一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

刚刚做完Amazon intern OA,Due March3

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
JamesJi 发表于 2015-3-3 04:28:21 | 显示全部楼层 |阅读模式

2015(7-9月) 码农类 硕士 实习@Amazon - 内推 - 在线笔试 |Other

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
【Due March 3】刚刚做完A家OA,趁着还有印象来发一个面经。. more info on 1point3acres.com
首先要说的就是,OA出新题了,做之前在地里面找了一些intern OA的帖子看了看总结了一下题目,只遇到了一个题目,其余的都是新题、
还是一共7个题。全部都是数组的题。
1.remove duplicated element. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
2.change descend to ascend. From 1point 3acres bbs
3.change asceng to descend
4.reverse array. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
5.11
   111111,(唯一一道面经中的题目)
还有两道题记不清了,反正都是数组的题,然后难度跟leetcode差不多···建议最近做OA的多看看lc中array相关的题目

评分

本帖被以下淘专辑推荐:

• · FLAGT|主题: 11, 订阅: 6
rsun 发表于 2015-3-3 04:31:00 | 显示全部楼层
这些题不是新题。。。以前都出现过。。。

补充内容 (2015-3-3 04:31):
近期面经应该是出现过的

楼主| JamesJi 发表于 2015-3-3 04:32:24 | 显示全部楼层
rsun 发表于 2015-3-3 04:31. 1point 3acres 璁哄潧
这些题不是新题。。。以前都出现过。。。
. 1point 3acres 璁哄潧
补充内容 (2015-3-3 04:31):
.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
好吧···我怎么木有在地里面找到相关的帖子···还好都做出来了··

markeey 发表于 2015-3-3 08:33:25 | 显示全部楼层
多谢lz分享,我也是明天due的,刚开始紧张起来。。。

carter13466 发表于 2015-3-3 11:41:59 | 显示全部楼层
我也是今天做的,做到了2~3道新题,临近12秒的时候才把一道4/6 passed题调通,真是惊险的绝杀。紧张之下现在都不记得题目都是哪些了……

jessicachum 发表于 2015-3-3 14:20:42 | 显示全部楼层
今天我做的貌似跟你的基本一样。。还有那个a ab abcd那个。。

ninacc 发表于 2015-3-4 05:20:41 | 显示全部楼层
今天做完,的确有2,3道新题,但是真的一点不难,但是做完就忘了。。。。。大家加油别紧张啊!

楼主| JamesJi 发表于 2015-3-5 07:25:08 | 显示全部楼层
jessicachum 发表于 2015-3-3 14:20. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
今天我做的貌似跟你的基本一样。。还有那个a ab abcd那个。。
. more info on 1point3acres.com
对对对··

楼主| JamesJi 发表于 2015-3-5 07:25:33 | 显示全部楼层
ninacc 发表于 2015-3-4 05:20
今天做完,的确有2,3道新题,但是真的一点不难,但是做完就忘了。。。。。大家加油别紧张啊!

对··难倒不难,你知道做完后多久会有消息吗

楼主| JamesJi 发表于 2015-3-5 07:25:45 | 显示全部楼层
carter13466 发表于 2015-3-3 11:41
我也是今天做的,做到了2~3道新题,临近12秒的时候才把一道4/6 passed题调通,真是惊险的绝杀。紧张之下现 ...

好惊险··

楼主| JamesJi 发表于 2015-3-5 07:25:58 | 显示全部楼层
markeey 发表于 2015-3-3 08:33
多谢lz分享,我也是明天due的,刚开始紧张起来。。。

没事没事···题目都还好的···

楼主| JamesJi 发表于 2015-3-7 12:28:49 | 显示全部楼层
update一下,已于今晚收到电面通知,祝自己好运