一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[NEU] 求问EE小米邮箱和电话!!!

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
ntcxc 发表于 2015-3-3 09:42:34 | 显示全部楼层 |阅读模式
[15Fall] MS.EE@东北

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
一月初提交的网申,之后一直是submitted,截图如下

登录/注册后可看大图

. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
在21号收到邮件说,要送托福和GRE成绩,我也送了。。到现在一直是这种状态。我发了邮件给nugrad@neu.edu,两个多星期了还没有回复。。我深深的怀疑可能我发错邮箱了。。求问小伙伴帮忙!!!
头像被屏蔽
tjk1023 发表于 2015-3-5 18:39:59 | 显示全部楼层

sherorite 发表于 2015-3-5 18:40:54 | 显示全部楼层
已经under review了吧。

楼主| ntcxc 发表于 2015-3-5 20:48:46 | 显示全部楼层
tjk1023 发表于 2015-3-5 18:39
我12月就交了,还是这样…
. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
那怎么办。。。。
. 1point3acres.com/bbs

楼主| ntcxc 发表于 2015-3-5 20:49:02 | 显示全部楼层
sherorite 发表于 2015-3-5 18:40
已经under review了吧。

就一直是这个状态。。。哭

NotAfraid2009 发表于 2015-3-5 20:54:16 | 显示全部楼层
额。我申请的cs,12月提交了,托福寄了2次了都。现在显示还没托福,还是incomplete。。。不过有小伙伴让我上传托福成绩单的photocopy。所以不要急了,慢慢等吧。可能因为bos今年大雪,之前他们都没上班。。。

lihanbo1993 发表于 2015-3-5 20:56:37 | 显示全部楼层
我12.6提交的,跟你的状态一样。

楼主| ntcxc 发表于 2015-3-5 21:23:39 | 显示全部楼层
NotAfraid2009 发表于 2015-3-5 20:54. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
额。我申请的cs,12月提交了,托福寄了2次了都。现在显示还没托福,还是incomplete。。。不过有小伙伴让我 ...

真的要辣么坑爹么。。。。。最近都开始找工作了。。。**伤不起啊。。。。

楼主| ntcxc 发表于 2015-3-5 21:23:59 | 显示全部楼层
lihanbo1993 发表于 2015-3-5 20:56
我12.6提交的,跟你的状态一样。

唔。。再等等吧

luvlybee 发表于 2015-3-5 21:53:42 | 显示全部楼层
状态一样一样的,连提交时间也一模一样~~另外我想求证下,楼主是不是没上传score copy?

这只兔子很rock 发表于 2015-3-5 22:11:02 | 显示全部楼层
不是under review就完事可以等结果了吗
还有其他状态?

楼主| ntcxc 发表于 2015-3-6 14:19:25 | 显示全部楼层
luvlybee 发表于 2015-3-5 21:53
状态一样一样的,连提交时间也一模一样~~另外我想求证下,楼主是不是没上传score copy?

有上传啊。。。所以很困惑。。。

楼主| ntcxc 发表于 2015-3-6 14:20:01 | 显示全部楼层
这只兔子很rock 发表于 2015-3-5 22:11
不是under review就完事可以等结果了吗
还有其他状态?

据说有complete。。。我看邮件上也是那么说

这只兔子很rock 发表于 2015-3-6 18:46:47 | 显示全部楼层
ntcxc 发表于 2015-3-6 14:20
.1point3acres缃据说有complete。。。我看邮件上也是那么说

什么邮件? 能不能贴个原文?突然好惊慌

这只兔子很rock 发表于 2015-3-6 18:49:54 | 显示全部楼层
ntcxc 发表于 2015-3-6 14:20
据说有complete。。。我看邮件上也是那么说

但是NYOU上面前三个小绿灯亮起来不就是complete的意思吗

楼主| ntcxc 发表于 2015-3-6 19:37:23 | 显示全部楼层
这只兔子很rock 发表于 2015-3-6 18:49
但是NYOU上面前三个小绿灯亮起来不就是complete的意思吗

Please note that your application status has been changed to "Under Committee Review."  This means that as long as you have made appropriate arrangements to send your official test scores to us (if applicable), then your application is considered complete。。。。这是邮件原话额。。我不知道complete会不会在网页上标出来。。。还是就是你说的意思额。。不过有三个小绿灯亮是不是应该没事了啊。。。突然很惶恐啊。。。

这只兔子很rock 发表于 2015-3-6 19:38:40 | 显示全部楼层
ntcxc 发表于 2015-3-6 19:37
Please note that your application status has been changed to "Under Committee Review."  This means ...

你的APPLYSELF上面能看到GT成绩收没收到吗

楼主| ntcxc 发表于 2015-3-6 19:53:50 | 显示全部楼层
这只兔子很rock 发表于 2015-3-6 19:38
你的APPLYSELF上面能看到GT成绩收没收到吗

不能啊。。。。所以就是很无语了额。。。本来就是渣渣。。。哭

远世的理想乡 发表于 2015-3-6 20:01:32 | 显示全部楼层
出结果前就是这样的状态 不用担心

这只兔子很rock 发表于 2015-3-6 20:05:10 | 显示全部楼层
远世的理想乡 发表于 2015-3-6 20:01. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
出结果前就是这样的状态 不用担心

GT是不是收到了也看不到吗