一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[UTDallas] 关于申请scholarship的推荐信

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
hello_yyx 发表于 2015-3-4 10:40:47 | 显示全部楼层 |阅读模式
[15Fall] PhD.EE@UT dallas

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
我想请问下Jonsson School Graduate Study Scholarship Application中需要提交的推荐信可以和申请里提交的推荐信一样么,还是必须去找教授重新写啊?!纠结啊。。

谢谢!!!

. from: 1point3acres.com/bbs
zengchongx 发表于 2015-3-6 21:44:09 | 显示全部楼层
同问,顺便问问,楼主收到的是offer还是ad啊?

290219306 发表于 2015-3-7 08:51:47 | 显示全部楼层
Letters of Recommendation: Please ask two people familiar with your academic work, your research activities and/or your job experience to write a short letter of recommendation regarding your skills, accomplishments and future potential. Letters should be sent to Shyam Karrah at the address below. 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
如果信里以上这些都有提到的话,也没说不能用一样的……

wswm 发表于 2015-5-3 21:23:23 | 显示全部楼层
所以最后楼主是用的?

clc1478 发表于 2015-5-6 01:28:18 | 显示全部楼层
只要提交申请表就行了,我就交了申请表,小蜜说别的都不需要了

wswm 发表于 2015-5-8 10:22:28 | 显示全部楼层
clc1478 发表于 2015-5-6 01:28

哦,谢啦,已交。

wswm 发表于 2015-5-8 11:16:12 | 显示全部楼层
clc1478 发表于 2015-5-6 01:28

你也是15EE的吧?

clc1478 发表于 2015-5-8 15:39:08 | 显示全部楼层
wswm 发表于 2015-5-8 11:16
你也是15EE的吧?
.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
是啊。也不知道这个奖学金的申请结果什么时候出来

wswm 发表于 2015-5-9 12:21:21 | 显示全部楼层
clc1478 发表于 2015-5-8 15:39
是啊。也不知道这个奖学金的申请结果什么时候出来

你是还在等其他的吗

clc1478 发表于 2015-5-9 21:01:49 | 显示全部楼层
wswm 发表于 2015-5-9 12:21
你是还在等其他的吗
. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
还在等UCD,估计5月底6月初才能出结果

wswm 发表于 2015-5-10 09:29:20 | 显示全部楼层
clc1478 发表于 2015-5-9 21:01
还在等UCD,估计5月底6月初才能出结果

哦,加油!