一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

byebye midwest!

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
cqy930325 发表于 2015-3-4 11:29:51 | 显示全部楼层 |阅读模式
[15Fall.MS.AD无奖][EE@ECE@Purdue,UCSD]通知时间: 2015-03-03
  • 背景见定位贴:

• 本科: @ , GPA 3.78: 海本
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分: waive
  • G单项和总分: 320
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等): 一个distinguish
  • 提交时间: 2015-03-03
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    今天收到UCSD,总算不用在玉米地了。。普度是1月20号之前比较懒所以没发。。

补充内容 (2015-3-4 11:31):. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
    ps.各位对普度ece有啥问题的都可以来问我,我还是挺熟的。

评分

laiguojiuhao 发表于 2015-3-4 11:43:50 | 显示全部楼层
    问下楼主UCSD track

dukelv 发表于 2015-3-4 11:48:54 | 显示全部楼层
    UCSD又开始发了吗~还是没有...

楼主| cqy930325 发表于 2015-3-4 11:59:51 | 显示全部楼层
    dukelv 发表于 2015-3-4 11:48
    UCSD又开始发了吗~还是没有...

貌似每天都有。。。感觉先录厉害的,厉害的把他们拒了,再录菜的。。我们学校就是这样的一个操作。。。本身的review两周前就结束了。。

楼主| cqy930325 发表于 2015-3-4 12:00:16 | 显示全部楼层

Intelligent system and robotics

JerryCheung 发表于 2015-3-4 12:36:17 | 显示全部楼层
    同学你好,我收到普度的ECE了,并且很可能去。。就是想知道普度工程学院尤其是ECE的就业怎么样呀?Career fair中ECE和CS的同学找到工作的多么?还有就是那么偏的位置找到实习的人多么?!

楼主| cqy930325 发表于 2015-3-4 12:56:29 | 显示全部楼层
    JerryCheung 发表于 2015-3-4 12:36
    同学你好,我收到普度的ECE了,并且很可能去。。就是想知道普度工程学院尤其是ECE的就业怎么样呀?Career f ...

ECE就业应该仅次于CS了吧,地理位置确实一般,但周围同学飞到西雅图和加州面试的也是不少的,机会是有的,但mid west的天气感觉是不会再爱了, 而且实在是村。。

lampardzz810 发表于 2015-3-4 13:05:09 | 显示全部楼层
    感觉今天发的都是Intelligent system and robotics

楼主| cqy930325 发表于 2015-3-4 13:21:03 | 显示全部楼层
    lampardzz810 发表于 2015-3-4 13:05
    感觉今天发的都是Intelligent system and robotics
    . 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
    ucsd的学长说他们的intelligent and robotics并不厉害。。厉害的是RF analog circuit IC这些。。。

minniexu 发表于 2015-3-4 13:28:29 | 显示全部楼层
    lz是哪位呀也我大拉法叶村的嘛!
    这是要从了sd?

楼主| cqy930325 发表于 2015-3-4 13:32:22 | 显示全部楼层
    minniexu 发表于 2015-3-4 13:28
    lz是哪位呀也我大拉法叶村的嘛!
    这是要从了sd?
    . 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
    等宾大的robotics了呀。。。Michigan和UIUC实在是提不起兴趣了。

minniexu 发表于 2015-3-4 13:35:20 | 显示全部楼层
    cqy930325 发表于 2015-3-4 13:32
    等宾大的robotics了呀。。。Michigan和UIUC实在是提不起兴趣了。

我还在等uiuc和gatech = =。。虽然uiuc也是大玉米地。。。

楼主| cqy930325 发表于 2015-3-4 13:37:46 | 显示全部楼层
    minniexu 发表于 2015-3-4 13:35. from: 1point3acres.com/bbs
    我还在等uiuc和gatech = =。。虽然uiuc也是大玉米地。。。

uiuc感觉没啥意思啊。还不如呆普度呢,在普度感觉funding是稳的。。。gatech我不熟。。但应该挺不错的吧。。

楼主| cqy930325 发表于 2015-3-4 13:43:59 | 显示全部楼层
    minniexu 发表于 2015-3-4 13:35

话说你有没有觉得我们的结果出的普遍比国内同学慢,我也不知道为啥。。

minniexu 发表于 2015-3-4 14:01:48 | 显示全部楼层
    cqy930325 发表于 2015-3-4 13:43
    话说你有没有觉得我们的结果出的普遍比国内同学慢,我也不知道为啥。。

没有呀我出的都挺早的

lampardzz810 发表于 2015-3-4 14:03:54 | 显示全部楼层
    cqy930325 发表于 2015-3-4 13:21.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
    ucsd的学长说他们的intelligent and robotics并不厉害。。厉害的是RF analog circuit IC这些。。。

进去再转呗~我能录了已经很开心啦

雅爷也纠结名字 发表于 2015-3-4 14:55:33 | 显示全部楼层
    恭喜楼主拿到UCSD!想咨询一下,Purdue communication和network方向的,现在都还没有消息,这个算是拒了的节奏么?

yougmark 发表于 2015-3-4 17:14:57 | 显示全部楼层
    请问楼主,purdue ece phd录的怎么样了,之前套了个os方向的教授,状态一直没变过了。是已经一轮结束等人让坑了吗?

lingerstarr 发表于 2015-3-4 17:17:54 | 显示全部楼层
    恭喜楼主,我EE MS, purdue还没消息, 不知道什么情况现在 ?. visit 1point3acres.com for more.

另外,请问楼主在UCLA\UCSD\PURDUE中怎么抉择呢~