一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[找工就业] epic OA 3.3

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
infinite.cash 发表于 2015-3-4 14:48:57 | 显示全部楼层 |阅读模式

2015(1-3月)-[13]CS硕士+3个月-1年 - 网上海投| 码农类全职@epic

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
epic的OA 面经已经泛滥了。。。我也来凑热闹。。。. From 1point 3acres bbs
刚关了页面
总的做了两个小时左右?
9:15 进去。 对方装环境什么的。。。不知道弄了多久。。。. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
11 : 25 这样提交的
数学题15题貌似。。。(之前不是二十的吗?) 跟地里的一样 但是还是花了点时间算。。。
快速一样没答完。。。 十题好像
编程题 . more info on 1point3acres.com
1. 去重复 100444555之类
2. replace ‘a’ to ‘the’
3 word search....哀怨啊。。。八个方向-google 1point3acres
4. phone num 不能有四 不能重复 有三个 disallowed的number. 1point 3acres 璁哄潧

突然发现 phone num 好像做错了。。。摔!
唉 准备了挺久的。。。不知道结果怎样。。。攒一下人品吧。。。. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷

charles1666 发表于 2015-3-5 03:33:44 | 显示全部楼层
祝lz早日拿到onsite,我也是昨天做的,感觉coding有一题没刷到过,刚才仔细回顾发现还有写错的地方,2分快答题只答了6、7题的样子,就数学题把握大一些,听说他家bar比以前高了,觉得要跪了...

楼主| infinite.cash 发表于 2015-3-5 06:11:35 | 显示全部楼层
charles1666 发表于 2015-3-5 03:33
祝lz早日拿到onsite,我也是昨天做的,感觉coding有一题没刷到过,刚才仔细回顾发现还有写错的地方,2分快 ...

我准确率也很低。。。尤其数学和快速。。。你遇到哪几个coding?

charles1666 发表于 2015-3-5 06:35:58 | 显示全部楼层
infinite.cash 发表于 2015-3-5 06:11
我准确率也很低。。。尤其数学和快速。。。你遇到哪几个coding?

第一个是给一段话,以相同结尾的单词来断行,第二个是N*N矩阵,a和b玩游戏,a可以移动任意步去吃b,要求不能跳跃,然后求能使对方吃最多的位置(就这道题感觉很陌生,也不知道题意理解对了没有,后来瞎写的,可能是我没刷到...)第三个是colorful number, 第四个是additive number(其中有一个if条件写错了,提交后才想起来...), 然后新语言的题觉得有些有歧义,因为记得前面有说过符号什么的都是严格从左向右执行的,但是后面有一个好多等号的题无法从左向右做,总之都觉得怪怪的

楼主| infinite.cash 发表于 2015-3-5 06:47:51 | 显示全部楼层
charles1666 发表于 2015-3-5 06:35
第一个是给一段话,以相同结尾的单词来断行,第二个是N*N矩阵,a和b玩游戏,a可以移动任意步去吃b,要求 ...

你抽到的都是很好的题啊。。。。怎么感觉有jumper game, additive number colorful number的都是能进下一轮的。。。编程题会不会是根据之前答题情况然后出的。。。

charles1666 发表于 2015-3-5 07:07:29 | 显示全部楼层
infinite.cash 发表于 2015-3-5 06:47
你抽到的都是很好的题啊。。。。怎么感觉有jumper game, additive number colorful number的都是能进下 ...

第二题不是jumper game, 不能跳越,只能移动然后吃,主要是问题不知道理解的对不对。我觉得应该不会根据之前答题来抽的,因为你可以选择先做coding部分

楼主| infinite.cash 发表于 2015-3-5 07:17:40 | 显示全部楼层
charles1666 发表于 2015-3-5 07:07
第二题不是jumper game, 不能跳越,只能移动然后吃,主要是问题不知道理解的对不对。我觉得应该不会根据 ...

0.0 ... 还有这种题? 不过感觉也是dp + dfs就能解吧。。。。我dp的题都没有。。。感觉抽题也很重要。。。简单的题怎么发挥啊?

xin1q1q12 发表于 2015-3-5 07:52:21 | 显示全部楼层
OA 都是用白板写吗 可以用ide 调对错吗

基德不爱吃鱼 发表于 2015-3-5 07:52:23 | 显示全部楼层
你才做啊  机会大大的有  好运啊!

楼主| infinite.cash 发表于 2015-3-5 07:59:08 | 显示全部楼层
xin1q1q12 发表于 2015-3-5 07:52.1point3acres缃
OA 都是用白板写吗 可以用ide 调对错吗
. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
全白板. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
不用按tab调格式还是比较好的。。。我之前还以为要一直按tab调
不可以用ide吧 我没试过。。。
而且protectU还是什么U的那个人跟我说 我的考试时间是120分钟?不知道为啥。。。然后做得飞快也没注意准确率

楼主| infinite.cash 发表于 2015-3-5 08:01:31 | 显示全部楼层
基德不爱吃鱼 发表于 2015-3-5 07:52
你才做啊  机会大大的有  好运啊!

已经不报啥希望了。。。现在名校的很多人都投都考oa。。。。应该轮不到我。。。. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
大家题都刷得飞起。。。电面全都impressed。。。弄得epic的录取巨难的感觉。。。

木头人 发表于 2015-3-14 09:21:09 | 显示全部楼层
你有消息了么  我也是3.3做的诶

js2839 发表于 2015-3-14 09:52:46 | 显示全部楼层
3月2的刚刚收到,3月3估计下周啦,祝好运