一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

upitts 和Rutger msis真心求比较

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
ffffsc 发表于 2015-3-4 11:31:29 | 显示全部楼层 |阅读模式
[15Fall]
  • [MS.AD无奖][MIS@Rutgers]
  • [MS.AD无奖][MIS@Upitts(provisional admission)]
  • [.][@]
  • [.][@]
  • 个人其他信息:
  • 你对学校的要求: 1.为了好找工作呀,能留下就业就更好了,2.¥ 匹兹堡有条件录取,还要学语言课程,花费比Rutgers贵点,舍不得¥啊~~~
  • 你对求比较学校了解的情况(请贴出具体信息): upitts偏技术一点,Rutgers带点商科课程
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    两个学校总的排名差不多,实在没法比较啊,求建议
    llx 发表于 2015-3-4 12:46:49 | 显示全部楼层
    我猜想楼主其实心里明白Upitts的总体就业会优于Rutgers,但是因为前者的学费高于后者,所以才纠结吧

两个学校的就业方向可能不太一样,而且能否就业这事儿很大程度还是取决于自己的综合能力吧

所以,如果实在觉得Upitts学费高,不值,那就选Rutgers吧;如果不是太care费用,选Upitts吧

楼主| ffffsc 发表于 2015-3-4 13:00:16 | 显示全部楼层
    llx 发表于 2015-3-4 12:46
    我猜想楼主其实心里明白Upitts的总体就业会优于Rutgers,但是因为前者的学费高于后者,所以才纠结吧. from: 1point3acres.com/bbs
    鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
    两 ...

太感谢啦,还就是对于Upitts的语言课程纠结的很啊,要先考英语,不知道楼上了解不,语言课程和专业课程可以同时修的吧,不用耽搁一学期的是吗?

llx 发表于 2015-3-4 18:28:45 | 显示全部楼层
    ffffsc 发表于 2015-3-4 13:00
    太感谢啦,还就是对于Upitts的语言课程纠结的很啊,要先考英语,不知道楼上了解不,语言课程和专业课程可 ...
    . Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
    不用耽搁一学期的  实在要上的话也不是什么坏事儿  

楼主| ffffsc 发表于 2015-3-4 18:55:10 | 显示全部楼层
    llx 发表于 2015-3-4 18:28
    不用耽搁一学期的  实在要上的话也不是什么坏事儿

谢谢啦,对于就业而言,楼上对于偏技术一点的课程和技术+管理的课程有什么看法啊?楼主女生~

llx 发表于 2015-3-4 22:06:29 | 显示全部楼层
    无论课程设置是偏技术一点还是技术管理一半一半  mis的学生毕业大多还是做技术吧  当然除了个别就业很好的商学院,前提也要学生口语很好,才能去做咨询 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
    .1point3acres缃
    其他的项目,即使是像cmu mism这样的好项目  尽管课程设置里有很多商科的课程  学生毕业大多也还是做技术

这些是我个人的理解,供楼主参考~

楼主| ffffsc 发表于 2015-3-6 11:32:40 | 显示全部楼层
    llx 发表于 2015-3-4 22:06
    无论课程设置是偏技术一点还是技术管理一半一半  mis的学生毕业大多还是做技术吧  当然除了个别就业很好的 ...

十分感谢啦
    不知道楼上读的哪里

elsa 发表于 2015-3-9 12:08:56 | 显示全部楼层
    Rutgers是msis而不是msit(商学院下)的项目吗?

楼主| ffffsc 发表于 2015-3-9 18:57:47 | 显示全部楼层
    elsa 发表于 2015-3-9 12:08.1point3acres缃
    Rutgers是msis而不是msit(商学院下)的项目吗?

是msit,在商学院下

elsa 发表于 2015-3-9 22:14:36 | 显示全部楼层
    msit据说不错,地里有人从UFL转学到这个msit然后顺利找到工作了,选课很自由

llx 发表于 2015-3-10 13:06:23 | 显示全部楼层
    ffffsc 发表于 2015-3-6 11:32. 1point3acres.com/bbs
    十分感谢啦
    不知道楼上读的哪里
    . 1point3acres.com/bbs
    我也是跟你一届的15fall啊  很多消息是通过在那边就读的学长学姐知道的

目前还没决定去哪儿  有问题可以多交流啦~  祝申请顺利

楼主| ffffsc 发表于 2015-3-10 22:00:36 | 显示全部楼层
    llx 发表于 2015-3-10 13:06
    我也是跟你一届的15fall啊  很多消息是通过在那边就读的学长学姐知道的

目前还没决定去哪儿  有问题可 ...

决定了读匹兹堡~~,罗格斯商学院下的这个专业会有在纽瓦克上课,听说那边治安很差~~毕业证书上写的校名也带有纽瓦克,所以~~

llx 发表于 2015-3-10 22:46:04 | 显示全部楼层
    嗯嗯,不过,你这么早就决定了要去哪儿了么. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷

我还有一半的学校没出结果……苦等中。。。

楼主| ffffsc 发表于 2015-3-11 11:45:59 | 显示全部楼层
    llx 发表于 2015-3-10 22:46
    嗯嗯,不过,你这么早就决定了要去哪儿了么

. from: 1point3acres.com/bbs 我还有一半的学校没出结果……苦等中。。。

我的学校差不多都出结果了~~

补充内容 (2015-3-11 14:07):. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
    据说有的学校会相对于需要招的人再多发一点AD,不知道真的假的

要是有DREAM SCHOOL的OFFER就从了吧