一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

关于Brown CS “Date Completed” 改变就会出结果?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
deer1209 发表于 2015-3-4 10:43:18 | 显示全部楼层 |阅读模式
[15Fall.MS.Offer][CS@Brown]通知时间: 2015-03-03
  • 背景见定位贴:

• 本科: @ , GPA :
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分:
  • G单项和总分:
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 2015-02-24
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:others 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    听说ApplyWeb里面Date Completed变了就会出结果了?
    2/25交的申请 3/2 Completed 今天Date Completed变成了3/3 这意思是说已经审完就要出了吗?请问有同学遇到过这样的情况吗 decision多久会来 中间才一天非常慌张。。

补充内容 (2015-3-4 23:08):
    3/4早上看已经AD

评分

l328 发表于 2015-3-4 10:49:47 | 显示全部楼层
    我是时间改后第二天收到的

Veronica_Lau 发表于 2015-3-4 10:50:39 | 显示全部楼层
    我都改了无数次了还木有收到~~~

楼主| deer1209 发表于 2015-3-4 10:55:20 | 显示全部楼层

没有别的选项要发帖只能随便乱选一个啊

楼主| deer1209 发表于 2015-3-4 10:55:31 | 显示全部楼层
    Veronica_Lau 发表于 2015-3-4 10:50

啊你这么一说我就放心了

eumenides1111 发表于 2015-3-4 11:13:51 | 显示全部楼层
    我是改时间第二天,祝好运

MRQ91 发表于 2015-3-4 12:07:41 | 显示全部楼层
    Veronica_Lau 发表于 2015-3-4 10:50

你是什么时候提交的 修改日期最后一次改变是改变到什么时候?

zyy20853 发表于 2015-3-4 12:16:26 | 显示全部楼层
    话说我同学已经拿到brown cs的ad了。。。好几天以前了

miduori 发表于 2015-3-4 13:19:53 | 显示全部楼层
    Date Completed还在12.10是什么情况...被遗忘了吗?

jiangyifan13d 发表于 2015-3-4 13:20:59 | 显示全部楼层
    之前问来的:Your application is still under review.    Although our website indicates we have rolling admissions, it does not mean that every application receives an automatic decision upon receipt.    Competition for acceptance to our program is extremely high and we have limited space.   Each application is reviewed and ranked accordingly.   Since the deadline for applications is not until March 15th, a large number of decisions will not be released until after that date.

楼主| deer1209 发表于 2015-3-4 13:22:21 | 显示全部楼层
    jiangyifan13d 发表于 2015-3-4 13:20
    之前问来的:Your application is still under review.    Although our website indicates we have rollin ...

你有遇到过date completed改变吗?

jiangyifan13d 发表于 2015-3-4 13:25:21 | 显示全部楼层
    deer1209 发表于 2015-3-4 13:22
    你有遇到过date completed改变吗?

我的还没有变,一直停留在1月初,估计确实是变了就快出结果了吧
    看着出了好多AD,觉得自己越发没有希望了

楼主| deer1209 发表于 2015-3-5 01:46:21 | 显示全部楼层
    我来更新一下 今天收到了offer

Pluto 发表于 2015-3-5 02:19:22 | 显示全部楼层
    为什么我的completed date一直是1月1号,呜呜呜,看来不是按照提交时间来发结果的

masa 发表于 2015-3-5 02:46:23 | 显示全部楼层
    它家貌似全是這樣。。Applied Math也是

oh_baizhima 发表于 2015-3-9 23:20:50 | 显示全部楼层
    今天3月9号 date complete了,坐等明天拒信

oh_baizhima 发表于 2015-3-9 23:24:53 | 显示全部楼层
    各位有没有date complete改到march 9的?我之前一直是一月的好像

shenmuxiaosen 发表于 2015-3-9 23:26:47 | 显示全部楼层
    oh_baizhima 发表于 2015-3-9 23:24
    各位有没有date complete改到march 9的?我之前一直是一月的好像

我也改了,之前也是1月初complete的,这是要出结果的意思了嘛

oh_baizhima 发表于 2015-3-9 23:33:34 | 显示全部楼层
    shenmuxiaosen 发表于 2015-3-9 23:26
    我也改了,之前也是1月初complete的,这是要出结果的意思了嘛

紧张..lz现在有别的学校么