一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

芝加哥第一枪rej 求第二枪是ad

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
zyh998 发表于 2015-3-4 11:44:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
[15Fall.MS.Rej][Stat/Biostat@UChicago]通知时间: 03/04/2015
  • 背景见定位贴:

• 本科: 应数 @ TJU, GPA 90.51/100 排名2/75: 本科Top15 211
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分:
  • G单项和总分:
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 2014-12-30
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 网申status页面 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    梦碎芝加哥啊  报个REJ求financial mathematics的ad…

评分

talentcy 发表于 2015-3-4 12:16:58 | 显示全部楼层
    希望楼主有好结果的,顺便问下楼主是天大还是同济?

Moodymd_1222 发表于 2015-3-4 12:25:44 | 显示全部楼层
    LZ是什么时候收到的email,为什么大家都有消息我毛线都没有= =据信也要给个消息啊

真的爱你 发表于 2015-3-4 12:28:03 | 显示全部楼层
    我跟楼主类似,今天收到chicago stat 拒信给明天chicago msfm面试攒人品

楼主| zyh998 发表于 2015-3-4 12:45:28 | 显示全部楼层
    talentcy 发表于 2015-3-4 12:16
    希望楼主有好结果的,顺便问下楼主是天大还是同济?

同济的  一大早起床一封拒信一封ad… 悲喜交加

楼主| zyh998 发表于 2015-3-4 12:45:49 | 显示全部楼层
    Moodymd_1222 发表于 2015-3-4 12:25
    LZ是什么时候收到的email,为什么大家都有消息我毛线都没有= =据信也要给个消息啊

应该是今天3.4 凌晨吧  起床后看到的

楼主| zyh998 发表于 2015-3-4 12:46:16 | 显示全部楼层
    真的爱你 发表于 2015-3-4 12:28
    我跟楼主类似,今天收到chicago stat 拒信给明天chicago msfm面试攒人品

居然msfm还有面试啊… 并没有收到

真的爱你 发表于 2015-3-4 12:54:43 | 显示全部楼层
    zyh998 发表于 2015-3-4 12:46.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
    居然msfm还有面试啊… 并没有收到
    . 1point3acres.com/bbs
    2.26.左右发的,从2.28一直到3.15都有面试

楼主| zyh998 发表于 2015-3-5 10:21:25 | 显示全部楼层
    真的爱你 发表于 2015-3-4 12:54
    2.26.左右发的,从2.28一直到3.15都有面试
    . Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
    "Hey guys, I just talked to the person in charge of conducting the interviews and she said they are basing the interviews on the video we submitted for the application. If you did not submit the video or they want to ask more questions regarding your application and interest in the program, they will request an interview. However, if you did submit the video and everything is good with your application then you should not be receiving an interview. If you haven't heard it's a good sign! I am just as confused but it seems like it's not a typical interview."   from quantnet…不知真假

真的爱你 发表于 2015-3-5 10:44:05 | 显示全部楼层
    zyh998 发表于 2015-3-5 10:21
    "Hey guys, I just talked to the person in charge of conducting the interviews and she said they ar ...

我也看到这个了。。我刚问了一下,她说她觉得我的经历很独特,所以想了解更多,面了35分钟,都在说我的活动,项目和实习。我觉得应该不是必须的,因为我看总共有30人左右预约面试,但是她招70人,起码放100个ad吧

楼主| zyh998 发表于 2015-3-5 10:46:26 | 显示全部楼层
    真的爱你 发表于 2015-3-5 10:44. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
    我也看到这个了。。我刚问了一下,她说她觉得我的经历很独特,所以想了解更多,面了35分钟,都在说我的活 ...

嗯 也可能是分批面试?就像康奈尔和哥大?  想知道芝加哥今年究竟想干什么…  

真的爱你 发表于 2015-3-5 10:50:06 | 显示全部楼层
    zyh998 发表于 2015-3-5 10:46
    嗯 也可能是分批面试?就像康奈尔和哥大?  想知道芝加哥今年究竟想干什么…

. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴3.15这批才面完,想分批感觉来不及了

YOLO-Z 发表于 2015-3-5 12:42:30 | 显示全部楼层
    zyh998 发表于 2015-3-5 10:46

我也问过芝加哥了 他们回我的是  意思是面试不跟录取或者拒绝挂钩 只是有的需要面试补充更多信息