一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

报两个adCE@Syracuse &Univ of Wisconsin Madison,想问两个问题

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
ADADADADAD 发表于 2015-3-4 08:19:12 | 显示全部楼层 |阅读模式
[15Fall.MS.AD小奖][CE@Syracuse & Univ of Wisconsin Madison]通知时间: 2015-03-04
  • 背景见定位贴:

• 本科: 信息工程 @ BUPT, GPA :
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分:
  • G单项和总分:
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 真忘了
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x

大早上刷到Syracuse University的AD,当初申的是CS还是CE来着都忘了…反正肯定是其中之一…然后问题来了,就是我没有accept他们家offer怎么就把DHL给我寄过来了?这种情况该怎么办?如果日后决定不去的话能默据吗恩?还有啊,前几天收到的WISC Madison的AD,不过是unofficial的,眼看一周都快过去了怎么一点消息都没有啊恩?小伙伴们拿到它unoffical AD的现在都是什么情况啊恩?
    诸位ggjjddmm对不起,本人刚醒,然后说话有点混沌,求轻拍…
    .鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧

补充内容 (2015-3-4 10:12):
    申的是CE,呃。。。

补充内容 (2015-3-4 13:49):
    三维在之前的帖子里有哦!G160+166+3.5 T108S22 GPA87  如果版大还要啥信息我再补哦!

评分

gouber 发表于 2015-3-4 08:28:52 | 显示全部楼层
    雪城就是这急性子...我也是直接收到DHL,连个Email都不发。按以往经验,不打算去的话直接告诉小蜜就行了。I20之类的有人说可以直接销毁,但还是问清楚小蜜比较好~

beer 发表于 2015-3-4 08:33:25 来自手机 | 显示全部楼层
    你好。我今早收到雪城要寄dhl给我的通知。但我并没有收到录取我的email,是不是代表我收到的是rej呢?

楼主| ADADADADAD 发表于 2015-3-4 08:57:13 来自手机 | 显示全部楼层
    [quote]gouber

楼主| ADADADADAD 发表于 2015-3-4 09:00:26 | 显示全部楼层
    beer 发表于 2015-3-4 08:33
    你好。我今早收到雪城要寄dhl给我的通知。但我并没有收到录取我的email,是不是代表我收到的是rej呢?

这个…貌似我也是这样的…应该不会吧是据信吧。据信就一张纸还用DHL?那Syr得多土豪多任性才成啊,应该是I20和一些介绍性的材料之类的包裹吧

FRANKljl 发表于 2015-3-4 09:05:01 | 显示全部楼层
    要是不去的话,雪城有没有最晚回复日期呀?

楼主| ADADADADAD 发表于 2015-3-4 09:10:52 | 显示全部楼层
    FRANKljl 发表于 2015-3-4 09:05
    . 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
    貌似听说有占坑费,500刀,具体情况还没收到official email所以不清楚呢现在…

gouber 发表于 2015-3-4 09:17:02 | 显示全部楼层
    ADADADADAD 发表于 2015-3-4 09:00-google 1point3acres
    这个…貌似我也是这样的…应该不会吧是据信吧。据信就一张纸还用DHL?那Syr得多土豪多任性才成啊,应该是 ...
    . visit 1point3acres.com for more.
    我问了小蜜说是录取信。一般DHL发录取,平邮发拒信。是录取信和I20一起发的

gouber 发表于 2015-3-4 09:17:37 | 显示全部楼层
    FRANKljl 发表于 2015-3-4 09:05

我是CE,问小蜜说最晚六月一号回复~~太厚道了

楼主| ADADADADAD 发表于 2015-3-4 10:00:57 | 显示全部楼层
    gouber 发表于 2015-3-4 09:17

恭喜恭喜啦!!我印象中Syr CE挺好的,就业率高哦而且便宜哦!还给钱哪

FRANKljl 发表于 2015-3-4 10:04:07 | 显示全部楼层
    gouber 发表于 2015-3-4 09:17.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦

偶是CS,应该也差不多吧.1point3acres缃
    我收到的是Conditional Admission Notification的邮件,跟我要财产证明。想问一下这个最晚什么时候呢?是不是发电子扫描版给小蜜就行呀~???

楼主| ADADADADAD 发表于 2015-3-4 10:10:14 | 显示全部楼层
    FRANKljl 发表于 2015-3-4 10:04
    偶是CS,应该也差不多吧.1point3acres缃
    我收到的是Conditional Admission Notification的邮件,跟我要财产证 ...

恭喜恭喜啦 不过这个得等懂得人来告诉你哦!我是网申的时候就把扫描版的财产证明交上去了哦!所以现在立马就给我发I20了,应该交了就给你发I20了吧

FRANKljl 发表于 2015-3-4 10:12:29 | 显示全部楼层
    ADADADADAD 发表于 2015-3-4 10:10
    恭喜恭喜啦 不过这个得等懂得人来告诉你哦!我是网申的时候就把扫描版的财产证明交上去了哦!所 ...

. from: 1point3acres.com/bbs 好的谢谢!!!

Dobby 发表于 2015-3-4 10:45:56 | 显示全部楼层
    大葱!UWM,今年被申爆了!bin神87!

楼主| ADADADADAD 发表于 2015-3-4 10:59:58 | 显示全部楼层
    Dobby 发表于 2015-3-4 10:45
    大葱!UWM,今年被申爆了!bin神87!

同喜同喜!特别喜欢羡慕你的UCLA CS!!!!

gouber 发表于 2015-3-4 11:31:34 | 显示全部楼层
    FRANKljl 发表于 2015-3-4 10:04
    偶是CS,应该也差不多吧
    我收到的是Conditional Admission Notification的邮件,跟我要财产证 ...

我是申请的时候给他发了扫描版,就直接寄DHL了

FRANKljl 发表于 2015-3-4 12:02:34 | 显示全部楼层
    ADADADADAD 发表于 2015-3-4 10:10
    . from: 1point3acres.com/bbs 恭喜恭喜啦 不过这个得等懂得人来告诉你哦!我是网申的时候就把扫描版的财产证明交上去了哦!所 ...
    . 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
    LZ也是CS?能发个小蜜的邮箱给我吗??  我尽然没有在网上找到!!

楼主| ADADADADAD 发表于 2015-3-4 13:19:20 | 显示全部楼层
    FRANKljl 发表于 2015-3-4 12:02
    . visit 1point3acres.com for more.LZ也是CS?能发个小蜜的邮箱给我吗??  我尽然没有在网上找到!!

topgrads@syr.com 在地里找到的,不过我没发过,你发之前再check一下

FRANKljl 发表于 2015-3-4 16:06:26 | 显示全部楼层
    ADADADADAD 发表于 2015-3-4 13:19
    在地里找到的,不过我没发过,你发之前再check一下

多谢!!!

AIw0916 发表于 2015-3-6 12:02:03 | 显示全部楼层
    校友cong!你现在打算去哪里哦??