米她让我直接把成绩发给她了,套的老师也是官方客套,唉希望大普度能要了我这个**,希望LZ能有个好结果!

楼主| santsoot 发表于 2015-3-3 10:57:14 | 显示全部楼层
吉懒美智子 发表于 2015-3-3 01:26
哈哈我也申普度,但是是phd,我有问小米她让我直接把成绩发给她了,套的老师也是官方客套,唉希望大普度能 ...

谢谢,你也ME?

吉懒美智子 发表于 2015-3-4 00:12:22 | 显示全部楼层

没啦,我没这么牛,农经。。。

楼主| santsoot 发表于 2015-3-4 00:16:39 | 显示全部楼层
吉懒美智子 发表于 2015-3-4 00:12. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
没啦,我没这么牛,农经。。。

- - 加油吧  我现在好虚 什么消息都没

LamarWind 发表于 2015-4-6 00:11:34 | 显示全部楼层
楼主现在状态显示的是什么啊?我怎么还是这个状态。。。。

楼主| santsoot 发表于 2015-4-6 00:51:48 | 显示全部楼层
LamarWind 发表于 2015-4-6 00:11
-google 1point3acres楼主现在状态显示的是什么啊?我怎么还是这个状态。。。。

我还是这个

LamarWind 发表于 2015-4-6 14:34:19 | 显示全部楼层

好吧,简直太心塞了,这眼看着就要到4.15了