一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

uw cfrm的面试!!!!!

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
yuzhezhao 发表于 2015-3-4 15:35:40 | 显示全部楼层 |阅读模式
[15Fall.MS.AD无奖][MFE/Fin/FinMath@uw-Seattle]通知时间: 2015-03-04
  • 背景见定位贴:

• 本科: @ , GPA :
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分:
  • G单项和总分:
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 2014-12-30
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    早晨九点多忽然收到 guy yollin的邮件,这就是要面试我啊。。。。作为一个**,虚啊~~~~~各位大神,小的跪求面经啊~~~~~~~

评分

头像被屏蔽
    bitware 发表于 2015-3-4 16:32:28 来自手机 | 显示全部楼层

liongu999 发表于 2015-3-4 19:24:14 | 显示全部楼层
    昨天刚被steve面了,问了一道概率答错了 有面试就算基本录取了吗

楼主| yuzhezhao 发表于 2015-3-4 19:51:07 | 显示全部楼层
    bitware 发表于 2015-3-4 16:32. visit 1point3acres.com for more.
    我也是他面的,特别和蔼,行为面。。不用担心,面了差不多就过了

他都问了点啥啊?当时看着不错就说录了?

楼主| yuzhezhao 发表于 2015-3-4 19:51:22 | 显示全部楼层
    liongu999 发表于 2015-3-4 19:24
    昨天刚被steve面了,问了一道概率答错了 有面试就算基本录取了吗

不晓得啊,我这也纠结着呢

hellokat 发表于 2015-3-4 20:14:24 | 显示全部楼层
    我也收到他的面试邀请了....我约的后天......貌似他不是技术面.....所以就不打算看数学题了

hellokat 发表于 2015-3-4 20:15:12 | 显示全部楼层
    liongu999 发表于 2015-3-4 19:24. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴

亲 你收到面试邀请的时候 他说了这会是技术面了么

liongu999 发表于 2015-3-4 21:26:09 | 显示全部楼层
    hellokat 发表于 2015-3-4 20:15. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
    亲 你收到面试邀请的时候 他说了这会是技术面了么

他邮件上说可能会问一些数学 概率 和计算问题,最后问了我实习和一些相关课程设计。 还问了一道题:"X,Y are random variables, Z=a*X+b*Y (a,b are constants)求 Variance(Z)"

hellokat 发表于 2015-3-5 00:02:38 | 显示全部楼层
    liongu999 发表于 2015-3-4 21:26
    他邮件上说可能会问一些数学 概率 和计算问题,最后问了我实习和一些相关课程设计。 还问了一道题:"X,Y  ...

这样.....Guy在邮件里没有说到底有没有技术性问题 只是说想聊一聊 貌似不会像你那么难.....但愿啦~不过他说什么时候会给录取结果了么

一月一男神 发表于 2015-3-5 05:26:11 | 显示全部楼层
    我也是Guy之前面的,没有技术问题,行为也很少问,问了两个实习就开始让我问问题了,不过我问的很细他也答得很多,结束的时候就和我说被录取了。

楼主| yuzhezhao 发表于 2015-3-5 12:04:35 | 显示全部楼层
    一月一男神 发表于 2015-3-5 05:26
    我也是Guy之前面的,没有技术问题,行为也很少问,问了两个实习就开始让我问问题了,不过我问的很细他也答 ...

感觉好好

楼主| yuzhezhao 发表于 2015-3-5 12:05:30 | 显示全部楼层
    我也是Guy之前面的,没有技术问题,行为也很少问,问了两个实习就开始让我问问题了,不过我问的很细他也答 ...
    . Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
    谢谢啦~~~~~~~~~~~

楼主| yuzhezhao 发表于 2015-3-5 12:06:09 | 显示全部楼层
    hellokat 发表于 2015-3-4 20:14. more info on 1point3acres.com
    我也收到他的面试邀请了....我约的后天......貌似他不是技术面.....所以就不打算看数学题了

我约的下周一,不知道要咋准备啊

hellokat 发表于 2015-3-5 19:15:51 | 显示全部楼层
    yuzhezhao 发表于 2015-3-5 12:06. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
    我约的下周一,不知道要咋准备啊

就好好看看你的申请时用的资料吧

楼主| yuzhezhao 发表于 2015-3-7 21:37:52 | 显示全部楼层
    hellokat 发表于 2015-3-5 19:15
    就好好看看你的申请时用的资料吧

面完了?咋样咋样?

hellokat 发表于 2015-3-8 00:28:36 | 显示全部楼层
    yuzhezhao 发表于 2015-3-7 21:37
    面完了?咋样咋样?

http://www.1point3acres.com/bbs/thread-120966-1-1.html

还好,感觉他面试比较轻松 聊天而已

fanfandean 发表于 2015-3-8 15:35:14 | 显示全部楼层

能不能分享下guy回答的关于这个项目的信息

一月一男神 发表于 2015-3-8 23:55:45 | 显示全部楼层
    fanfandean 发表于 2015-3-8 15:35. 1point3acres.com/bbs
    能不能分享下guy回答的关于这个项目的信息

恩,你想知道什么方面?学术上来说以R为主,课程比较紧,偏计算机比较多。R不一定要学过,会重新教,但是如果会类似的语言比较好。online和on campus 可以互换。
    就业上来说,90%以上的summer intern, 但是fulltime 没有这么高,看他网站上的数据就知道。就业在西北地区的可能性比较高,风管肯定是大头,但其他方向也有吧。个人认为公司金融的可能性更高,毕竟没有特别优秀的投行或者基金在。。大公司500强很多啦~看你喜欢不喜欢咯~

fanfandean 发表于 2015-3-9 16:41:36 | 显示全部楼层
    一月一男神 发表于 2015-3-8 23:55
    恩,你想知道什么方面?学术上来说以R为主,课程比较紧,偏计算机比较多。R不一定要学过,会重新教,但是 ...

不知道今年这个项目招多少人,另外以编程R为主总感觉找工作时没有优势。

一月一男神 发表于 2015-3-10 05:23:10 | 显示全部楼层
    fanfandean 发表于 2015-3-9 16:41
    不知道今年这个项目招多少人,另外以编程R为主总感觉找工作时没有优势。

我总觉得他家今年录得中国人好多,看到报了太多了。。。恩,看做什么吧,不太quant是真的。