一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[NWU] 关于网申的一个问题

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
luofeidream 发表于 2015-3-4 12:28:39 | 显示全部楼层 |阅读模式
[15Fall] MS.CS@NorthWestern

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
在program information这里选完program之后,需要选择Area of Specialization,但是drop down box点开之后是空的没法选择,请问有人遇到过这个问题吗?
 楼主| luofeidream 发表于 2015-3-4 13:02:22 | 显示全部楼层
顶顶~求申完的回复~

y尽吹散y 发表于 2015-3-4 16:01:56 | 显示全部楼层
If no options are available to you via the drop down box, please use the text box instead.
写的很清楚

楼主| luofeidream 发表于 2015-3-4 16:04:37 | 显示全部楼层
y尽吹散y 发表于 2015-3-4 16:01.1point3acres缃
If no options are available to you via the drop down box, please use the text box instead.
写的很 ...

不是吧,他的意思不是说里面没有我想选的才用text box吗,现在的情况是drop down box里面是空白的,一个选项都没有。。

y尽吹散y 发表于 2015-3-4 16:06:41 | 显示全部楼层
available 是可选而不是想选

luvlybee 发表于 2015-3-4 17:59:51 | 显示全部楼层
我申得是EE,情况是一样的,就是自己把想学的track敲上去~希望对楼主有帮助

楼主| luofeidream 发表于 2015-3-4 18:37:58 | 显示全部楼层
luvlybee 发表于 2015-3-4 17:59
我申得是EE,情况是一样的,就是自己把想学的track敲上去~希望对楼主有帮助

好吧。。既然都没有选项还搞个下拉框也是醉了

luvlybee 发表于 2015-3-4 19:16:53 | 显示全部楼层
luofeidream 发表于 2015-3-4 18:37
好吧。。既然都没有选项还搞个下拉框也是醉了

有的专业有。。。

楼主| luofeidream 发表于 2015-3-4 21:29:32 | 显示全部楼层
luvlybee 发表于 2015-3-4 19:16
有的专业有。。。

都弄上不就得了…这样有什么track一目了然…醉了我以为是浏览器问题呢