一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[其他] 至今三无,这是失学的节奏吗

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
Drugstore 发表于 2015-3-3 00:40:04 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
申请Stat项目,至今三无,看到地里大家各种报Columbia,我心里真是颤抖啊,我只求这个项目就够啦

国本美硕,Fin转Stat。。。

气Cry

评分

superxiaoding 发表于 2015-3-3 02:28:23 | 显示全部楼层
楼主莫急,精彩还在后头!

GavinZZZ 发表于 2015-3-3 14:35:26 | 显示全部楼层
我正想发帖前看到你这篇帖子,至今三无你不是一个人!
就想问问我应不应该发邮件去问问学校的进展?地里好多说“催拒信,催拒信”的,我都不敢催了 T.T

fatbin37 发表于 2015-3-3 16:41:45 | 显示全部楼层
感觉今年都挺慢的?当然大神都已经结束了。。。

zhubao1 发表于 2015-3-4 06:16:22 | 显示全部楼层
苦逼的。。。这些学校都在想什么。。。要么拒要么要要么waitlist 一句话都不说 等的真辛苦

hikigeki 发表于 2015-3-4 09:39:22 | 显示全部楼层
三无+1
看见Top30 211的条件差不多的人都被梦校录了,我这个top15 985的还是三无orz 同班的gpa90的学霸目前也只收到一个rej,不知道什么鬼== 虽然我们学校历届出国的都不多==

jennyzhang1003 发表于 2015-3-4 09:51:27 | 显示全部楼层
同三无,连哥大也不鸟我