一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[Duke] 昨天夜里收到MEM面试通知,求问小伙伴们预约时间的问题

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
YueQin 发表于 2015-3-4 11:02:50 | 显示全部楼层 |阅读模式
[15Fall] MS.CivilEng@SEU

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    昨天夜里收到Duke MEM面试通知~今天早上一看到就起来选了slot,看到还有很多available,就选了一个9:00PM的。选时间时要先选定时区,我们是+8,所以是不是意味着这个选定的9:00PM是北京时间?有小伙伴知道么~或者同选择过时间了?如果有面过MEM项目的说说面经也是极好的~~~
claireyou 发表于 2015-3-4 11:23:24 | 显示全部楼层
我也是约的9PM,同样很疑惑。。

楼主| YueQin 发表于 2015-3-4 11:31:46 | 显示全部楼层
claireyou 发表于 2015-3-4 11:23
我也是约的9PM,同样很疑惑。。

是北京时间哈~-google 1point3acres
Note that our scheduling system should show you the interview time slots in YOUR time zone based on your computer settings, but you may also choose a time zone to view in the calendar's drop down menu in the upper right.   
这是邮件里的一段话,之前没仔细看。使我们这个时区,根据你电脑时间自动调整的。

claireyou 发表于 2015-3-4 11:38:46 | 显示全部楼层
我还是很疑惑啊。。。
约完后页面上是写9pm western standard time,而confirm的邮件是写9pm CST。。。
到底是怎么回事><还要不要换算啊

楼主| YueQin 发表于 2015-3-4 18:51:47 | 显示全部楼层
claireyou 发表于 2015-3-4 11:38
我还是很疑惑啊。。。
约完后页面上是写9pm western standard time,而confirm的邮件是写9pm CST。。。
...

CST是中部时间,应该是不用的。你可以试一下,如果你在+8区某一预约时间是11:30PM,那如果你调到+9区,这个预约时间会变成12:30AM,这说明是按每个地方的时间算的。因为如果原来的11:30PM是美国时间,那调到+9区,应该变成10:30PM。这样说你理解吗?

claireyou 发表于 2015-3-4 19:57:48 | 显示全部楼层
YueQin 发表于 2015-3-4 18:51
CST是中部时间,应该是不用的。你可以试一下,如果你在+8区某一预约时间是11:30PM,那如果你调到+9区,这 ...

恩恩!懂了~
你约的几号啊,可以交换下面经啥的

楼主| YueQin 发表于 2015-3-4 20:11:11 | 显示全部楼层
claireyou 发表于 2015-3-4 19:57. from: 1point3acres.com/bbs
恩恩!懂了~
你约的几号啊,可以交换下面经啥的

对对,我也想说这个的呢~我约的是3.12,你呢?

claireyou 发表于 2015-3-4 22:21:11 | 显示全部楼层
YueQin 发表于 2015-3-4 20:11. from: 1point3acres.com/bbs
对对,我也想说这个的呢~我约的是3.12,你呢?

. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,10号,我先去探探敌情吧~

楼主| YueQin 发表于 2015-3-4 22:24:26 | 显示全部楼层
claireyou 发表于 2015-3-4 22:21
10号,我先去探探敌情吧~

哈哈,好~面完我去问你能告诉我面试内容不?~~放轻松,听说选为面试后面试不出差错就会被录取的~加油!

YY当自强 发表于 2015-3-4 23:26:00 | 显示全部楼层
claireyou 发表于 2015-3-4 22:21
10号,我先去探探敌情吧~

啊啊啊,祝福祝福加油加油啊!战友一定发面经好不好?感激!!!

YY当自强 发表于 2015-3-4 23:28:13 | 显示全部楼层
YueQin 发表于 2015-3-4 22:24
哈哈,好~面完我去问你能告诉我面试内容不?~~放轻松,听说选为面试后面试不出差错就会被录取的~加油!

我约了最晚那天,名符其实black friday... 楼主面完能发发面经吗?感谢!!

claireyou 发表于 2015-3-4 23:44:53 | 显示全部楼层
YueQin 发表于 2015-3-4 22:24

嗯嗯,一定~

claireyou 发表于 2015-3-4 23:45:36 | 显示全部楼层
YY当自强 发表于 2015-3-4 23:26-google 1point3acres
啊啊啊,祝福祝福加油加油啊!战友一定发面经好不好?感激!!!

没问题,大家都需要攒rp呀

楼主| YueQin 发表于 2015-3-5 11:08:00 | 显示全部楼层

OK。那等你面完我去问问你~先thanks!

楼主| YueQin 发表于 2015-3-7 23:34:50 | 显示全部楼层
claireyou 发表于 2015-3-4 23:45
没问题,大家都需要攒rp呀

我想问下,你有skype添加Erin为contacts么?我之前没用过skype,很不熟练。但是感觉我之前发的那一次信息它木有通过。你的她通过了吗?如果她通过后界面有什么不同的显示吗?我的显示还为允许你查看对方的个人信息什么的。。。。意思是不是没通过呀,还要重新发送请求?而且我搜索duke.engineering1(他邮件上要求的),最后显示的是Duke Engineering是什么情况?你知道不?

claireyou 发表于 2015-3-8 20:35:05 | 显示全部楼层
YueQin 发表于 2015-3-7 23:34
我想问下,你有skype添加Erin为contacts么?我之前没用过skype,很不熟练。但是感觉我之前发的那一次信息 ...
. from: 1point3acres.com/bbs
好像我的也没有通过吧,发送邀请的时候要写上自己的全名哈~
账号就是那样的,名字后面没有1,应该是对的
可能再等等???

YY当自强 发表于 2015-3-10 12:33:58 | 显示全部楼层
YueQin 发表于 2015-3-7 23:34
我想问下,你有skype添加Erin为contacts么?我之前没用过skype,很不熟练。但是感觉我之前发的那一次信息 ...

以前面试的时候,是面试前十分钟大概通过申请的,不用担心。到时再给他们发请求,附上全名和意图,如果不行就多发几个,再写邮件给面试官。

楼主| YueQin 发表于 2015-3-10 13:44:19 | 显示全部楼层
YY当自强 发表于 2015-3-10 12:33
以前面试的时候,是面试前十分钟大概通过申请的,不用担心。到时再给他们发请求,附上全名和意图,如果不 ...

谢谢你啦~小蜜昨天晚上刚刚通过了。你是也面试过Duke MEM项目吗?

楼主| YueQin 发表于 2015-3-10 13:45:14 | 显示全部楼层
YY当自强 发表于 2015-3-10 12:33
以前面试的时候,是面试前十分钟大概通过申请的,不用担心。到时再给他们发请求,附上全名和意图,如果不 ...

哦哦,你就是black friday面试的呀~~哈哈,等我们面完给你面经哈!

YY当自强 发表于 2015-3-11 10:41:51 | 显示全部楼层
YueQin 发表于 2015-3-10 13:45. 1point3acres.com/bbs
哦哦,你就是black friday面试的呀~~哈哈,等我们面完给你面经哈!
. from: 1point3acres.com/bbs
谢谢你们,我爱你们,祝愿大家做同学!