一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[其他] 求问大家Uber, Twitter和Nvidia都投的什么position啊?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
sherry900105 发表于 2015-3-3 12:10:44 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
地里各位大大好~~小女是15 Spring new grad master一枚~~专业是Computer Science, 立志当码农一枚~~~

最近准备投Twitter, NVIDIA和Uber这几个公司:

Uber没有找到New Grad的position, 帮我内推的朋友说只能推一个职位,看地里Uber的面经挺多的~~来问问各位New grad都是投的什么职位的啊~~?

还有Twitter和Pinterest有没有人面过啊。。。都是投的什么职位~~~?. From 1point 3acres bbs

另外。。有没有人面过Nvidia的。。。面试级别是不是很高很难搞啊。。。
. more info on 1point3acres.com

跪谢~~~祝大家都有好结果!
lzd1127 发表于 2015-3-4 04:21:06 | 显示全部楼层
膜拜LZ, 这三家都很难拿到面试。。。都是秒拒我的节奏

花露水人魔 发表于 2015-3-4 04:32:23 | 显示全部楼层
本人水,投过T, 秒拒简历~

楼主| sherry900105 发表于 2015-3-4 04:55:01 | 显示全部楼层
lzd1127 发表于 2015-3-4 04:21
膜拜LZ, 这三家都很难拿到面试。。。都是秒拒我的节奏

0 0 是不是投的position不对啊、。。。

楼主| sherry900105 发表于 2015-3-4 04:55:12 | 显示全部楼层
花露水人魔 发表于 2015-3-4 04:32
本人水,投过T, 秒拒简历~

是不是投的position不对啊。。。

1guangnian 发表于 2015-3-4 05:07:11 | 显示全部楼层
lz,Twitter不是之前有个帖子说可以内推new grad吗?
http://www.1point3acres.com/bbs/ ... D192%26sortid%3D192

我去年投的entry-level也是直接拒的

lzd1127 发表于 2015-3-4 05:25:20 | 显示全部楼层
uber就是无比火的hotstartup, T是FLGT 最难拿到面试的,  N是13年招了很多人,最近招人也不多。。。 仰慕LZ

楼主| sherry900105 发表于 2015-3-4 06:48:17 | 显示全部楼层
lzd1127 发表于 2015-3-4 05:25
uber就是无比火的hotstartup, T是FLGT 最难拿到面试的,  N是13年招了很多人,最近招人也不多。。。 仰慕L ...

木有木有。。。只是有朋友能帮内推啊。。。我还木有投= =只是看这几家没有new grad的position上来问问。。。。。

楼主| sherry900105 发表于 2015-3-4 06:49:09 | 显示全部楼层
1guangnian 发表于 2015-3-4 05:07
lz,Twitter不是之前有个帖子说可以内推new grad吗?
http://www.1point3acres.com/bbs/forum.php?mod=view ...

我有朋友帮忙推的。。。主要是不知道什么职位适合new grad的小白。。。

zijianz 发表于 2015-3-4 07:00:03 | 显示全部楼层
别乱投,先找人推,不能推再投。投了人家想推都没法推。NV基本都是偏底层,还是先看看自己喜欢什么再投吧。

楼主| sherry900105 发表于 2015-3-4 07:09:59 | 显示全部楼层
zijianz 发表于 2015-3-4 07:00
别乱投,先找人推,不能推再投。投了人家想推都没法推。NV基本都是偏底层,还是先看看自己喜欢什么再投吧。

我就是找人内推啊。。只不过朋友说让我自己看职位。。我不知道哪些职位适合new grad投我才来问的。。。= =

1guangnian 发表于 2015-3-4 13:06:24 | 显示全部楼层
sherry900105 发表于 2015-3-4 06:49.1point3acres缃
我有朋友帮忙推的。。。主要是不知道什么职位适合new grad的小白。。。
. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
new grad一般就entry level吧,投啥职位看下自己技能点跟要求的符合不

鱼吃鱼翅 发表于 2015-3-4 13:49:43 | 显示全部楼层
twitter现在entry level只接受内推,推完了都是统招,hr按你简历内容给你分组面试。我去年就是这么面的,一轮电面然后就是onsite.1point3acres缃
uber现在已经不招entry level了,但内推的话可能还有坑,职位网站上都有,选一个最感兴趣的方向去面就好了
加油啊 拉你男票一起去加州!

楼主| sherry900105 发表于 2015-3-4 22:37:03 | 显示全部楼层
鱼吃鱼翅 发表于 2015-3-4 13:49.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
twitter现在entry level只接受内推,推完了都是统招,hr按你简历内容给你分组面试。我去年就是这么面的,一 ...

我争取啊。。。不行我就下一轮招再说。。昨天linkedin的HR跟我说他们木有new grad的position了。。心都碎啦。。就希望亚麻赶紧把我收了让我有个地方呆。。。

楼主| sherry900105 发表于 2015-3-4 22:38:44 | 显示全部楼层
1guangnian 发表于 2015-3-4 13:06
new grad一般就entry level吧,投啥职位看下自己技能点跟要求的符合不

关键是好多公司他不标new grad或者entry level啊。。分辨position只能看是不是senior。。。哎。。。

楼主| sherry900105 发表于 2015-3-4 22:39:37 | 显示全部楼层
鱼吃鱼翅 发表于 2015-3-4 13:49
twitter现在entry level只接受内推,推完了都是统招,hr按你简历内容给你分组面试。我去年就是这么面的,一 ...

鱼翅~~求问你Uber的position面的是哪个~~?话说其实我对Uber其实不太感冒。。。因为对手机app真的是无爱噗。。。

YuxuanHe 发表于 2015-3-5 00:27:14 | 显示全部楼层
楼主,能帮我一块内推了uber吗? 我是Northwestern 的CS,研究生,想找暑期实习

楼主| sherry900105 发表于 2015-3-5 00:28:50 | 显示全部楼层
YuxuanHe 发表于 2015-3-5 00:27
楼主,能帮我一块内推了uber吗? 我是Northwestern 的CS,研究生,想找暑期实习

不太方便额。。因为是朋友的朋友。。我还帮了另一个好朋友也推了。。实在不好意思再多加人啦~~

YuxuanHe 发表于 2015-3-5 00:34:27 | 显示全部楼层
sherry900105 发表于 2015-3-5 00:28
不太方便额。。因为是朋友的朋友。。我还帮了另一个好朋友也推了。。实在不好意思再多加人啦~~

没事,谢谢楼主啦,good luck!