一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[其他] UVa的data science第二轮有消息了吗?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
ShuiYu1231 发表于 2015-3-4 19:40:39 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
我赶在UVa 12.1第一轮deadline交了申请,随后一月下旬被wl,director邮件里说wl的会在2月15到3月1号给消息。果不其然,又一次被拖拉了,符合他们家的行事风格。我是商科狗,一心想转个行,用的GMAT(730,Q51)申请的,所以UVA是很多大牛理科生的保底,但是我的女神校,不过等了那么久还没个消息真的快被玩死了。。。。
就想问问,12月1号之后提交申请的童鞋们有没有收到消息?
cherishalive 发表于 2015-3-4 20:30:50 | 显示全部楼层
前几天发了邮件说是3.13会是第二轮的ddl……不过按照楼主的说法……应该还会拖吧……

楼主| ShuiYu1231 发表于 2015-3-4 20:37:38 | 显示全部楼层
cherishalive 发表于 2015-3-4 20:30
前几天发了邮件说是3.13会是第二轮的ddl……不过按照楼主的说法……应该还会拖吧……

我怎么没收到邮件??难道干脆就不考虑我了。。。。一个年都过完了,依旧等不来,算了噜

cherishalive 发表于 2015-3-4 20:47:40 | 显示全部楼层
ShuiYu1231 发表于 2015-3-4 20:37
我怎么没收到邮件??难道干脆就不考虑我了。。。。一个年都过完了,依旧等不来,算了噜

不是不是,我是最近才申的,所以申之前问了一下具体的截止时间……然后回复说是这样……商科转战理工科果然是比较难……

楼主| ShuiYu1231 发表于 2015-3-4 22:26:20 | 显示全部楼层
cherishalive 发表于 2015-3-4 20:47
不是不是,我是最近才申的,所以申之前问了一下具体的截止时间……然后回复说是这样……商科转战理工科果 ...

哦哦好的,谢谢啦!那我不等他家了,好醉。。。

Drugstore 发表于 2015-3-4 22:56:04 | 显示全部楼层
木有消息,而且不知道第二轮的ddl是3.13。
我还说怎么老不审材料,原来在等ddl到了一起审

cherishalive 发表于 2015-3-5 10:37:55 | 显示全部楼层
ShuiYu1231 发表于 2015-3-4 22:26
哦哦好的,谢谢啦!那我不等他家了,好醉。。。

我也不是很了解……毕竟这个项目也是刚刚开的样子……

cherishalive 发表于 2015-3-5 10:38:21 | 显示全部楼层
Drugstore 发表于 2015-3-4 22:56
木有消息,而且不知道第二轮的ddl是3.13。
我还说怎么老不审材料,原来在等ddl到了一起审

嗯,根据拖拉的个性,估计3.13也不会是ddl……

xbxpanda 发表于 2015-3-14 13:44:46 | 显示全部楼层
刚刚收到了UVA的拒信,第二轮应该开始放消息了

楼主| ShuiYu1231 发表于 2015-3-14 23:55:16 | 显示全部楼层
xbxpanda 发表于 2015-3-14 13:44-google 1point3acres
刚刚收到了UVA的拒信,第二轮应该开始放消息了

同悲剧,看来第二年录取标准一下子提高了不少。。。不去管它了