一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

印第安纳伯明顿和IIT的比较

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
沉默的小马 发表于 2015-3-4 17:49:43 | 显示全部楼层 |阅读模式
[]
  • [.][@]
  • [.][@]
  • [.][@]
  • [.][@]
  • 个人其他信息:
  • 你对学校的要求:
  • 你对求比较学校了解的情况(请贴出具体信息):
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    今天收到了印第安纳伯明顿的ms of Information science...之前收到了IIT的Information technology and management。话说大家觉得哪个学校比较好啊?现在我纠结的是印第安纳大学的这个专业是在information and library science 下设置的。。。。感觉以后的方向不会就是针对图书馆信息之类的吧。。。。我不想搞这方面。。可是IIT的综排又比不上印第安纳大学。。。。。也不知道是印第安纳州好就业还是芝加哥好就业。。。我真是纠结死了、、、有大神帮帮我吗??
    jimmyhbx 发表于 2015-3-4 18:20:31 | 显示全部楼层
    建议看看两个项目具体的课程设置

llx 发表于 2015-3-4 18:40:37 | 显示全部楼层
    楼主申的是印地安纳商学院的那个mis项目吗? 如果是的话,我觉得前者好得多啊

楼主| 沉默的小马 发表于 2015-3-4 18:43:35 | 显示全部楼层
    jimmyhbx 发表于 2015-3-4 18:20
    建议看看两个项目具体的课程设置

看了,IIT的纯编程,和一些管理类的课程。就课程而言,我更加偏向于这个。印第安纳大学必修课跟IIT的差不多,可是它的选修课就全部都跟图书馆信息有关,好像实习也是跟图书馆相关。。我不喜欢这个。可是综排很纠结啊,IIT在100+,印第安纳75.。。。瞬间不知道该怎么选了。。。。。

楼主| 沉默的小马 发表于 2015-3-4 18:44:42 | 显示全部楼层
    llx 发表于 2015-3-4 18:40
    楼主申的是印地安纳商学院的那个mis项目吗? 如果是的话,我觉得前者好得多啊
    . 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
    不是,楼主的GT极其低。。。。是信息学院的。。。。。information science。。。

terencexu 发表于 2015-3-4 22:16:26 | 显示全部楼层
    IIT吧,大城市,就业实习好

thevenin 发表于 2015-3-4 22:33:30 | 显示全部楼层
    沉默的小马 发表于 2015-3-4 18:43
    看了,IIT的纯编程,和一些管理类的课程。就课程而言,我更加偏向于这个。印第安纳大学必修课跟IIT的差不 ...

如果你对HCI 感兴趣的话,可以来IUB,MIS和HCI在IUB的同一个学院下面。。还有,如果是毕业想找纯码农的工作,IUB的MIS确实有几门课开的很蛋疼。。慎之。。

楼主| 沉默的小马 发表于 2015-3-4 23:13:10 | 显示全部楼层
    thevenin 发表于 2015-3-4 22:33
    如果你对HCI 感兴趣的话,可以来IUB,MIS和HCI在IUB的同一个学院下面。。还有,如果是毕业想找纯码农的工 ...

多谢!我就是不想当码农!!!其实我更偏向于商科,无奈托福是硬伤,商科要求高一些。现在就等伍斯特理工了。。刚面试完,不知道啥结果。。。。。担心啊!!单纯就IIT和IUB而言,我还是会选择IUB,毕竟综排好太多。。

楼主| 沉默的小马 发表于 2015-3-4 23:14:29 | 显示全部楼层
    terencexu 发表于 2015-3-4 22:16
    IIT吧,大城市,就业实习好

可是综排的话IIT差很多啊。。。。。。。好纠结啊!!!!!

thevenin 发表于 2015-3-4 23:35:35 | 显示全部楼层
    沉默的小马 发表于 2015-3-4 23:14
    可是综排的话IIT差很多啊。。。。。。。好纠结啊!!!!!

排名 不是重点啦。。 关键是你想将来做什么。。我就是IUB的MIS专业的,你如果想知道更详细的MIS信息,可以私聊。。

lila 发表于 2015-4-21 23:08:48 | 显示全部楼层
    thevenin 发表于 2015-3-4 23:35
    排名 不是重点啦。。 关键是你想将来做什么。。我就是IUB的MIS专业的,你如果想知道更详细的MIS信息,可 ...

请教IUB的这个MIS(sils)的具体情况,我也收到了15fall的ad。目前有几个疑问:. 1point 3acres 璁哄潧
    1、这个项目的课程技术含量如何?
    2、这个项目期间好不好找intern?
    3、这个项目的就业数据如何?(网上搜了很久,都没有MIS的就业数据,能搜到的,似乎都是cs或informatics的)

多谢多谢。如果方便可否私聊?谢谢。我的qq:4264928