一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

5th REJ from stat@UChicago

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
EroicaCMCS 发表于 2015-3-4 10:46:49 | 显示全部楼层 |阅读模式
[15Fall.MS.Rej][Stat/Biostat@UChicago]通知时间: 2015-03-04
  • 背景见定位贴: http://www.1point3acres.com/bbs/thread-105348-1-1.html

• 本科: @ , GPA : 本科非211
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分:
  • G单项和总分:
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 2014-12-31
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 网申status页面 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    反正来了也不会去的....
    . From 1point 3acres bbs
    PS: 论申请季中的RP守恒律:. From 1point 3acres bbs
    AD:Rej  = 2:2 --> 3:3 --> 4:4 --> 5:5

Thank you for applying to the Department of Statistics at the University of Chicago.  Your application and supporting materials have been reviewed carefully by the Admissions Committee.  I regret to inform you that we are not able to offer you admission to our program.

Our master’s program received an unprecedented number of applications this year, including several strong master's applications.  This has forced us to turn away many promising candidates.
    . 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷

评分

Suqu_Cecily 发表于 2015-3-4 12:39:18 | 显示全部楼层
    patpat,楼主去UCSD吧,这两天和小伙伴讨论来讨论去感觉还是cs有前途,SD的项目又很好.

评分

楼主| EroicaCMCS 发表于 2015-3-4 12:49:44 | 显示全部楼层
    Suqu_Cecily 发表于 2015-3-4 12:39.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
    patpat,楼主去UCSD吧,这两天和小伙伴讨论来讨论去感觉还是cs有前途,SD的项目又很好.
    .1point3acres缃
    多谢建议~

哎, 目前也是偏向于SD了

Suqu_Cecily 发表于 2015-3-4 12:51:53 | 显示全部楼层
    EroicaCMCS 发表于 2015-3-4 12:49
    多谢建议~

哎, 目前也是偏向于SD了

谢楼主大米!话说楼主还在等哪里?

楼主| EroicaCMCS 发表于 2015-3-4 12:57:26 | 显示全部楼层
    Suqu_Cecily 发表于 2015-3-4 12:51
    谢楼主大米!话说楼主还在等哪里?

还在等: GaTech CS, CMU INI(MSIN), NYU DS, 大S stat(DS)
    前三家和SD之间还要犹豫一下, 大S就算了....

我猜层主还在等 大S 和 duke ?

Suqu_Cecily 发表于 2015-3-4 14:08:40 | 显示全部楼层
    EroicaCMCS 发表于 2015-3-4 12:57
    还在等: GaTech CS, CMU INI(MSIN), NYU DS, 大S stat(DS)
    前三家和SD之间还要犹豫一下, 大S就算了....
    ...
    . from: 1point3acres.com/bbs
    嗯,除了Duke和大S,其实我还在等Chicago...今儿大家都出结果了然后我啥信儿也没有,奇葩吧...

楼主| EroicaCMCS 发表于 2015-3-4 15:24:45 | 显示全部楼层
    Suqu_Cecily 发表于 2015-3-4 14:08. visit 1point3acres.com for more.
    嗯,除了Duke和大S,其实我还在等Chicago...今儿大家都出结果了然后我啥信儿也没有,奇葩吧...

说不定有50% waive的惊喜大礼送上 哈哈~~

大S不说了, duke uw uchicago 三家给我的话我会选uw咯, 考虑到进入IT行业做data scientist的个人兴趣
    (真的不是给uchi拒了的酸葡萄)

http://academic.research.microsoft.com/RankList?entitytype=7&topDomainID=15&subDomainID=9&last=0&start=1&end=100

评分

Suqu_Cecily 发表于 2015-3-4 22:08:00 | 显示全部楼层
    EroicaCMCS 发表于 2015-3-4 15:24
    说不定有50% waive的惊喜大礼送上 哈哈~~.1point3acres缃

大S不说了, duke uw uchicago 三家给我的话我会选uw咯, 考虑 ...

阿哈哈借楼主吉言!
    这三所我如果有offer我本身会选duke因为感觉Bayesian是我的本命.可后来Duke受到了我导师的无情鄙视...她觉得都有UW了为啥我还考虑Duke。而且她极其推崇UChicago,感觉我要是录了UChicago然后不去她的世界观就要崩溃了...