一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

第一个ad from UoT 终于摆脱失学

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
zyh998 发表于 2015-3-4 11:51:16 | 显示全部楼层 |阅读模式
[15Fall.MS.AD无奖][MFE/Fin/FinMath@UoT]通知时间: 2015-03-04
  • 背景见定位贴: http://www.1point3acres.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=108583&page=1#pid1509071

• 本科: 应数 @ TJU, GPA 90.51/100 rank 2/75: 本科Top15 211
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分:
  • G单项和总分:
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 2014-11-20
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    金工终于有ad了! 悬了一整个寒假的心终于落地… 要交$5000的占座费好贵好贵好贵…
    .鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦

听说多大这个项目就业率相当好100%,中间还有实习,但是项目时间是不是有点太短…
    . 1point3acres.com/bbs
    而且听说项目主要做风险的,但是更想做quantitative investment… 比如algorithm trading…
    求评价,跟美国那边对比跟哪几所学校相当? 比如Uchicago,Cornell,GIT或者JHU跟它比的话孰高孰低呢?-google 1point3acres

总之… 至少有书读了!

评分

since2012 发表于 2015-3-4 12:23:41 | 显示全部楼层
    恭喜大神贺喜大神,offer雨开下了~

楼主| zyh998 发表于 2015-3-4 12:57:39 | 显示全部楼层
    since2012 发表于 2015-3-4 12:23
    恭喜大神贺喜大神,offer雨开下了~

你的也在路上啦~  求美国的ad

wjkaka 发表于 2015-3-4 13:25:59 | 显示全部楼层
    恭喜楼主,mmf挺不错的。真的想做quant也是有可能。毕业生做risk是目前所有quant fin program的大趋势,没办法逆转

cherry6023 发表于 2015-3-4 16:36:52 来自手机 | 显示全部楼层
    Big cong 楼主!求问你是什么时候面试的呐。。等它家的结果等的好心累。。

falsifier 发表于 2015-3-4 16:51:39 | 显示全部楼层
    cong!校友太牛!

wzyath 发表于 2015-3-4 17:35:50 | 显示全部楼层
    加拿大签证都比美国容易,好像工作一年就能申请PR

wzyath 发表于 2015-3-4 17:48:29 | 显示全部楼层
    求问你是什么时候面试的呐。。等它家的结果等的好心累。。

楼主| zyh998 发表于 2015-3-4 19:43:10 | 显示全部楼层
    cherry6023 发表于 2015-3-4 16:36
    Big cong 楼主!求问你是什么时候面试的呐。。等它家的结果等的好心累。。

我是大年初五半夜面试的   是2.23吧  

楼主| zyh998 发表于 2015-3-4 19:45:14 | 显示全部楼层
    wzyath 发表于 2015-3-4 17:48
    求问你是什么时候面试的呐。。等它家的结果等的好心累。。

今天正准备仔细研究下加拿大的工作签和PR的规定呢  还比较关心去能不能美国工作的问题…
    我是2.23大年初五面试的  但是我在面试结尾催了一下所以来的快些

海恋空 发表于 2015-3-4 19:54:31 | 显示全部楼层
    这个我一直没消息唉。。我觉得是很不错的项目。跟美国比的话和GIT差不多,比JHU好很多,JHU那个地理位置和项目设置都不太好。Uchicago今年要把这个项目做好,以后应该很不错,不过没收到面试好伤心。

楼主| zyh998 发表于 2015-3-4 20:07:46 | 显示全部楼层
    海恋空 发表于 2015-3-4 19:54
    这个我一直没消息唉。。我觉得是很不错的项目。跟美国比的话和GIT差不多,比JHU好很多,JHU那个地理位置和 ...

好早之前就看到过你的定位贴! 这些学校应该都是rolling的  比如你们的GIT都录取了,我这边还是to Dept for Review… 耐性等一定会有好消息的!. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
    Uchicago我记得往年没看到过有面试,看来是今年大改革?延长了时常还加了面试?

hansenli 发表于 2015-3-4 22:50:42 | 显示全部楼层
    恭喜! 多大mmf就业不错,移民也很容易。缺点是加拿大发展钱景不如美国,收入税很高。

backstar 发表于 2015-3-4 23:04:11 | 显示全部楼层
    对于UofT的mmf,最近想了解好多消息。。
    楼主可以去quantnet上看看关于mmf的discussion,栏目里面一大堆说叫以后的人不要申请mmf,以及很多理由,说mmf就是一个sXXt。。

backstar 发表于 2015-3-4 23:12:11 | 显示全部楼层
    也想听听大家对mmf的看法。。不知道现在冒泡的有mmf的毕业生吗

楼主| zyh998 发表于 2015-3-4 23:25:08 | 显示全部楼层
    hansenli 发表于 2015-3-4 22:50
    恭喜! 多大mmf就业不错,移民也很容易。缺点是加拿大发展钱景不如美国,收入税很高。

嗯… 看到很多人说就业好,工作一年就能申请绿卡  但是机会和钱都不如美国多  如果想去美国还要毕业后工作几年再过去…所以很纠结

楼主| zyh998 发表于 2015-3-4 23:26:06 | 显示全部楼层
    backstar 发表于 2015-3-4 23:04. more info on 1point3acres.com
    对于UofT的mmf,最近想了解好多消息。。
    楼主可以去quantnet上看看关于mmf的discussion,栏目里面一大堆说 ...

我有个老师是这项目毕业的  他对自己的学校肯定还是强推的,不过有一次也隐晦的说了这个项目学不到“真本事”  隐约有点不太妥… 不过就业率还是蛮高…

Mr_17 发表于 2015-3-5 16:10:47 | 显示全部楼层
    LZ问一下 它要求你多久之内交deposit啊,这费用好高啊

楼主| zyh998 发表于 2015-3-5 19:37:32 | 显示全部楼层
    Mr_17 发表于 2015-3-5 16:10
    LZ问一下 它要求你多久之内交deposit啊,这费用好高啊

让我3.27之前交…  5000加元好贵…  需要权衡下  也再等等其他的