一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[找工就业] EPIC最后一轮,两个phone inteveiw是啥情况

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
lubor 发表于 2015-3-3 22:22:29 | 显示全部楼层 |阅读模式

2015(7-9月)-[15]CS硕士+fresh grad 无实习/全职 - 网上海投| 码农类全职@EPIC

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
2月13号OA完,等Onsite通知,结果今天收到了HR的final round invitation,但是不是onsite“You’ll have two phone interviews; one Technical interview with a Software Developer and one with an HR representative here at Epic.  Each interview will last no longer than 45 minutes, and we would like to schedule them back-to-back (approximately 1.5 hours). ”

原因之一估计是我是加拿大这边的
. 1point3acres.com/bbs

看了版上的帖子都是onsite经验贴啊,求问谁知道这种情况phone inteview 都会考些啥,还是说跟onsite一样的题

等我面完保证发面经,希望有人帮忙回答下,. more info on 1point3acres.com

OA的面经在这:. 1point3acres.com/bbs
http://www.1point3acres.com/bbs/ ... p;page=1#pid1668077

谢谢大家了!
. from: 1point3acres.com/bbs

jessyhann 发表于 2015-3-9 12:46:28 | 显示全部楼层
这俩面试绝对比onsite简单...因为连case study都没有。HR那个完全behavior。顺便问下po主如果面到了会去么?

楼主| lubor 发表于 2015-3-9 21:42:56 | 显示全部楼层
jessyhann 发表于 2015-3-9 12:46. 1point3acres.com/bbs
这俩面试绝对比onsite简单...因为连case study都没有。HR那个完全behavior。顺便问下po主如果面到了会去么 ...

这个还不一定呢,这周三面

qjx026 发表于 2015-3-27 05:41:16 | 显示全部楼层
LZ 拿到offer 没

楼主| lubor 发表于 2015-3-27 12:23:11 | 显示全部楼层

拿到了 你也申他家了?

outtime 发表于 2015-3-27 19:56:04 | 显示全部楼层
弱弱的问下,lz去美国工作的话办什么签证呢?不是H1B吧。

楼主| lubor 发表于 2015-3-27 22:52:50 | 显示全部楼层
outtime 发表于 2015-3-27 19:56
弱弱的问下,lz去美国工作的话办什么签证呢?不是H1B吧。
肯定是啊

14213 发表于 2015-3-31 08:31:51 | 显示全部楼层
给楼主赞一个~在等OA结果,好捉鸡啊~

楼主| lubor 发表于 2015-3-31 09:38:07 | 显示全部楼层
14213 发表于 2015-3-31 08:31
给楼主赞一个~在等OA结果,好捉鸡啊~

啥时候OA的?你也在加拿大?