一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

MISM@CMU 现在出结果了吗

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
tianjiani 发表于 2015-3-3 09:24:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
[15Fall] MS.MIS@CMU

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
如题。。感觉过了好久了
flamencoer23 发表于 2015-3-25 09:01:24 | 显示全部楼层
大家现在情况怎么样><,我还是在等待。。
回复 支持 1 反对 0

snooze 发表于 2015-3-4 13:52:23 | 显示全部楼层
LZ你给MISM寄托福时的institution和department code分别填的多少?

我填的2176-99,但收到MISM的邮件,说托福没收到。我打算再送一次。

楼主| tianjiani 发表于 2015-3-4 13:58:33 | 显示全部楼层
snooze 发表于 2015-3-4 13:52
LZ你给MISM寄托福时的institution和department code分别填的多少?

我填的2176-99,但收到MISM的邮件, ...

我考的是雅思。。不过我GRE是2074,department是Other Fields - Not Listed (5199)

snooze 发表于 2015-3-4 14:39:31 | 显示全部楼层
tianjiani 发表于 2015-3-4 13:58
我考的是雅思。。不过我GRE是2074,department是Other Fields - Not Listed (5199)

明白了,多谢多谢

zhuyisong 发表于 2015-3-5 09:24:38 | 显示全部楼层
Admissions decisions should be sent out to all applicants by the end of March.

If there is anything else we can do to assist you, please feel free to contact us again.

评分

flamencoer23 发表于 2015-3-5 10:39:48 | 显示全部楼层
zhuyisong 发表于 2015-3-5 09:24
Admissions decisions should be sent out to all applicants by the end of March.

感谢楼主告知!看了下去年好像差不多是3中上旬出了结果><

楼主| tianjiani 发表于 2015-3-6 17:10:56 | 显示全部楼层
zhuyisong 发表于 2015-3-5 09:24

谢谢啦~~

sx920322 发表于 2015-3-25 19:40:05 | 显示全部楼层
flamencoer23 发表于 2015-3-25 09:01

同等待啊什么情况啊

楼主| tianjiani 发表于 2015-3-25 21:40:59 | 显示全部楼层
flamencoer23 发表于 2015-3-25 09:01

我也是。。发邮件说3月31号会出结果。。看ebiz的情况貌似收不到ad就等rej了。。good luck to all of us