《数据科学面试40+真题讲解》,K神本年度最后一次开课

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货
码农求职神器Triplebyte:
不用海投,内推你去多家公司面试
Airbnb 数据科学职位
in analytics and inference
天天打游戏、照样领工资,
你要不要来?
把贵司招聘信息放这里

Second AD(6000刀小奖) from NYU-Poly

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
Sailflying 发表于 2015-3-3 11:51:04 | 显示全部楼层 |阅读模式
[15Fall.MS.AD小奖][EE@NYU-Poly]通知时间: 2015-02-23
  • 背景见定位贴:

• 本科: 隐藏内容 @ 隐藏内容, GPA 您的积分不足。关于如何获得积分,请参考新手上路指南总帖: http://www.1point3acres.com/bbs/thread-71069-1-1.html : 本科其他211
  • 研究生: 隐藏内容 @ 隐藏内容, GPA 您的积分不足。关于如何获得积分,请参考新手上路指南总帖: http://www.1point3acres.com/bbs/thread-71069-1-1.html :
  • T单项和总分: 您的积分不足。关于如何获得积分,请参考新手上路指南总帖: http://www.1point3acres.com/bbs/thread-71069-1-1.html
  • G单项和总分: 您的积分不足。关于如何获得积分,请参考新手上路指南总帖: http://www.1point3acres.com/bbs/thread-71069-1-1.html
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 2015-01-10
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
    第二封通知,还是ad,6000刀小奖
    貌似要求比较了。。。。. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴

评分

kataku 发表于 2015-3-3 13:29:58 | 显示全部楼层
    Sailflying 发表于 2015-3-3 12:06
    问一下啊,他家最晚啥时候做决定啊,那300占坑费好坑。。。

Dear Student,
    Thank you for your email.
    There is no official deadline to submit the tuition deposit, however we suggest paying within 30 days of receiving your admission letter.

The Fall semester usually begins the Monday after Labor Day.

Please feel free to contact us if you have any additional questions.
    . 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
    Thank you. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
    Nicolette. visit 1point3acres.com for more.

评分

回复 支持 1 反对 0

susan839206161 发表于 2015-3-3 11:53:42 | 显示全部楼层
    校友啊,我也拿到NYU的ad+5000刀了

楼主| Sailflying 发表于 2015-3-3 12:06:16 | 显示全部楼层
    susan839206161 发表于 2015-3-3 11:53. 1point3acres.com/bbs
    校友啊,我也拿到NYU的ad+5000刀了

问一下啊,他家最晚啥时候做决定啊,那300占坑费好坑。。。

susan839206161 发表于 2015-3-3 13:16:15 | 显示全部楼层
    据说不着急交,他家不急啊,1个月总有的

楼主| Sailflying 发表于 2015-3-3 14:26:38 | 显示全部楼层
    kataku 发表于 2015-3-3 13:29
    Dear Student,
    Thank you for your email.
    There is no official deadline to submit the tuition de ...

Thanks

楼主| Sailflying 发表于 2015-3-3 14:28:31 | 显示全部楼层
    大家知道他家学费和生活消费水平吗?我找了大半天,愣是没看懂他的学费按term是咋收的
    还有就是他家对开财产证明的要求是啥啊

kataku 发表于 2015-3-3 14:35:49 | 显示全部楼层
    Sailflying 发表于 2015-3-3 14:28. 1point 3acres 璁哄潧
    大家知道他家学费和生活消费水平吗?我找了大半天,愣是没看懂他的学费按term是咋收的
    还有就是 ...
    . visit 1point3acres.com for more.
    他家按学分收的吧,每个学分$1452,毕业要求30个学分。。。。。。生活费问的纽约的朋友说1200每月这样。。

楼主| Sailflying 发表于 2015-3-3 17:11:50 | 显示全部楼层
    kataku 发表于 2015-3-3 14:35
    他家按学分收的吧,每个学分$1452,毕业要求30个学分。。。。。。生活费问的纽约的朋友说1200每月这样。 ...

意思是两年学费只要43500?.1point3acres缃
    生活费的话每年算10个月,就是24000?
    两年所有大概67500?

NikoToretto 发表于 2015-3-3 17:55:07 | 显示全部楼层
    kataku 发表于 2015-3-3 14:35
    他家按学分收的吧,每个学分$1452,毕业要求30个学分。。。。。。生活费问的纽约的朋友说1200每月这样。 ...

生活费1200RMB?

kataku 发表于 2015-3-3 18:11:37 | 显示全部楼层

1200刀。。。。。

kataku 发表于 2015-3-3 18:11:58 | 显示全部楼层

1200刀。。。。。

kataku 发表于 2015-3-3 18:12:55 | 显示全部楼层
    Sailflying 发表于 2015-3-3 17:11
    意思是两年学费只要43500?
    生活费的话每年算10个月,就是24000?
    两年所有大概67500?

除了按学分算的学费还有一些注册费之类的。。。
    . 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
    Academic Year 2014-2015
    School of Engineering (Graduate)
    Tuition, 12 units per term $17,419.00 . 1point 3acres 璁哄潧
         Nonreturnable registration and services fee per term  $870.00
    Additional tuition, 13 or more units per term, per unit
    (includes a nonreturnable registration and services fee of $73.00) $1,525.00
    Tuition, per unit $1,452.00
    Nonreturnable registration and services fee: . Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
         First unit Fall Term 2014 $73.00
         First unit Spring Term 2015 $73.00
    Nonreturnable registration and services fee, per unit, for registration after first unit $73.00
    International student fee, per term $90.00

NikoToretto 发表于 2015-3-3 18:20:34 | 显示全部楼层
    kataku 发表于 2015-3-3 18:11
    1200刀。。。。。

那大致算下来也不太贵啊 WUSTL告诉我一年就7万多刀

kataku 发表于 2015-3-3 18:29:56 | 显示全部楼层
    NikoToretto 发表于 2015-3-3 18:20
    那大致算下来也不太贵啊 WUSTL告诉我一年就7万多刀
    .鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
    我自己算的两年总费用扣掉奖学金是62910刀。。。不知道算的对不对

hnxm_numb 发表于 2015-3-3 19:36:16 | 显示全部楼层
    kataku 发表于 2015-3-3 14:35-google 1point3acres
    . 1point 3acres 璁哄潧
    1200没算房租吗?还是已经算了?

kataku 发表于 2015-3-3 19:36:53 | 显示全部楼层
    hnxm_numb 发表于 2015-3-3 19:36
    1200没算房租吗?还是已经算了?

已经算了

crf7108 发表于 2015-3-3 19:58:55 | 显示全部楼层
    但是问要不要奖选了NO。。。不知道还能不能ARGUE。。。

楼主| Sailflying 发表于 2015-3-3 20:30:13 | 显示全部楼层
    kataku 发表于 2015-3-3 18:12
    . 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷除了按学分算的学费还有一些注册费之类的。。。

Academic Year 2014-2015

我就是看不懂他这个Tuition说明
    第一个tuition是按per term、超出12units再按per unit,第二个又直接是per unit,到底怎么算啊?

NikoToretto 发表于 2015-3-3 20:35:18 | 显示全部楼层
    kataku 发表于 2015-3-3 18:29
    我自己算的两年总费用扣掉奖学金是62910刀。。。不知道算的对不对

嗯我算的也是 我说WUSTL这个学校太贵 一年就7万多 搞的不想去