一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

2ad, Cornell MEng

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
hnxm_numb 发表于 2015-3-4 06:47:39 | 显示全部楼层 |阅读模式
[15Fall.MS.AD无奖][EE@Cornell]通知时间: 2015-03-04
  • 背景见定位贴:

• 本科: 电气工程及其自动化 @ DUT, GPA GPA 90.2 Rank 2/132: 本科Top30 211
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分: 100 (S22)
  • G单项和总分: 320+3
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等): 国奖x2
  • 提交时间: 2014-12-29
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    今天早上5点收到scott小盆友的邮件。邮件里没写具体哪个track,自己海申的也记不清楚了,回去看了看申请,选的三个concentration分别是Electrical Systems, Electrical Engineering, Computer Engineering。然后选的三个specialties分布是Energy and Power Systems, Electromagnetics and Plasma Sciences, Computer,也不知道录进哪个track了,好像选课里Energy是structured的,其他的比较自由。
    然后本人的姓首字母是C,祝大家好运,offer多多,ad一把!
    最后,求大米~!

评分

minker 发表于 2015-3-4 07:32:02 | 显示全部楼层
    cong一个,今年ece这么早就出了,康村的MEng是没有track的,宣传一下大康村新生群302891727~
    回复 支持 1 反对 0

dnalwqer 发表于 2015-3-4 07:25:23 | 显示全部楼层
    咦 为啥我的还没有通知。难道是按姓氏的吗?还是rolling的?
    回复 支持 1 反对 0

Sunni 发表于 2015-3-4 06:49:46 | 显示全部楼层
    cong~  我也收到啦~   求问楼主网申页面有变吗?   被cmu之前的误发吓怕了。。。

楼主| hnxm_numb 发表于 2015-3-4 06:53:11 | 显示全部楼层
    Sunni 发表于 2015-3-4 06:49
    cong~  我也收到啦~   求问楼主网申页面有变吗?   被cmu之前的误发吓怕了。。。
    . 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
    没变哎…… 不过我感觉这个应该不能像CMU那样闹乌龙了,毕竟里面有附上一个admission letter的pdf,然后那个日期比今天还早几天,而且正式文件上面的名字不是scott小盆友

Sunni 发表于 2015-3-4 07:02:42 | 显示全部楼层
    hnxm_numb 发表于 2015-3-4 06:53
    没变哎…… 不过我感觉这个应该不能像CMU那样闹乌龙了,毕竟里面有附上一个admission letter的pdf,然后 ...
    . 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
    有道理。。。谢谢~   三无这么久终于有个ad好高兴

hit_piggy 发表于 2015-3-4 07:10:03 | 显示全部楼层
    求来康村啊

chouxiaoyacxy 发表于 2015-3-4 09:05:55 | 显示全部楼层
    我今天早上也收到了~好激动。我的姓氏首字母也是C耶,真的是按首字母来的?哈哈

lsycr70928A 发表于 2015-3-4 09:08:33 来自手机 | 显示全部楼层
    cong~沾沾喜气,我也申了,希望能拿到一个ad

woshixuyoudan 发表于 2015-3-4 09:28:39 | 显示全部楼层
    lz big cong!!!. From 1point 3acres bbs
    我想问下康村一年的这个项目是不是不能phd啊~

woshixuyoudan 发表于 2015-3-4 09:29:04 | 显示全部楼层
    我也申请了不过还木有消息呢~

Josh 发表于 2015-3-4 09:33:59 | 显示全部楼层
    虎膜,神牛啊!沾沾仙气

whdawn 发表于 2015-3-4 09:36:41 | 显示全部楼层
    cong!!!    太吊啦!!!!!!

lyburke 发表于 2015-3-4 09:40:17 | 显示全部楼层
    Big cong!!康村终于开始发录取了!

frank11118 发表于 2015-3-4 09:43:33 | 显示全部楼层
    Congrats!
    我仍然無聲無息...

楼主| hnxm_numb 发表于 2015-3-4 09:47:24 | 显示全部楼层
    dnalwqer 发表于 2015-3-4 07:25
    咦 为啥我的还没有通知。难道是按姓氏的吗?还是rolling的?
    . From 1point 3acres bbs
    可能是按姓氏?我也不知道,去年好像三月底一次性发完了…… 话说你有SD的CE哎也很不错啊!

楼主| hnxm_numb 发表于 2015-3-4 09:48:50 | 显示全部楼层

这是康村的学长/学姐么~?

楼主| hnxm_numb 发表于 2015-3-4 09:50:05 | 显示全部楼层
    minker 发表于 2015-3-4 07:32
    cong一个,今年ece这么早就出了,康村的MEng是没有track的,宣传一下大康村新生群302891727~
    . 1point 3acres 璁哄潧
    谢谢,很有用的信息!先码一个,我再等几个星期,如果决定从了康村就来!

楼主| hnxm_numb 发表于 2015-3-4 09:51:10 | 显示全部楼层
    chouxiaoyacxy 发表于 2015-3-4 09:05
    我今天早上也收到了~好激动。我的姓氏首字母也是C耶,真的是按首字母来的?哈哈
    . 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
    说不定哦~ 我见到几个比我牛不少的同学还没消息,所以我猜大概是按姓首字母来的~

楼主| hnxm_numb 发表于 2015-3-4 09:51:28 | 显示全部楼层
    lsycr70928A 发表于 2015-3-4 09:08
    cong~沾沾喜气,我也申了,希望能拿到一个ad

嗯,ad在路上!