一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[VirginiaU] 2015Fall 弗吉尼亚大学求组织求小伙伴~

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
lyburke 发表于 2015-3-4 10:57:08 | 显示全部楼层 |阅读模式
[15Fall] MS.CE@University of Virginia

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
UVa感觉人好少,不知道有没有新生QQ群或者其他什么的。。。感觉基本就要去这家了,求组织啊啊啊啊啊啊啊

补充内容 (2015-3-6 23:53):.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
已Accept,8.12上海浦东-东京成田-华盛顿杜勒斯,求飞友求室友~
doggybunny 发表于 2015-3-4 13:20:10 | 显示全部楼层
我的还没出结果呢。。

楼主| lyburke 发表于 2015-3-4 15:44:04 | 显示全部楼层
doggybunny 发表于 2015-3-4 13:20
我的还没出结果呢。。

lucyjuicy 发表于 2015-3-6 21:31:57 | 显示全部楼层
2月中拿到...然后一直说再等等看别人,结果邮箱一直静悄悄...估计4.15前还不来信我也要从了T^T

楼主| lyburke 发表于 2015-3-6 21:50:20 | 显示全部楼层
lucyjuicy 发表于 2015-3-6 21:31
2月中拿到...然后一直说再等等看别人,结果邮箱一直静悄悄...估计4.15前还不来信我也要从了T^T

我觉得除了地理位置UVa其他方面都很好,一年半读完估计30W出头,综排23+CS专排29这个平台足够了,之后就看个人努力了,环境只能用perfect来形容。。。少年等不到藤校或者加州系列就从了吧
反正我已经从了,抓紧订房子买机票

楼主| lyburke 发表于 2015-3-6 21:51:46 | 显示全部楼层
lucyjuicy 发表于 2015-3-6 21:31

对了,你是Master of Science?如果是的话只能膜拜了

lucyjuicy 发表于 2015-3-6 23:15:05 | 显示全部楼层
lyburke 发表于 2015-3-6 21:51
对了,你是Master of Science?如果是的话只能膜拜了
. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
MCS和MS我忘记了申请的哪一个了...好像是比较容易的那个...我比楼主背景渣哈,只不过本科是CS不是转专业~. 1point3acres.com/bbs
他家我也是冲刺哈~不过我冲刺校特别多,所以想等等T^T

lucyjuicy 发表于 2015-3-6 23:19:35 | 显示全部楼层
lyburke 发表于 2015-3-6 21:51
.1point3acres缃
话说CE跟CS有什么区别啊...至今没懂。。。

楼主| lyburke 发表于 2015-3-6 23:28:02 | 显示全部楼层
lucyjuicy 发表于 2015-3-6 23:15
MCS和MS我忘记了申请的哪一个了...好像是比较容易的那个...我比楼主背景渣哈,只不过本科是CS不是转专业~ ...
. 1point3acres.com/bbs
还剩10+冲刺校没出结果的表示= =我是不是决定的太早了

楼主| lyburke 发表于 2015-3-6 23:31:41 | 显示全部楼层
本帖最后由 lyburke 于 2015-3-6 23:32 编辑 . From 1point 3acres bbs
lucyjuicy 发表于 2015-3-6 23:19
话说CE跟CS有什么区别啊...至今没懂。。。

CS偏软CE偏硬你肯定也知道,区别大不大取决于学校。。。
UVa的CE因为是CS和ECE的交叉项目,有四个学分貌似必须选ECE的课,剩下的学分如果愿意可以全选CS系的课,我比较看重的就是这一点。。。有些学校CE只是在ECE下的一个分支,大部分学分只能选ECE的课,CS能选的比较少,算是跨系选课。。。

lucyjuicy 发表于 2015-3-6 23:36:33 | 显示全部楼层
lyburke 发表于 2015-3-6 23:31
CS偏软CE偏硬你肯定也知道,区别大不大取决于学校。。。
UVa的CE因为是CS和ECE的交叉项目,有四个学分貌 ...

感觉你选校看的好仔细!我都没看课程什么的,哪个简单申哪个
我也是!冲刺12所,一收一拒,剩下还没消息。。。保底和主申一个都没消息。。

楼主| lyburke 发表于 2015-3-6 23:49:23 | 显示全部楼层
lucyjuicy 发表于 2015-3-6 23:36
感觉你选校看的好仔细!我都没看课程什么的,哪个简单申哪个
我也是!冲刺12所,一收一拒,剩 ...

人品是守恒的。。。我要是你就祈祷保底校全拒,为dream攒人品,毕竟已经有UVa保底了嘛

lucyjuicy 发表于 2015-3-7 01:04:12 | 显示全部楼层
lyburke 发表于 2015-3-6 23:49
人品是守恒的。。。我要是你就祈祷保底校全拒,为dream攒人品,毕竟已经有UVa保底了嘛

希望啦哈哈哈

Marina 发表于 2015-4-19 22:16:58 | 显示全部楼层
同去UVA,求组织!QQ群,微信群,飞友,室友.....

楼主| lyburke 发表于 2015-4-19 23:13:29 | 显示全部楼层
Marina 发表于 2015-4-19 22:16.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
同去UVA,求组织!QQ群,微信群,飞友,室友.....

新生群431475487,你进了以后我拉你进微信群~

zhucefangbian 发表于 2015-4-22 20:40:43 | 显示全部楼层
lyburke 发表于 2015-4-19 23:13. 1point3acres.com/bbs
新生群431475487,你进了以后我拉你进微信群~

层主是群里的哪位?拉我进微信群吧

楼主| lyburke 发表于 2015-4-22 20:52:21 | 显示全部楼层
zhucefangbian 发表于 2015-4-22 20:40
层主是群里的哪位?拉我进微信群吧

专业是CE的管理员....