一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[实习] Amazon热火 实习面经

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
ge-smile 发表于 2015-3-4 11:55:02 | 显示全部楼层 |阅读模式

2015(7-9月)-[12]CS硕士+fresh grad 无实习/全职 - 内推| 码农类实习@Amazon

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
刚结束了电面。特来回报地里~是一印度小哥,一上来就自我介绍一下~什么情况都没有问我,就直接上来coding

一共面试了三道题
1. valid parenthesis
2. maximum depth of binary tree.1point3acres缃
3. 还有 two sum

基本没有卡。一遍过。小哥说good。我想说都是题目太简单了好吗?。。。

到第3题已经说是最后一道了,后来还有点时间,他有说要不要来个hard question,balabala。。我没听懂题是什么意思。(没有做过)。最后他问我你知道一个map的什么东西吗? 答:不知道。然后就说never mind。。。不要问我是什么东西。我完全不知道那是什么。。(要是跪,就败在这儿了我觉得).鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦

这时候感觉还有10分钟。然后就开始问我有没有什么question,我就问了intern干嘛,和西雅图的天气。。顺便吐槽了美东最近的下雪。他就说你如果来西雅图暑假的话,时间是最棒的,best weather。最后还有5分钟,他说你还可以问我any question。我就问了有没有return offer。。他就说要问HR了。blabla。。43分钟的时候愉快的say goodbye。。. 1point 3acres 璁哄潧

整体感觉还挺好的,coding也挺顺利,聊天也还好。人生第二面。第一面bb,面完就想撞墙。这次好很多。每次都是印度小哥,但是其实人都超nice(第一次失败原因完全在我我觉得)。而且这次明显感到印度小哥放慢语速。中途基本没有pardon。另外,感觉自己运气挺好的。遇到这么简单的题。无论结果怎么样,至少是没有遗憾了。. from: 1point3acres.com/bbs

剩下的就是俗俗的跪求offer了,希望能快点。。。要是没有这个。。lz真心觉得没处可去了。。。。

附上我的时间,给后面的同学参考: 我是2/19due的OA,2/24发信什么时候有时间,2/27确定的时间,3/3号的电面
. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴

补充内容 (2015-3-20 01:55):
今天收到了offer

评分

kurtwang 发表于 2015-3-4 12:00:18 | 显示全部楼层
目测妥妥的offer

楼主| ge-smile 发表于 2015-3-4 12:03:23 | 显示全部楼层

hope so~~~~

LYJALEX__ 发表于 2015-3-5 08:24:00 | 显示全部楼层
楼主我跟你的进度一样。。。19,24,但是我在27号面的因为我要求加速。
求offer!

楼主| ge-smile 发表于 2015-3-5 09:37:40 | 显示全部楼层
LYJALEX__ 发表于 2015-3-5 08:24
楼主我跟你的进度一样。。。19,24,但是我在27号面的因为我要求加速。
求offer!

那你说不定这周五就能知道结果了?

LYJALEX__ 发表于 2015-3-5 11:03:04 | 显示全部楼层
ge-smile 发表于 2015-3-5 09:37
.1point3acres缃那你说不定这周五就能知道结果了?
. 1point3acres.com/bbs
我看他们比我早一周的都要等两周。等的好焦急啊。。感觉要跪,面完自己发现bug。拿去跑就完蛋了

楼主| ge-smile 发表于 2015-3-6 02:10:02 | 显示全部楼层
LYJALEX__ 发表于 2015-3-5 11:03
我看他们比我早一周的都要等两周。等的好焦急啊。。感觉要跪,面完自己发现bug。拿去跑就完蛋了

额。。。难道不是面完了就删除了吗?。。难道竟然是剪切。。惨。。。最近是不是情况不乐观啊,有二面的,有说进的难度增加的。。。

timpark4 发表于 2015-3-6 04:00:26 | 显示全部楼层
ge-smile 发表于 2015-3-6 02:10
额。。。难道不是面完了就删除了吗?。。难道竟然是剪切。。惨。。。最近是不是情况不乐观啊,有二面的, ...
. visit 1point3acres.com for more.
有二面的那些是指的实习还是full time?

楼主| ge-smile 发表于 2015-3-6 07:10:45 | 显示全部楼层
timpark4 发表于 2015-3-6 04:00
有二面的那些是指的实习还是full time?

实习啊。。。有个人发了帖子说的。。。

LYJALEX__ 发表于 2015-3-6 13:52:36 | 显示全部楼层
ge-smile 发表于 2015-3-6 02:10
额。。。难道不是面完了就删除了吗?。。难道竟然是剪切。。惨。。。最近是不是情况不乐观啊,有二面的, ...

感觉是这样的。他们比我们早一周面的还没结果。感觉要苦等了

楼主| ge-smile 发表于 2015-3-7 03:39:43 | 显示全部楼层
LYJALEX__ 发表于 2015-3-6 13:52
感觉是这样的。他们比我们早一周面的还没结果。感觉要苦等了

是啊。。我也看到那个20号的帖子,不过也有人已经收到了。。你有什么消息,麻烦告诉我一声~。我估计你的消息有了,我就快了。。

LYJALEX__ 发表于 2015-3-7 04:49:33 | 显示全部楼层
ge-smile 发表于 2015-3-7 03:39
是啊。。我也看到那个20号的帖子,不过也有人已经收到了。。你有什么消息,麻烦告诉我一声~。我估计你的 ...

今天好多人收到。估计要再等一周了~sigh

buniu 发表于 2015-3-9 02:18:04 | 显示全部楼层
多谢地里朋友们的分享,我预计11、12号电面,心情很紧张啊

楼主| ge-smile 发表于 2015-3-20 01:55:58 | 显示全部楼层
kurtwang 发表于 2015-3-4 12:00. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
目测妥妥的offer
. From 1point 3acres bbs
求把我拉到微信群里啊。。。