一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[求内推] 求Data Scientist/Analyst/Biostatistician 内推

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
vo飞天小女警 发表于 2015-3-4 12:01:26 | 显示全部楼层 |阅读模式

2015(4-6月)-[15]Stat/Biostat硕士+1-3年 - Other| 分析|数据科学类全职@

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
本科商学院统计+台湾交换也是商学院统计
硕士Duke医学院生物统计. From 1point 3acres bbs

技能Python>R>SQL> SAS
experience :consulting的data 部门实习过4个月+ DCRI 实习一年+ 学校consulting center +RA 两年+TA 两门课  (突然发现自己真的很水 TOT)

理想职位: 用Python 和R 和统计模型的都行
理想地点:加州 德州 佛州
不喜欢用SAS TOT
.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
刚被google拒绝理由是申请他们quantitative analyst的phd们太多了,他们不招 master了,昨晚一晚上没睡,哭了一晚上,dream  company 的dream position 就这么把我拒了,也不管我准备了多少。
TOT 求帮助求指导TOT  

被拒后的感受就是:万念俱焚 现在给个工作我就去
luoqing 发表于 2015-3-6 10:02:20 | 显示全部楼层
patpat 楼主别灰心!好事多磨~

楼主是电面被拒还是onsite? 不招master了是怎么回事。。。。我下下周电面Google,这么说我岂不是都别准备了,反正master要被拒。。。。

楼主| vo飞天小女警 发表于 2015-3-6 12:22:15 | 显示全部楼层
luoqing 发表于 2015-3-6 10:02
patpat 楼主别灰心!好事多磨~.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧

楼主是电面被拒还是onsite? 不招master了是怎么回事。。。。我下下周电 ...

两轮之后被拒。。。。不过后来知道他们家刚刚招了我们学校一个贝叶斯大神PHD走
顿时心里平衡了好多

sunmare 发表于 2015-3-6 12:44:45 | 显示全部楼层
vo飞天小女警 发表于 2015-3-6 12:22
两轮之后被拒。。。。不过后来知道他们家刚刚招了我们学校一个贝叶斯大神PHD走
顿时心里平衡了好多

欢迎考虑Twitter,http://www.1point3acres.com/bbs/thread-120059-1-1.html

luoqing 发表于 2015-3-6 12:51:11 | 显示全部楼层
vo飞天小女警 发表于 2015-3-6 12:22
顿时心里平衡了好多
. more info on 1point3acres.com
求分享面经

楼主是Umich?估计是我本科同学现在的同学! 那你有没有问据的原因?难道给一句只招phd就打发了?也太过分了吧!

楼主| vo飞天小女警 发表于 2015-3-6 23:27:28 | 显示全部楼层
luoqing 发表于 2015-3-6 12:51. more info on 1point3acres.com
求分享面经

楼主是Umich?估计是我本科同学现在的同学! 那你有没有问据的原因?难道给一句 ...

我是Duke (都说了贝叶斯这么强的线索了 haha)
不过Umich 我差点去了  (就是觉得太冷了)
是博士来申请的太多了
就是邮件前面先说你表现的很好,然后什么什么都好,但是······的那种邮件,没办法argue去.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
就有一种date 好久然后因为身高被甩的感觉。。。。。。

楼主| vo飞天小女警 发表于 2015-3-6 23:29:52 | 显示全部楼层
sunmare 发表于 2015-3-6 12:44
欢迎考虑Twitter,http://www.1point3acres.com/bbs/thread-120059-1-1.html
. visit 1point3acres.com for more.
谢谢亲^^
我已经给你发过邮件啦 ~\(≧▽≦)/~啦啦啦
嘿嘿

luoqing 发表于 2015-3-6 23:45:24 | 显示全部楼层
vo飞天小女警 发表于 2015-3-6 23:27
我是Duke (都说了贝叶斯这么强的线索了 haha)
不过Umich 我差点去了  (就是觉得太冷了)
是博士来申 ...

Duke啊!!点赞!!
lz这么好背景,不愁好工作的! 加油!!!

楼主| vo飞天小女警 发表于 2015-3-7 00:20:15 | 显示全部楼层
luoqing 发表于 2015-3-6 23:45
Duke啊!!点赞!!
lz这么好背景,不愁好工作的! 加油!!!

。。。。。。。。哪里背景好了。。。。。. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
怎么的都觉得自己好水。。。。。。。。。。。。。

retina 发表于 2015-4-20 01:35:03 | 显示全部楼层
同被Google据过所以非常理解楼主的心情。 楼主不要气馁,Google的bar的确非常高,真正能进去除了实力还需要运气。这次没被招进去并不代表你实力不够,可能只是缺点运气。总有最适合的公司会给你大offer的!

楼主| vo飞天小女警 发表于 2015-4-20 03:21:28 | 显示全部楼层
retina 发表于 2015-4-20 01:35
同被Google据过所以非常理解楼主的心情。 楼主不要气馁,Google的bar的确非常高,真正能进去除了实力还需要 ...
.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
谢谢谢谢谢谢 你也是

myloveecho 发表于 2016-4-22 20:19:34 | 显示全部楼层
刚被google拒绝理由是申请他们quantitative analyst的phd们太多了,他们不招 master了,昨晚一晚上没睡,哭了一晚上,dream  company 的dream position 就这么把我拒了,也不管我准备了多少。. W

看到这条 心好冷啊 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.

不过lz后来各种赞赞的~

ghostmay101 发表于 2016-4-23 02:51:22 | 显示全部楼层
同生统硕士感觉background被楼主秒掉惹。。
求抱团