一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货
码农求职神器Triplebyte:
不用海投,内推你去多家公司面试
Airbnb 数据科学职位
in analytics and inference
天天打游戏、照样领工资,
你要不要来?
把贵司招聘信息放这里

2nd ad from UCSD,又是加州,顺求比较

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
kevinkaizhou 发表于 2015-3-4 17:31:09 | 显示全部楼层 |阅读模式
[15Fall.MS.AD无奖][CS@UCSD]通知时间: 2015-03-04
  • 背景见定位贴: http://www.1point3acres.com/bbs/thread-109595-1-1.html

• 本科: 隐藏内容 @ 隐藏内容, GPA 您的积分不足。关于如何获得积分,请参考新手上路指南总帖: http://www.1point3acres.com/bbs/thread-71069-1-1.html : 本科:南大,浙大,复旦,上交
  • 研究生: 隐藏内容 @ 隐藏内容, GPA 您的积分不足。关于如何获得积分,请参考新手上路指南总帖: http://www.1point3acres.com/bbs/thread-71069-1-1.html :
  • T单项和总分: 您的积分不足。关于如何获得积分,请参考新手上路指南总帖: http://www.1point3acres.com/bbs/thread-71069-1-1.html
  • G单项和总分: 您的积分不足。关于如何获得积分,请参考新手上路指南总帖: http://www.1point3acres.com/bbs/thread-71069-1-1.html
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 2014-12-14
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
    昨天上午收到UCSD的邮件要我交成绩单(原来偷懒只交了WES的report). From 1point 3acres bbs
    Thank you for applying to UC San Diego.  The department of Computer Science and Engineering has asked our office to evaluate your application for admission.  Please provide the following information:

·         Copy of you transcript
    然后我马上交了成绩单,凌晨加州那里上班后马上收到邮件:
    Thank you for responding so quickly.  You will receive the results of the evaluation within 24 hours.  Best of luck to you.
    隐隐觉得有戏,今天就等3:55的邮件,果然拿到了ad. From 1point 3acres bbs

感觉今年UCSD扩招有点厉害啊,会不会有点水。。反而是UCI地里报的AD不是很多,虽然UCI从排名,reputation上都比不上UCSD
    -google 1point3acres
    求大神比较. From 1point 3acres bbs

鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.

.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦

评分

韦斯特大人 发表于 2015-3-4 17:47:59 | 显示全部楼层
    感觉UCSD梦校级别  
    去吧少年!!然后你妹子去UCLA你们一起飞加州

spwahaha 发表于 2015-3-4 17:48:03 | 显示全部楼层
    果断UCSD吧..                                          
    资历最老的留学申请文书修改服务:EssayEdge
    College Essay Editing Service

活性氧 发表于 2015-3-4 17:55:26 | 显示全部楼层
    不用比较 肯定SD 虽然今年真的好多SD

评分

lingxo 发表于 2015-3-4 18:05:12 | 显示全部楼层
    cong!LZ什么track呀

namen2 发表于 2015-3-4 18:06:16 | 显示全部楼层
    UCSD CS 地里录了有20+了吧~

tailofjune 发表于 2015-3-4 18:09:41 | 显示全部楼层
    一扩招就不想去是什么心态...
    MCDS去年也扩招了,你再看看今年...
    所以赶上扩招了要庆幸自己幸运才对.

评分

EroicaCMCS 发表于 2015-3-4 18:13:43 | 显示全部楼层
    UCSD >> UCI (不黑潜在母校)
    . 1point3acres.com/bbs
    目前地里已报 47 个UCSD CS AD
    好像是有点多, 不知道神马情况...鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
    (不多我估计也录不上...)

ryoh 发表于 2015-3-4 18:53:18 | 显示全部楼层
    tailofjune 发表于 2015-3-4 18:09
    MCDS去年也扩招了,你再看看今年...

这么想也无可厚非,毕竟花这么多钱的

wsd10 发表于 2015-3-4 19:05:32 | 显示全部楼层
    恭喜楼主!SD更好的吧!

么凹 发表于 2015-3-4 19:07:32 | 显示全部楼层
    SD!!  

HappyZhou 发表于 2015-3-4 19:12:55 | 显示全部楼层
    EroicaCMCS 发表于 2015-3-4 18:13
    UCSD >> UCI (不黑潜在母校)

目前地里已报 47 个UCSD CS AD

不止吧...我前几天数了一下,51个CS MS
    这几天又发了几个,估计有60个了。。。

UCLA CS MS去年招了45个大陆的,算上那些没去的,估计也发了60-70个AD吧
    UCSD前几年是不是招得比UCLA要少?

补充内容 (2015-3-4 19:15):
    去年去UCLA的是46个不是45个,刚刚又查了一下。。。

楼主| kevinkaizhou 发表于 2015-3-4 19:24:44 | 显示全部楼层
    韦斯特大人 发表于 2015-3-4 17:47
    感觉UCSD梦校级别  
    去吧少年!!然后你妹子去UCLA你们一起飞加州

过两天你的也回来了

楼主| kevinkaizhou 发表于 2015-3-4 19:26:09 | 显示全部楼层
    spwahaha 发表于 2015-3-4 17:48.1point3acres缃
    果断UCSD吧..

谢谢你的建议,果断采纳啊

楼主| kevinkaizhou 发表于 2015-3-4 19:28:07 | 显示全部楼层
    活性氧 发表于 2015-3-4 17:55
    不用比较 肯定SD 虽然今年真的好多SD

哇,好久没在地里看见你了,看你这么早就拿了UCSD了。。潜在校友 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.

还是祝拿到更好的dream

楼主| kevinkaizhou 发表于 2015-3-4 19:28:19 | 显示全部楼层
    lingxo 发表于 2015-3-4 18:05. From 1point 3acres bbs
    cong!LZ什么track呀

我都是software engineering

楼主| kevinkaizhou 发表于 2015-3-4 19:30:31 | 显示全部楼层
    tailofjune 发表于 2015-3-4 18:09
    MCDS去年也扩招了,你再看看今年.... 1point 3acres 璁哄潧

说的是。。心态有问题。。
    如果CMU没消息就从了UCSD了

顺便Cong你的MCDS

楼主| kevinkaizhou 发表于 2015-3-4 19:32:34 | 显示全部楼层
    HappyZhou 发表于 2015-3-4 19:12

知道去年SD多少人。。今年计划招多少吗?感觉应该还没发完

EroicaCMCS 发表于 2015-3-4 19:53:04 | 显示全部楼层
    HappyZhou 发表于 2015-3-4 19:12

准确的数字还是发邮件问一下或者看官网吧

最后的class size是45人肯定不只发60-70个AD
    印象中UCSD去年是20个左右中国人, CS + CE 90个左右MS (看经验贴得出, 严重待考证)