一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[Rice] Rice 雅思送分

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
mjmjmj 发表于 2015-3-4 17:32:08 | 显示全部楼层 |阅读模式
[15Fall] MS.EE@rice

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
问一下大家有没有人申请rice时候送的雅思成绩?

我申请时候让雅思考试中心送分,他们说rice收纸质成绩单,但是rice的网申界面上只让写成绩单编号,然后说 If you take an IELTS in lieu of TOEFL, please enter your TRF number under test number for score verification.
于是我就没有送分。。但是现在申请状态是under review, but网申界面上说雅思成绩没收到。。。有没有同学知道这是什么情况
make 发表于 2015-3-4 19:20:53 | 显示全部楼层
TRF number只是为了便于把收到的成绩单与申请者匹配,应该不是不需要寄送成绩单的意思吧,就像是GRE的registeration number。。。。虽然我没申rice,但每所学校都寄了雅思成绩单

JerryCheung 发表于 2015-3-4 19:24:12 | 显示全部楼层
我把TRF扫描版附件给了ECE的小米。专门问了需不需要邮寄纸质版。他非常斩钉截铁的告诉我“只有我们录取你才需要邮寄纸质版,否则任何纸质版东西都不要邮寄,包括成绩单”

楼主| mjmjmj 发表于 2015-3-4 19:32:13 | 显示全部楼层
make 发表于 2015-3-4 19:20
TRF number只是为了便于把收到的成绩单与申请者匹配,应该不是不需要寄送成绩单的意思吧,就像是GRE的regis ...
. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
好吧谢谢回复

楼主| mjmjmj 发表于 2015-3-4 19:34:48 | 显示全部楼层
JerryCheung 发表于 2015-3-4 19:24
我把TRF扫描版附件给了ECE的小米。专门问了需不需要邮寄纸质版。他非常斩钉截铁的告诉我“只有我们录取你才 ...

但是涉及雅思电子送分的问题。。rice的意思是接受电子成绩单。。但是对雅思来说需要送分之后才能下载成绩。。。

JerryCheung 发表于 2015-3-4 19:39:40 | 显示全部楼层
mjmjmj 发表于 2015-3-4 19:34
但是涉及雅思电子送分的问题。。rice的意思是接受电子成绩单。。但是对雅思来说需要送分之后才能下载成绩 ...

什么意思?!没太懂。。RICE官网上说的就是考雅思的话把TRF扫描版发到一个邮箱(这个TRF就是你考完雅思收到的那个成绩单呀,自己扫描就好了)。我发到那个邮箱了,小米回我申请完成,在录取之前不要邮寄任何纸质版的东西。

楼主| mjmjmj 发表于 2015-3-4 19:41:31 | 显示全部楼层
JerryCheung 发表于 2015-3-4 19:39
什么意思?!没太懂。。RICE官网上说的就是考雅思的话把TRF扫描版发到一个邮箱(这个TRF就是你考完雅思收 ...

我去 我没看到发邮箱那句话啊 能否来个链接 谢啦

Terri_YUAN 发表于 2015-3-12 10:17:33 | 显示全部楼层
天啊请问网申界面在哪里,怎么查他们有没有收到雅思成绩?

JerryCheung 发表于 2015-3-12 10:30:29 | 显示全部楼层
Terri_YUAN 发表于 2015-3-12 10:17.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
天啊请问网申界面在哪里,怎么查他们有没有收到雅思成绩?

看你不是ECE的。不知道你和我们是否一样。RICE系统里面貌似没有地方上传和输入IELTS成绩。我们的事把成绩单扫描了发给小米就好了。不用邮寄官方的。我昨天收到RICE ad了。里面也没有说需要送官方TRF给她。貌似这些学校不太care雅思成绩单。。。。

Terri_YUAN 发表于 2015-3-12 15:50:12 | 显示全部楼层
JerryCheung 发表于 2015-3-12 10:30
看你不是ECE的。不知道你和我们是否一样。RICE系统里面貌似没有地方上传和输入IELTS成绩。我们的事把成绩 ...

对我是统计。我刚发了邮件把自己雅思scan放进去了。但愿我有好运,这是最想去的一个学校。恭喜你^_^