一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

终于等来第一个结果

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
Harlan_Zhang 发表于 2015-3-3 10:57:25 | 显示全部楼层 |阅读模式
[15Fall.MS.AD无奖][Earth@Rice]通知时间: 2015-03-03
  • 背景见定位贴:

• 本科: 资源勘查工程 @ JLU, GPA overall:88 major:90: 本科Top15 211
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分: 96(22)
  • G单项和总分: 153+168+3
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 12.15
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 网申status页面 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    终于等来第一个AD了!不过是2年的专业硕士,有点纠结,毕竟如果以后继续读博,是不认可专硕的。  可是我还蛮想硕士完直接工作的。。所以现在就等德州TAMU的结果了。。
    -google 1point3acres
    不过还是好开心,终于有天睡觉起来看手机发现邮箱有新消息了!希望真的来offer!
    所以现在没有消息的童鞋不要担心,没消息就是好消息啊!3月应该是消息最多的时候吧!祝大家都offer滚滚来!

评分

zyqjingzhou 发表于 2015-3-3 22:06:56 | 显示全部楼层
    恭喜楼主!!!
    我也是资源勘查工程,但学校是非211院校。我也申了Rice的这个Professional Master项目,现在还在等待中~

楼主| Harlan_Zhang 发表于 2015-3-3 23:14:41 | 显示全部楼层
    zyqjingzhou 发表于 2015-3-3 22:06
    恭喜楼主!!!
    我也是资源勘查工程,但学校是非211院校。我也申了Rice的这个Professional Master项目,现 ...
    . visit 1point3acres.com for more.
    感觉应该这几天就会出结果。你关注下邮箱和网页状态,会有好结果的!

wnxsz 发表于 2015-3-3 23:19:51 | 显示全部楼层
    恭喜楼主~~Rice好学校啊~终于找到本科专业同为资勘的同学啦~

zyqjingzhou 发表于 2015-3-3 23:52:05 | 显示全部楼层
    Harlan_Zhang 发表于 2015-3-3 23:14
    感觉应该这几天就会出结果。你关注下邮箱和网页状态,会有好结果的!

好的!谢谢楼主~祝楼主被dream school录取哦!

goblinchen 发表于 2015-3-4 12:28:00 | 显示全部楼层
    祝贺楼主,请问下这是地质类的master么?

楼主| Harlan_Zhang 发表于 2015-3-4 19:11:43 | 显示全部楼层
    goblinchen 发表于 2015-3-4 12:28
    祝贺楼主,请问下这是地质类的master么?

恩,这个类似是石油地质学的项目。。2年授课

楼主| Harlan_Zhang 发表于 2015-3-6 15:27:08 | 显示全部楼层
    wnxsz 发表于 2015-3-3 23:19
    恭喜楼主~~Rice好学校啊~终于找到本科专业同为资勘的同学啦~
    . 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
    是啊 这里地学的好少。。。 你的offer才叫好呢!我都不敢申PHD

goblinchen 发表于 2015-3-7 16:02:35 | 显示全部楼层
    Harlan_Zhang 发表于 2015-3-6 15:27
    是啊 这里地学的好少。。。 你的offer才叫好呢!我都不敢申PHD

请问下哪个论坛地学的多?

wnxsz 发表于 2015-3-7 17:05:45 | 显示全部楼层
    goblinchen 发表于 2015-3-7 16:02
    .1point3acres缃
    gradcafe的论坛里面(不是结果搜索)里面,外国人聊地质的研究生录取,聊的好鸡汤啊啊。看英语论坛好多表达都比较奇特。。。见链接~
    http://forum.thegradcafe.com/forum/86-earth-sciences/.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧

楼主| Harlan_Zhang 发表于 2015-3-7 20:25:02 | 显示全部楼层
    goblinchen 发表于 2015-3-7 16:02
    . 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
    貌似国内论坛地学的都很少毕竟在国内是小众专业出国的也小。。精准石油论坛算是专门给地学的但是更新非常慢!

zyqjingzhou 发表于 2015-4-23 22:00:29 | 显示全部楼层
    Harlan,我昨天刚刚收到这个项目的录取,我打算去的,我的扣扣是313801575,能交流一下吗?

zyqjingzhou 发表于 2015-4-23 22:03:01 | 显示全部楼层
    Harlan,我昨天刚刚收到这个项目的录取,我打算去的,我的扣扣是313801575,能交流一下吗?