一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[NYU-Poly] Poly奖学金的疑问

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
kataku 发表于 2015-3-3 09:51:02 | 显示全部楼层 |阅读模式
[15Fall] MS.CS@NYU poly

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
奖学金邮件是这么写的
NYUPolytechnic School of Engineering is pleased to offer you a Graduatescholarship of $6,000 per year, renewable on a semester basis and subject torenewal criteria listed below.
Disbursement: The scholarship is equallysplit between Fall and Spring semesters.  Summer and Winter terms are notcovered.  
RenewalCriteria:  Eligibility for renewal is reviewed at the end of each Fall andSpring semester.  As this award is a merit-based scholarship, in order tobe eligible for renewal, you must have a term GPA of 3.33 or higher after yourfirst semester, and a cumulative GPA of 3.33 or higher after each subsequentsemester.   Additionally, you must earn a minimum of 80% of yourattempted credits for the duration of your graduate program.  
A reviewof your Satisfactory Academic Progress (SAP) will be completed after everysemester in which you are enrolled (Fall and Spring only), and should you failto meet the GPA requirements or should you fail to complete 80% of your totalattempted credits, you will no longer receive this scholarship, and you will beineligible for reinstatement of the scholarship in any subsequent semester.

我的理解是,每年6000刀,Fall和Spring各发3000刀,Summer和Winter不发。。F和S学期末如果GPA在3.33以上并且完成80%的选课学分的话,奖学金就继续发。否则终止。。也就是说,如果能保持成绩,两年一共可以有12000刀的奖学金对吗?

. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴

补充内容 (2015-3-4 14:52):
邮件询问有结果了,可以放心

Dear Student,
Thank you for your email.
That is correct. As long as you maintain that GPA you will have that scholarship for all semesters.

Please feel free to contact ...
.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
补充内容 (2015-3-4 15:15):
NYU-Poly 2015群 132558946. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
kurtwang 发表于 2015-3-3 10:02:37 | 显示全部楼层
还不知道第二年有没有,14spring的是第二年也有

楼主| kataku 发表于 2015-3-3 10:05:17 | 显示全部楼层
kurtwang 发表于 2015-3-3 10:02

我是看到per year。。。不知道呢

kurtwang 发表于 2015-3-3 10:14:45 | 显示全部楼层
kataku 发表于 2015-3-3 10:05.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
我是看到per year。。。不知道呢

希望有了。。有的话赚大了。。

楼主| kataku 发表于 2015-3-3 10:18:31 | 显示全部楼层
kurtwang 发表于 2015-3-3 10:14. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
希望有了。。有的话赚大了。。
. 1point 3acres 璁哄潧
你是说14Spr第二年也有还是没有啊?

kurtwang 发表于 2015-3-3 10:51:07 | 显示全部楼层
kataku 发表于 2015-3-3 10:18
你是说14Spr第二年也有还是没有啊?
. From 1point 3acres bbs
14spr第二年有

楼主| kataku 发表于 2015-3-3 10:57:29 | 显示全部楼层

你最后去的是Poly吧?你第二年应该也有吧?

kurtwang 发表于 2015-3-3 12:15:38 | 显示全部楼层
kataku 发表于 2015-3-3 10:57
你最后去的是Poly吧?你第二年应该也有吧?

是去的poly。。还不知道呢。。等第二年看看吧。

楼主| kataku 发表于 2015-3-3 12:58:12 | 显示全部楼层
kurtwang 发表于 2015-3-3 12:15

提前祝你收到。。哈哈哈。。。我看你以前的帖子,14Fall去的,10月份就开始找实习了吗?那岂不是现在就得做做准备了。

kurtwang 发表于 2015-3-3 12:58:47 | 显示全部楼层
kataku 发表于 2015-3-3 12:58
提前祝你收到。。哈哈哈。。。我看你以前的帖子,14Fall去的,10月份就开始找实习了吗?那岂不是现在就得 ...

恩。。10月份开始找的,早开始机会多一些

楼主| kataku 发表于 2015-3-3 13:01:45 | 显示全部楼层
kurtwang 发表于 2015-3-3 12:58
恩。。10月份开始找的,早开始机会多一些
. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴

wutongxiyu 发表于 2015-3-3 15:10:13 | 显示全部楼层
kurtwang 发表于 2015-3-3 12:15

请问,POLY让进行语言测试,这个是怎么回事?

楼主| kataku 发表于 2015-3-3 16:05:57 | 显示全部楼层
wutongxiyu 发表于 2015-3-3 15:10
. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
没有让进行语言测试啊

zfz 发表于 2015-3-3 17:31:40 | 显示全部楼层
kurtwang 发表于 2015-3-3 10:02

请问NYU-POLY 有面试么,我申的金工到现在没消息, 1月20 提交的。它家老发【SPAM】邮件说是邀请参加virtual information session

金蕊 发表于 2015-3-3 17:38:59 | 显示全部楼层
请问楼主poly的奖学金要单独申请吗?

楼主| kataku 发表于 2015-3-3 18:13:59 | 显示全部楼层
金蕊 发表于 2015-3-3 17:38
请问楼主poly的奖学金要单独申请吗?
.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
随录取一起发的,没有单独申请

kurtwang 发表于 2015-3-3 22:25:09 | 显示全部楼层
zfz 发表于 2015-3-3 17:31
请问NYU-POLY 有面试么,我申的金工到现在没消息, 1月20 提交的。它家老发【SPAM】邮件说是邀请参加virt ...
. from: 1point3acres.com/bbs
没面试。。那个邮件不用理会

kurtwang 发表于 2015-3-3 22:25:22 | 显示全部楼层
wutongxiyu 发表于 2015-3-3 15:10

托福没到82?

AnneTaec 发表于 2015-3-4 10:16:23 | 显示全部楼层
. 1point 3acres 璁哄潧
82的线是每年如此吗?入学考试是不是统一都要考呀?

kurtwang 发表于 2015-3-4 10:24:18 | 显示全部楼层
AnneTaec 发表于 2015-3-4 10:16
82的线是每年如此吗?入学考试是不是统一都要考呀?

不清楚是不是每年如此,没有入学考试。。语言不达标要考ali