一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

2015 summer USC Pre-master CS

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
whiskey547 发表于 2015-3-4 15:44:08 | 显示全部楼层 |阅读模式
[15Fall.MS.AD无奖][CS@USC]通知时间: 2015-02-28
  • 背景见定位贴:

• 本科: 软件工程 @ 四川大学, GPA 3.4: 本科Top15 211
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分:
  • G单项和总分:
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 2015-01-06
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    攒人品 报一个ad吧 2015 summer USC Pre-master CS的 五月先上一学期语言课 然后通过了考试 fall跟直录的一起入学.1point3acres缃

补充内容 (2015-3-5 10:23):
    大半年工作经验,数月海外志愿经历。大学期间几个水项目,水实习,算是充当科研吧。cs的一个水资格证。大致就这些了。GRE:148+166 语言是很重的硬伤。。。就不报了。。。

评分

FRANKljl 发表于 2015-3-4 16:08:35 | 显示全部楼层
    USC语言这么早就上???不都是研一上吗?还没毕业肿么破。。。。

古风 发表于 2015-3-4 16:12:52 | 显示全部楼层
    CONG!楼主托福多少啊?还有一学期都在上语言?申请的是CS general?

geminiiiiiii 发表于 2015-3-4 23:28:19 | 显示全部楼层
    怎么这么眼熟呢。。。哈哈哈哈

楼主| whiskey547 发表于 2015-3-5 09:45:14 | 显示全部楼层
    geminiiiiiii 发表于 2015-3-4 23:28
    怎么这么眼熟呢。。。哈哈哈哈

李童鞋,我发帖的时候就觉得肯定能被你看到。哈哈哈哈

评分

楼主| whiskey547 发表于 2015-3-5 09:53:41 | 显示全部楼层
    FRANKljl 发表于 2015-3-4 16:08.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
    USC语言这么早就上???不都是研一上吗?还没毕业肿么破。。。。

我申请的是summer的pre-master,最后要过了学校的语言课才能八月上课,不然再上一学期语言然后再延后入学,但是正式开学的时候就不用上啦,上届工学院的通过率是百分之百。学位都是一样的,相当于把语言课给提前上了。你语言达标了可以直申啊。

评分

楼主| whiskey547 发表于 2015-3-5 09:59:27 | 显示全部楼层
    古风 发表于 2015-3-4 16:12
    CONG!楼主托福多少啊?还有一学期都在上语言?申请的是CS general?

我是拿雅思申请的。语言不达标啊,不然就直申了。一学期都是上语言。然后正式开学了就不用上语言课了。恩。

古风 发表于 2015-3-5 10:35:27 | 显示全部楼层
    whiskey547 发表于 2015-3-5 09:59
    我是拿雅思申请的。语言不达标啊,不然就直申了。一学期都是上语言。然后正式开学了就不用上语言课了。恩 ...

语言不达标是要求上一门语言课 也是直接录取的 我看地里有人是这样的 你这是申请时就申请硕士预科的还是申请MS项目被推荐到预科的?

heyx 发表于 2015-3-5 11:58:43 | 显示全部楼层
    楼主的GRE也不能算差!
    算是Frist Round截止到1月30号申请的这一波。
    这么早就收到Offer了?!我的怎么还没有消息!-google 1point3acres
    我是申Chemical Engineering的Pre-master。
    楼主有没有认识的其他小伙伴申请USC的pre-master,还没有收到Offer的?

楼主| whiskey547 发表于 2015-3-5 12:08:01 | 显示全部楼层
    古风 发表于 2015-3-5 10:35. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
    语言不达标是要求上一门语言课 也是直接录取的 我看地里有人是这样的 你这是申请时就申请硕士预科的还是 ...

我怕直接申请给拒了就失学了,再转去premaster又要等半年,年纪渐长耗不起了,提前找在读的了解了许多,看学位是一样的,通过率也是百分百,就直接申的Pre master.提前三月过去就当先熟悉环境吧。

评分

楼主| whiskey547 发表于 2015-3-5 12:08:56 | 显示全部楼层
    heyx 发表于 2015-3-5 11:58. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
    楼主的GRE也不能算差!.1point3acres缃
    算是Frist Round截止到1月30号申请的这一波。
    这么早就收到Offer了?!我的怎么还 ...
    .1point3acres缃
    你多久交的嘛,一般都是八周来结果。就目前我认识的几个都是八周来结果的。

评分

古风 发表于 2015-3-5 12:15:19 | 显示全部楼层
    whiskey547 发表于 2015-3-5 12:08
    . From 1point 3acres bbs我怕直接申请给拒了就失学了,再转去premaster又要等半年,年纪渐长耗不起了,提前找在读的了解了许多, ...

读完语言 直接上MS课程最后毕业拿学位 算双录取?还是还要再申请MS项目?

楼主| whiskey547 发表于 2015-3-5 12:19:46 | 显示全部楼层
    古风 发表于 2015-3-5 12:15. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
    读完语言 直接上MS课程最后毕业拿学位 算双录取?还是还要再申请MS项目?
    . 1point 3acres 璁哄潧
    读完语言 直接入学 不用再申请了 就是录取审核标准跟直录一样的 只是先不考虑语言是否达标 只考虑学术标准

评分

古风 发表于 2015-3-5 12:28:56 | 显示全部楼层
    whiskey547 发表于 2015-3-5 12:19
    读完语言 直接入学 不用再申请了 就是录取审核标准跟直录一样的 只是先不考虑语言是否达标 只考虑学术标 ...
    . 1point3acres.com/bbs
    我看网站写的是IMPORTANT: There is no minimum score required for admission. Scores are required for placement purposes only and are used to determine whether an admitted student is required to take the International Student Examination (ISE) upon arrival at USC

Your performance on the ISE will determine whether you will need to enroll in ALI courses concurrently with your regular graduate enrollment.直接申请也应该就是只看学术水平 英语不够上课就好了

heyx 发表于 2015-3-5 13:01:57 | 显示全部楼层
    楼主回复真快!
    我1月29号申请的。现在是等待的第五周,好焦虑。

你交保证金了吗?确定要去上?

wnbaicai 发表于 2015-3-5 13:09:56 | 显示全部楼层
    直系学长!
    我明年要是能申到USC就满足了=.=

楼主| whiskey547 发表于 2015-3-5 13:29:19 | 显示全部楼层
    古风 发表于 2015-3-5 12:28
    我看网站写的是IMPORTANT: There is no minimum score required for admission. Scores are required for ...

直录的确语言分数差一些有些会给语言课 有些会转成pre master. 我主要是不想等了 五月上学的话 还能提前熟悉一下环境也好。正好不耽误八月正式开课。

评分

楼主| whiskey547 发表于 2015-3-5 13:29:52 | 显示全部楼层
    heyx 发表于 2015-3-5 13:01
    楼主回复真快!. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
    我1月29号申请的。现在是等待的第五周,好焦虑。

交了,你太晚交,所以应该还要等几周。你是summer还是fall的

楼主| whiskey547 发表于 2015-3-5 13:33:06 | 显示全部楼层
    wnbaicai 发表于 2015-3-5 13:09
    直系学长!
    我明年要是能申到USC就满足了=.=
    . 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
    USC最近每年cs都有咱软件的。条件不差又不太在意费用的话就申咯。宽进严出,申请难度按USC的学校段位来说已经很容易了。

古风 发表于 2015-3-5 13:46:38 | 显示全部楼层
    我已经是第八周了 还没消息是怎么回事

补充内容 (2015-3-5 13:47):
    我是直接申请的