一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

昨晚有同收到NWU CS AD的小伙伴吗?我担心他们AD发错了,想发邮件confirm一下?怎...

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
linjiangvivian 发表于 2015-3-4 09:15:32 | 显示全部楼层 |阅读模式
[15Fall.MS.AD无奖][CS@NWU]通知时间: 2015-03-03
  • 背景见定位贴:

• 本科: @ , GPA :
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分:
  • G单项和总分:
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 2014-12-26
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.

-google 1point3acres
    补充内容 (2015-3-4 09:17):
    昨晚有同收到NWU CS AD的小伙伴吗?我担心他们AD发错了,想发邮件confirm一下,该怎么问呢?有点不敢相信是真的。。。

评分

messyji 发表于 2015-3-4 09:51:23 | 显示全部楼层
    Cong! 一般发错很少见的,不过NWU貌似是发的有名的晚啊~

楼主| linjiangvivian 发表于 2015-3-4 09:52:44 | 显示全部楼层
    messyji 发表于 2015-3-4 09:51. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
    Cong! 一般发错很少见的,不过NWU貌似是发的有名的晚啊~

主要是我没有cs的background,我是学金融做hedge fund的,不知道他看上我哪儿了,有点担心。。。所以问下,因为不都是一波一波发的嘛。。。。。

楼主| linjiangvivian 发表于 2015-3-4 09:55:02 | 显示全部楼层
    messyji 发表于 2015-3-4 09:51

之前看到地里有过乌龙,所以很害怕。。。

frank11118 发表于 2015-3-4 10:11:03 | 显示全部楼层
    Congrats!
    總比我NWU都還沒消息好阿 Orz...

messyji 发表于 2015-3-4 10:27:41 | 显示全部楼层
    linjiangvivian 发表于 2015-3-4 09:55. from: 1point3acres.com/bbs
    之前看到地里有过乌龙,所以很害怕。。。

应该不会是乌龙的,不放心可以发个邮件给小米问问。

楼主| linjiangvivian 发表于 2015-3-4 10:58:57 | 显示全部楼层
    messyji 发表于 2015-3-4 10:27
    应该不会是乌龙的,不放心可以发个邮件给小米问问。
    . 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
    应该怎么问呢?能给支个招吗?不能直接问我收到offer,想确认一下吧。。。

Paulnet 发表于 2015-3-4 11:23:28 | 显示全部楼层
    northwestern u? 我挺早就收到了。。应该不会有问题的
    你过几天还能在系统上看到结果. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴

话说我还想问一下它的cs到底怎么样。。

leonora 发表于 2015-3-4 11:38:20 | 显示全部楼层
    linjiangvivian 发表于 2015-3-4 10:58
    应该怎么问呢?能给支个招吗?不能直接问我收到offer,想确认一下吧。。。
    . Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
    就直接问小秘自己是不是被录取了,应该没啥问题,他家小秘人很好回信也快~

楼主| linjiangvivian 发表于 2015-3-4 13:34:29 | 显示全部楼层
    Paulnet 发表于 2015-3-4 11:23
    northwestern u? 我挺早就收到了。。应该不会有问题的
    你过几天还能在系统上看到结果

在系统上看到结果是指在apply yourself界面上面看吗?其实我不太清楚他家cs怎么样,因为我是读finance的,在做hedge fund,所以想读一个cs,学一下c++跟java。master的话主要是location跟networking吧,找工作的话,phd就不懂了。还想请教一下喔,这个program是1年,1.5年还是2年的呢?花费大概是怎样的呢?谢谢哈

楼主| linjiangvivian 发表于 2015-3-4 13:35:34 | 显示全部楼层
    leonora 发表于 2015-3-4 11:38
    就直接问小秘自己是不是被录取了,应该没啥问题,他家小秘人很好回信也快~

好的,谢谢喔!

DangerousMJ 发表于 2015-3-5 07:31:28 | 显示全部楼层
    同是cs不过至今没有收到西北的消息~楼主不可能一点cs背景都没有吧。。。不过先Cong了~过来沾沾仙气。。。西北是最想去的啊!!!

