一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

两连拒之二,Uchi Stat MS

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
读书羊吃虾仁 发表于 2015-3-4 10:08:29 | 显示全部楼层 |阅读模式
[15Fall.MS.Rej][Stat/Biostat@UChi Stat MS]通知时间: 2015-03-04
  • 背景见定位贴:

• 本科: @ , GPA :
  • 研究生: @ , GPA : 研究生Top30 211
  • T单项和总分:
  • G单项和总分:
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 2014-12-25
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    求人品。。。

评分

AnnieIver 发表于 2015-3-4 10:16:43 | 显示全部楼层
    楼主!我也是大H和Uchi被拒!

charleneliu 发表于 2015-3-4 10:31:57 | 显示全部楼层
    同被chicago MS sta拒。。。

taofuling 发表于 2015-3-4 11:00:52 | 显示全部楼层
    patpat楼主~不过印象中楼主不是同届校友么?

EroicaCMCS 发表于 2015-3-4 11:24:52 | 显示全部楼层
    大神你这背景也能拒的.....鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
    . 1point3acres.com/bbs
    UChi 怎么如此傲娇...

Deelers 发表于 2015-3-4 11:28:04 | 显示全部楼层
    waitinglist都没给是有点过分。。patpat

楼主| 读书羊吃虾仁 发表于 2015-3-4 13:06:14 | 显示全部楼层
    taofuling 发表于 2015-3-4 11:00
    patpat楼主~不过印象中楼主不是同届校友么?
    . 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
    = =。。是校友啊。。校友互相祝福吧。。

楼主| 读书羊吃虾仁 发表于 2015-3-4 13:06:42 | 显示全部楼层
    Deelers 发表于 2015-3-4 11:28
    .鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧waitinglist都没给是有点过分。。patpat

看到这个消息都不想开始新的一天

taofuling 发表于 2015-3-4 13:20:17 来自手机 | 显示全部楼层
    读书羊吃虾仁 发表于 2015-3-4 13:06
    = =。。是校友啊。。校友互相祝福吧。。
    . 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
    哦。。看楼主写成研究生了。。 bless

lucas1993 发表于 2015-3-4 14:26:58 | 显示全部楼层
    楼主不要担心。。 楼主的背景一看就是最适合金工的,其他专业的坏消息都不用放在心上

楼主| 读书羊吃虾仁 发表于 2015-3-5 11:18:57 | 显示全部楼层
    taofuling 发表于 2015-3-4 13:20.1point3acres缃
    哦。。看楼主写成研究生了。。 bless

。。。选错了- -  心塞的恍恍惚惚

楼主| 读书羊吃虾仁 发表于 2015-3-5 11:19:17 | 显示全部楼层
    lucas1993 发表于 2015-3-4 14:26
    楼主不要担心。。 楼主的背景一看就是最适合金工的,其他专业的坏消息都不用放在心上
    . 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
    谢谢!

susanmarch 发表于 2015-3-5 11:44:48 | 显示全部楼层
    同被chicago MS stat 拒了,共勉………………

楼主| 读书羊吃虾仁 发表于 2015-3-6 17:33:04 | 显示全部楼层
    susanmarch 发表于 2015-3-5 11:44
    同被chicago MS stat 拒了,共勉………………

同祝好运~。。

苦逼笑哈哈 发表于 2015-3-14 21:46:51 | 显示全部楼层
    不知道校友有没有申芝加哥的金数。。。。原来数理金融还会申统计的,之前一直不造。。。. 1point3acres.com/bbs
    我全部申的金工相关也是醉了

楼主| 读书羊吃虾仁 发表于 2015-3-15 16:16:22 | 显示全部楼层
    苦逼笑哈哈 发表于 2015-3-14 21:46. 1point 3acres 璁哄潧
    不知道校友有没有申芝加哥的金数。。。。原来数理金融还会申统计的,之前一直不造。。。
    我全部申的金工相 ...

申了芝加哥的金数,也没有什么消息。。统计只是辅申- -   不过全军覆没也是很受打击

苦逼笑哈哈 发表于 2015-3-15 16:28:50 | 显示全部楼层
    读书羊吃虾仁 发表于 2015-3-15 16:16
    . 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴申了芝加哥的金数,也没有什么消息。。统计只是辅申- -   不过全军覆没也是很受打击
    . 1point3acres.com/bbs
    是指统计全军覆没么,不过你好歹有哥大的MAFN啦,我看你收到蛮早的,是准备从了,还是再等等?

楼主| 读书羊吃虾仁 发表于 2015-3-15 17:08:21 | 显示全部楼层
    苦逼笑哈哈 发表于 2015-3-15 16:28
    是指统计全军覆没么,不过你好歹有哥大的MAFN啦,我看你收到蛮早的,是准备从了,还是再等等?

嗯,统计全军覆没。。。现在还在等别的金工。。只能求人品了。。

苦逼笑哈哈 发表于 2015-3-15 17:57:52 | 显示全部楼层
    读书羊吃虾仁 发表于 2015-3-15 17:08
    嗯,统计全军覆没。。。现在还在等别的金工。。只能求人品了。。

这个真心是人品问题,不知道你都申了哪些金工项目,方便留个QQ之类的交流交流么,如果可以的话,麻烦私信或者留言给我把

楼主| 读书羊吃虾仁 发表于 2015-3-15 18:36:39 | 显示全部楼层
    苦逼笑哈哈 发表于 2015-3-15 17:57
    这个真心是人品问题,不知道你都申了哪些金工项目,方便留个QQ之类的交流交流么,如果可以的话,麻烦私信 ...

Quantnet排名靠前一点的基本都申了。。有什么问题你先直接私信我呗~