一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

生物转cs MS,1st AD from IIT,坐等其它AD

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
sharpyyoung 发表于 2015-3-3 17:02:49 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
生物本科,转cs,补了6门general cs的课。共申请了8所硕士学校,在3月2日拿到了1st AD,不会失学了。

希望大家也能早早来dream offer!

评分

deepurple 发表于 2015-3-3 20:08:17 | 显示全部楼层
同为生物本科转CS,请问6门General CS的课是怎么补的呢?多谢

provhomme 发表于 2015-3-4 00:08:45 | 显示全部楼层
Cong! 我也拿到了,还在等其他学校,有可能做校友了

windseason 发表于 2015-3-4 06:52:43 | 显示全部楼层
我也想问6门general CS 是什么课? 请问楼主可以告知吗

楼主| sharpyyoung 发表于 2015-3-10 11:38:44 | 显示全部楼层
deepurple 发表于 2015-3-3 20:08
同为生物本科转CS,请问6门General CS的课是怎么补的呢?多谢

我大四上学期学了六门课。是申的比较晚的一批,一月底开出成绩单来开始投的学校。

楼主| sharpyyoung 发表于 2015-3-10 11:38:58 | 显示全部楼层
provhomme 发表于 2015-3-4 00:08
Cong! 我也拿到了,还在等其他学校,有可能做校友了

. 1point3acres.com/bbs你有投别的cs学校吗?

楼主| sharpyyoung 发表于 2015-3-10 11:40:04 | 显示全部楼层
windseason 发表于 2015-3-4 06:52
我也想问6门general CS 是什么课? 请问楼主可以告知吗

数据结构,算法分析和设计,C语言,操作系统,计算机组成原理,离散数学。

大三上过 数据库,以及Java(Java分数比较低)

楼主| sharpyyoung 发表于 2015-3-10 17:49:25 | 显示全部楼层
sharpyyoung 发表于 2015-3-10 11:40
数据结构,算法分析和设计,C语言,操作系统,计算机组成原理,离散数学。. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷

大三上过 数据库,以及Java ...
. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
这些一般都是学校要求的最基本的课。转专业必备课程。

但是我觉得学校卡的也不会太死,少个一门啥的,应该没问题。.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧

我是纯生物专业,但是有一点生物信息学的background。

楼主| sharpyyoung 发表于 2015-3-10 17:52:28 | 显示全部楼层
sharpyyoung 发表于 2015-3-10 11:38
我大四上学期学了六门课。是申的比较晚的一批,一月底开出成绩单来开始投的学校。

数据结构,算法分析和设计,C语言,操作系统,计算机组成原理,离散数学。这六门是收转专业学生的学校所开出的基本要求,你可以查查学校的网页,一般就是这些。甚至有些学校会明确地说,这是minimum requirement,你不满足,那我根本就不会考虑你。所以,上完这些课,就是过了基本线,可以被considerate。剩下的看天意了。。

大三的时候还上过 数据库,以及Java(Java分数比较低)。

provhomme 发表于 2015-3-10 21:46:23 | 显示全部楼层
sharpyyoung 发表于 2015-3-10 11:38
你有投别的cs学校吗?

有的,但基本都Reject了,还在等一些,基本没什么希望啊。。。

nli 发表于 2015-3-15 10:24:03 | 显示全部楼层
第一眼看IIT还以为是Indian Institute of Technology......

你三大爷爷 发表于 2015-4-23 10:08:18 | 显示全部楼层
求2015 IIT 的新生群

lovecmh 发表于 2015-4-23 14:26:50 | 显示全部楼层
都毕业特么几年了 如何转- -