一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

终于被拒了 终于放心了……

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
fengfeifei 发表于 2015-3-3 21:23:08 | 显示全部楼层 |阅读模式
[15Fall.MS.Rej][EE@UCLA]通知时间: 2015-03-03
  • 背景见定位贴:

• 本科: @ BIT, GPA 89.15: 本科Top30 211
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分: 101(24)
  • G单项和总分: 321+3.5
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 2014-11-30
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 网申status页面 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x

Thank you for applying to graduate study at UCLA. We regret to inform you that you are not being offered admission.

UCLA receives many more applications than there are student places available. Each of these applications is carefully reviewed by a departmental faculty committee. In this extremely competitive environment, many talented and promising students are not recommended for admission by these committees.

We understand that this decision is disappointing. If you have questions about your application or the decision, please contact (Electrical Engineering  appl@ea.ucla.eduor (310) 825-9383 Fax: (310) 267-2589)

Please accept my best wishes for success in all your future endeavors.

. 1point3acres.com/bbs
    看同校诸多大神被拒,就觉得不远了。。不过还是曾经心存过一丝幻想。终于拒了,又少一个惦记的了~

USC多半也不会去了,拜拜洛杉矶~不知道最终会不会去加州呢~继续等吧~~

祝大家好运~ad、offer多多~求米求安慰~~

评分

winfight 发表于 2015-3-3 21:26:46 | 显示全部楼层
    patpat!楼主一定会有更好结果,自己只能认为是UCLA错失了人才。

birdramon 发表于 2015-3-3 21:26:56 | 显示全部楼层
    不知道最终会不会去加州呢

你不sd了?

fatbin37 发表于 2015-3-3 21:27:32 | 显示全部楼层
    今儿UCLA群发拒信啊。。。

whdawn 发表于 2015-3-3 21:28:42 | 显示全部楼层
    UCSD也不错啦,不过FFF女神肯定有更好的~

楼主| fengfeifei 发表于 2015-3-3 21:34:06 | 显示全部楼层
    winfight 发表于 2015-3-3 21:26
    patpat!楼主一定会有更好结果,自己只能认为是UCLA错失了人才。

地里诸多大神都会被rej,还是我差的太多了。
    祝大家都好运~~

楼主| fengfeifei 发表于 2015-3-3 21:35:03 | 显示全部楼层
    birdramon 发表于 2015-3-3 21:26
    不知道最终会不会去加州呢. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,

你不sd了?
    . from: 1point3acres.com/bbs
    目前很想去啊~~哈哈~~所以意思是虽然la没戏了,但是与加州还是有缘的~

楼主| fengfeifei 发表于 2015-3-3 21:35:57 | 显示全部楼层
    fatbin37 发表于 2015-3-3 21:27
    今儿UCLA群发拒信啊。。。

嗯、貌似最近都是18:55发……祝好运!

楼主| fengfeifei 发表于 2015-3-3 21:36:43 | 显示全部楼层
    whdawn 发表于 2015-3-3 21:28
    UCSD也不错啦,不过FFF女神肯定有更好的~

谢谢男神~~不过确实很喜欢SD,喜欢加州~坐等你UTA ms offer来了!

woshixuyoudan 发表于 2015-3-3 21:37:52 | 显示全部楼层
    简直道出了我的心声。。哈哈哈哈哈哈

楼主| fengfeifei 发表于 2015-3-3 21:40:57 | 显示全部楼层
    woshixuyoudan 发表于 2015-3-3 21:37
    简直道出了我的心声。。哈哈哈哈哈哈

大概还是女神看不上我们,anyway,不重要了~祝你以后也一切顺利~

winfight 发表于 2015-3-3 21:45:17 | 显示全部楼层
    fengfeifei 发表于 2015-3-3 21:34
    地里诸多大神都会被rej,还是我差的太多了。
    祝大家都好运~~
    .鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
    Never think like that! 一定会有更好的,来SD吧,加州无论环境还是机会,非其他学校可比。而且就EE而言,只要自己专业过硬,就业根本不会有任何问题。祝好!

楼主| fengfeifei 发表于 2015-3-3 21:54:24 | 显示全部楼层
    winfight 发表于 2015-3-3 21:45
    Never think like that! 一定会有更好的,来SD吧,加州无论环境还是机会,非其他学校可比。而且就EE而言 ...

嗯嗯!确实很心水sd,作为非主流不想转cs的ee女,确实很喜欢sd的通信的!加油!!

birdramon 发表于 2015-3-3 22:14:57 | 显示全部楼层
    fengfeifei 发表于 2015-3-3 21:35
    目前很想去啊~~哈哈~~所以意思是虽然la没戏了,但是与加州还是有缘的~

跟哔叭双飞吧

woshixuyoudan 发表于 2015-3-3 22:16:08 | 显示全部楼层
    fengfeifei 发表于 2015-3-3 21:40
    大概还是女神看不上我们,anyway,不重要了~祝你以后也一切顺利~

恩恩,总归有最适合自己的!

whdawn 发表于 2015-3-3 22:24:12 | 显示全部楼层
    fengfeifei 发表于 2015-3-3 21:36
    谢谢男神~~不过确实很喜欢SD,喜欢加州~坐等你UTA ms offer来了!

借FFF女神吉言!!!               

candy_shmily 发表于 2015-3-3 22:35:40 | 显示全部楼层
    patpat fff
    感觉UCSD更好些啦 LA太重出身 不要理他
    会有更好的~ CMU ECE马上来
    . 1point 3acres 璁哄潧
    补充内容 (2015-3-3 22:36):
    今天米加完了 明天再来给你加米patpat

楼主| fengfeifei 发表于 2015-3-3 22:45:58 | 显示全部楼层

女神得留给你~

楼主| fengfeifei 发表于 2015-3-3 22:46:46 | 显示全部楼层
    candy_shmily 发表于 2015-3-3 22:35
    patpat fff
    感觉UCSD更好些啦 LA太重出身 不要理他
    会有更好的~ CMU ECE马上来

谢谢~~. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
    .1point3acres缃
    没申CMU 哈哈 很可能就去sd了~~

. 1point3acres.com/bbs祝早日拿到双飞dream~~

birdramon 发表于 2015-3-3 22:48:16 | 显示全部楼层
    . more info on 1point3acres.com
    我去不了加州了,哎