一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

3rd AD from Upitt

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
ABAJ 发表于 2015-3-4 13:53:12 | 显示全部楼层 |阅读模式
[15Fall.MS.AD无奖][MIS@Upitt]通知时间: 2015-03-04
  • 背景见定位贴:

• 本科: Digital Media Art @ , GPA : 本科其他211
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分: 93(S19)
  • G单项和总分: 150+170+2.5
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 2015-01-15
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:网申status页面 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    第三个AD,总算是来了个好点的,不过Upitt给的是provisional  admission,大概是托福没到100的原因,要过去考试再决定要不要上语言课程。想问一下有人也是这个情况吗?去考试的话会不会很难?如果我在去之前把托福考到要求的分数还需要参加考试吗?

低托福低GRE给大家信心哈,该有的AD都会有的!
    顺便问一下Upitt的IS(information science)项目如何,似乎没有排名,有排名的是information systems #4

. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
    补充内容 (2015-3-4 13:55):
    是早上收到了邮件跟我说waive数据结构的课程,然后去status页面查了一下看到的AD

补充内容 (2015-3-4 21:48):
    status页面写了希望415之前填表给答复

评分

CynthiaZs 发表于 2015-3-4 13:56:29 | 显示全部楼层
    我也是要考英语。。。握手~~昨天又收到邮件说可以考TOEFL考到一定分数从而免除入学考试~

楼主| ABAJ 发表于 2015-3-4 14:00:56 | 显示全部楼层
    CynthiaZs 发表于 2015-3-4 13:56
    我也是要考英语。。。握手~~昨天又收到邮件说可以考TOEFL考到一定分数从而免除入学考试~

Cong!
    后续还有邮件会来吗?你是直接收到的AD通知?不知道去那里考试的难度如何,不然就再刷托福啦...比较能保证不去读语言比较好

CynthiaZs 发表于 2015-3-4 14:10:38 | 显示全部楼层
    ABAJ 发表于 2015-3-4 14:00
    Cong!
    后续还有邮件会来吗?你是直接收到的AD通知?不知道去那里考试的难度如何,不然就再刷托福啦... ...

Thanks! 不知道后续会不会来邮件了。话说群里真的没有学长学姐之前的经验帖么,你决定去upitt了么?

ShelleyShel 发表于 2015-3-4 14:21:39 | 显示全部楼层
    我有收到UPitts的IE的录取  英语课程似乎是T上100就可以消的~ 具体可以问下学校.1point3acres缃

楼主| ABAJ 发表于 2015-3-4 14:21:48 | 显示全部楼层
    CynthiaZs 发表于 2015-3-4 14:10
    Thanks! 不知道后续会不会来邮件了。话说群里真的没有学长学姐之前的经验帖么,你决定去upitt了么?

什么群?我都还没看..就在地里搜了一下IS的相关情况。因为还有Pitt前面的学校没有来所以我还想在等等来着

楼主| ABAJ 发表于 2015-3-4 14:25:25 | 显示全部楼层
    ShelleyShel 发表于 2015-3-4 14:21
    我有收到UPitts的IE的录取  英语课程似乎是T上100就可以消的~ 具体可以问下学校
    . 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
    你是正常录取?  如果可以消的话是最好了,准备迟点发个邮件去问问~

CynthiaZs 发表于 2015-3-4 15:02:26 | 显示全部楼层
    ABAJ 发表于 2015-3-4 14:21. from: 1point3acres.com/bbs
    什么群?我都还没看..就在地里搜了一下IS的相关情况。因为还有Pitt前面的学校没有来所以我还想在等等来着

哎,说群说习惯了,意思就是还没有在地里看到有前辈对此的指导。棒棒的!你一定会有更好滴offer~~

lovesister 发表于 2015-3-4 15:05:38 | 显示全部楼层
    同收upitts ad,关于考试可以看我的汇报帖子,有什么不明白的再跟我说

Saiki 发表于 2015-3-4 15:28:54 | 显示全部楼层
    还没有收到邮件,感觉不妙了。。

ShelleyShel 发表于 2015-3-4 17:55:27 | 显示全部楼层
    ABAJ 发表于 2015-3-4 14:25
    你是正常录取?  如果可以消的话是最好了,准备迟点发个邮件去问问~
    .鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
    恩恩~  纠结着呢哎

yao141120 发表于 2015-3-4 19:43:27 | 显示全部楼层
    恭喜楼主!顺便问一个问题:状态查询是在applyyourself还是传说的GATS查啊?

楼主| ABAJ 发表于 2015-3-4 20:37:51 | 显示全部楼层
    lovesister 发表于 2015-3-4 15:05
    同收upitts ad,关于考试可以看我的汇报帖子,有什么不明白的再跟我说

谢谢分享!!我还没有收到正式的录信,是自己在status里查的,status里给的通知上面没有明确的提到多少分以上可以免考哎。另外看你的帖子里说的好像都是ME专业的学长学姐给的消息,其他专业也是一样吗?如果Upitt的英语课都不用交钱就太好啦~

楼主| ABAJ 发表于 2015-3-4 20:38:57 | 显示全部楼层
    yao141120 发表于 2015-3-4 19:43
    恭喜楼主!顺便问一个问题:状态查询是在applyyourself还是传说的GATS查啊?

我是在applyyourself 的界面查到的,写你的application状态的最下面有个消息栏会告诉你现在能不能查状态了~

crf7108 发表于 2015-3-4 20:44:32 | 显示全部楼层
    据说T没上114的都要考试= =

lovesister 发表于 2015-3-4 21:11:36 | 显示全部楼层
    ABAJ 发表于 2015-3-4 20:37
    谢谢分享!!我还没有收到正式的录信,是自己在status里查的,status里给的通知上面没有明确的提到多少分 ...

那个是统一的入学考试应该,因为地里联系上别的同学,学EE的也要考,学长说考试高中水平,不过不多要钱,那个课貌似还不错,过了的同学有的也去上

yao141120 发表于 2015-3-4 21:41:51 | 显示全部楼层
    ABAJ 发表于 2015-3-4 20:38
    我是在applyyourself 的界面查到的,写你的application状态的最下面有个消息栏会告诉你现在能不能查状态 ...

谢谢楼主!

楼主| ABAJ 发表于 2015-3-16 18:14:55 | 显示全部楼层
    CynthiaZs 发表于 2015-3-4 13:56.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦

对了,这几天在地里看到information science program是个1-1.5年的项目??我在网站没有找到相关信息啊