Paulnet 发表于 2015-3-5 10:00:46 | 显示全部楼层
    linjiangvivian 发表于 2015-3-4 13:34
    在系统上看到结果是指在apply yourself界面上面看吗?其实我不太清楚他家cs怎么样,因为我是读finance的 ...

其实我也不太清楚。。。。我想晚点等申请结果都出来得差不多的时候再了解。他家让你回复的时间很晚。所以不着急

楼主| linjiangvivian 发表于 2015-3-5 10:57:28 | 显示全部楼层
    Paulnet 发表于 2015-3-5 10:00. 1point3acres.com/bbs
    其实我也不太清楚。。。。我想晚点等申请结果都出来得差不多的时候再了解。他家让你回复的时间很晚。所以 ...

还想跟你请教下喔,我apply yourself上面的状态还没变,从收到notification到apply yourself上面状态改变具体有几天呢?他家有占位费嘛?回复的时间是什么时候啊?

Paulnet 发表于 2015-3-5 11:15:19 | 显示全部楼层
    linjiangvivian 发表于 2015-3-5 10:57
    还想跟你请教下喔,我apply yourself上面的状态还没变,从收到notification到apply yourself上面状态改变 ...

我的好像挺快的,它不是说24小时嘛?
    回复时间好像是8.7.。。。。时间很长

楼主| linjiangvivian 发表于 2015-3-5 11:22:21 | 显示全部楼层
    Paulnet 发表于 2015-3-5 11:15
    我的好像挺快的,它不是说24小时嘛?
    回复时间好像是8.7.。。。。时间很长
    . From 1point 3acres bbs
    邮件里说的是up to 48小时。。。回复时间这么晚。。。

Paulnet 发表于 2015-3-5 11:32:49 | 显示全部楼层
    linjiangvivian 发表于 2015-3-5 11:22
    邮件里说的是up to 48小时。。。回复时间这么晚。。。

对呀对呀。。。如果还没有显示的话就发邮件过去问问

Paulnet 发表于 2015-3-5 11:33:30 | 显示全部楼层
    其实你会考虑NWU吗?它的CS好像不是那么厉害

楼主| linjiangvivian 发表于 2015-3-5 14:07:52 | 显示全部楼层
    DangerousMJ 发表于 2015-3-5 07:31
    同是cs不过至今没有收到西北的消息~楼主不可能一点cs背景都没有吧。。。不过先Cong了~过来沾沾仙气。。。 ...

谢谢!会c,S+,R,VBA,算是有cs background么。。。sas用的不熟

楼主| linjiangvivian 发表于 2015-3-5 14:21:57 | 显示全部楼层
    Paulnet 发表于 2015-3-5 11:33
    其实你会考虑NWU吗?它的CS好像不是那么厉害

刚去apply yourself网申页面看了一下,状态变了,的确答复时间好晚,东部时间8月7号。。。我会认真考虑NWU的,但是我跟你考虑的因素可能不太一样。因为我已经有一个master degree,也有工作经验,是一支对冲基金的投资经理助理了,念cs对我来说是一个不错的职业培训的机会,NWU平台挺好的,校友的networking resource也不错。我觉得,对你而言,首先,如果你想做IT,那加州必然是最好的选择,就业机会,行业业态是最好的。你可以在linkedin上找一下给你offer的学校相应专业的校友,研究一下他们的职业发展路径,目前在哪里混(包含location跟公司),混的好不好,基本上就知道自己大底以后会去哪里工作,心中也就就有答案了。其次,所谓program好不好,还是看自己学的好不好,水平如何。毕竟公司需要的是你能deliver value。我朋友就fail掉了2个芝大FM的master,原因是他们自己写在resume上的model都解释不清楚。再次,就是选一个自己喜欢的地方吧,因为青春最好的2年时间,如果是去一个自己不喜欢的地方,会心塞的,因为这样的时光不会再有。谢谢你的帮助喔,希望这也能帮到你