一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

Biostat@JHU录取难度

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
wgq10001 发表于 2015-3-3 04:36:32 | 显示全部楼层 |阅读模式
[15Fall.MS.AD无奖][Stat/Biostat@JHU]通知时间: 2015-03-17
  • 背景见定位贴:

• 本科: Math @ UMD, GPA 3.98/4: 海本
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分: waived
  • G单项和总分: 147+170+3.5
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等): 3 papers SCI(全是二作)
  • 提交时间: 2015-01-15
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:others 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    小弟已经收到了Biostat@ UMD UMICH UMN UPITTS EMORY BROWN的MS AD,不知道JHU的MS什么时候出录取结果啊,有多大可能录取呢?UMICH催着要我的决定,我要不要再等等呢?求比较之前的几个结果。。
    . 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴感激不尽!

评分

TKevin 发表于 2015-3-3 06:05:00 | 显示全部楼层
    UMich 怎么没催着我要决定呢 楼主是不是UMich有奖呀???

zhangr1000688 发表于 2015-3-3 06:08:47 | 显示全部楼层
    两年前申请过JHU的Biostat。 收到过interview, 然后被拒了。根据教授介绍,大概会给15到20人面试,然后从中选出4-5个录取。

楼主| wgq10001 发表于 2015-3-3 07:36:59 | 显示全部楼层
    zhangr1000688 发表于 2015-3-3 06:08
    两年前申请过JHU的Biostat。 收到过interview, 然后被拒了。根据教授介绍,大概会给15到20人面试,然后从中 ...

哦哦,我申的Master,没收到要interview的email哎,你当时申的是phd吗?

zhangr1000688 发表于 2015-3-3 08:46:19 | 显示全部楼层
    wgq10001 发表于 2015-3-3 07:36
    哦哦,我申的Master,没收到要interview的email哎,你当时申的是phd吗?

申的biostat的master

monkeylyr 发表于 2015-3-3 09:25:53 | 显示全部楼层
    你给JHU发信问啊~~~~

foodow 发表于 2015-3-3 09:33:19 | 显示全部楼层

求interview经验!!!还真不知道master也要interview……

楼主| wgq10001 发表于 2015-3-3 09:40:10 来自手机 | 显示全部楼层
    zhangr1000688 发表于 2015-3-3 08:46. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
    申的biostat的master

哦哦,那你当时录的哪里呀?有funding吗?

楼主| wgq10001 发表于 2015-3-3 09:41:18 来自手机 | 显示全部楼层
    monkeylyr 发表于 2015-3-3 09:25
    你给JHU发信问啊~~~~
    . more info on 1point3acres.com
    发信说还没消息啊啊啊啊

monkeylyr 发表于 2015-3-3 09:43:47 | 显示全部楼层
    wgq10001 发表于 2015-3-3 09:41
    发信说还没消息啊啊啊啊

哦。。。

zhangr1000688 发表于 2015-3-3 11:04:29 | 显示全部楼层
    wgq10001 发表于 2015-3-3 09:40. more info on 1point3acres.com
    哦哦,那你当时录的哪里呀?有funding吗?
    . 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
    没呢。我现在在Pitt的STAT。

zhangr1000688 发表于 2015-3-3 11:06:07 | 显示全部楼层
    foodow 发表于 2015-3-3 09:33
    求interview经验!!!还真不知道master也要interview……
    .1point3acres缃
    当时那个教授一上来问我对他们有什么问题... 然后介绍了一下现在有15到20个候选人,录其中的4到5个... 就没有了,过两星期收到拒信,真是太忧伤了...

alexchou 发表于 2015-3-3 11:52:51 | 显示全部楼层
    并没有,我去年拿到的录取,录的人是很少,但我没面试直接拿到的

foodow 发表于 2015-3-3 12:07:42 | 显示全部楼层
    alexchou 发表于 2015-3-3 11:52
    并没有,我去年拿到的录取,录的人是很少,但我没面试直接拿到的

大神!那你最后去了吗??

TKevin 发表于 2015-3-3 13:22:08 | 显示全部楼层
    foodow 发表于 2015-3-3 12:07

楼上大神去大S了呀(膜拜)

alexchou 发表于 2015-3-3 16:38:51 | 显示全部楼层
    foodow 发表于 2015-3-3 12:07

我没去,但我有同班同学去了,JHU好像比较爱录我们学校的。。。

foodow 发表于 2015-3-3 23:44:28 | 显示全部楼层
    alexchou 发表于 2015-3-3 16:38
    我没去,但我有同班同学去了,JHU好像比较爱录我们学校的。。。

那ta对jhu感觉咋样啊。。。=U=. visit 1point3acres.com for more.
    好找工作吗