一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[金工金数] BU msmf r2 面试情况

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
lxhymmd8 发表于 2015-3-4 20:35:41 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
亲们 大家二面的情况怎么样了啊 听说BU 面试不大刷人 是真的吗
hellokat 发表于 2015-3-5 19:16:46 | 显示全部楼层
lxhymmd8 发表于 2015-3-5 08:33
可以问问都面了神马问题吗 感谢~

就是面经里面的 没有超出的问题 他问的快我答的也快.....14分钟完事
回复 支持 0 反对 1

楼主| lxhymmd8 发表于 2015-3-5 09:00:53 | 显示全部楼层
bx87724610 发表于 2015-3-5 08:48
有面试基本都会被录

真的吗 我的口语太渣了 一紧张内容也想不出来了
回复 支持 0 反对 1

hellokat 发表于 2015-3-5 00:08:40 | 显示全部楼层
昨天凌晨刚面完....Kyle说大概要等到20号左右会有结果 具体不太清楚啊

楼主| lxhymmd8 发表于 2015-3-5 08:33:47 | 显示全部楼层
hellokat 发表于 2015-3-5 00:08. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
昨天凌晨刚面完....Kyle说大概要等到20号左右会有结果 具体不太清楚啊
. visit 1point3acres.com for more.
可以问问都面了神马问题吗 感谢~

bx87724610 发表于 2015-3-5 08:48:49 | 显示全部楼层
有面试基本都会被录

bx87724610 发表于 2015-3-5 09:58:02 | 显示全部楼层
lxhymmd8 发表于 2015-3-5 09:00
真的吗 我的口语太渣了 一紧张内容也想不出来了

题目基本都是面经里面的,好好准备下

wxhxfcy 发表于 2015-3-6 17:40:43 | 显示全部楼层
现在还没有面试通知的是不是就没什么指望了?看到是3月20日前通知结果~BU是指boston u对么?

pengpengh 发表于 2015-3-7 01:33:41 | 显示全部楼层
wxhxfcy 发表于 2015-3-6 17:40
现在还没有面试通知的是不是就没什么指望了?看到是3月20日前通知结果~BU是指boston u对么?
. more info on 1point3acres.com
是Boston U,别着急啦再等等~

10041249 发表于 2015-3-7 18:56:06 | 显示全部楼层
露珠哪里听说bu有面试就不太刷人哇??感觉有100多人参加面试啊

wadeno3 发表于 2015-3-11 10:52:31 | 显示全部楼层
今天凌晨刚面完,with Kyle. 上来先介绍说BU的applicant但凡过了初审都会发面试。但面试官除了简历以外没有任何其余信息,只凭这10-15分钟的面试评估applicant,完了以后和省材料的admission staff再开会讨论是否录取。一共问了我五个问题,1. 问我喜不喜欢我的本科学校 2. 社团活动 3. why mathematical finance 4. why BU 5. short&long term career plan.唠了大约11分钟,然后问他问题。
我约的时间算比较晚了,但面试好像要持续到美国时间这周五,希望对有的同学有帮助。

wadeno3 发表于 2015-3-11 10:52:42 | 显示全部楼层
今天凌晨刚面完,with Kyle. 上来先介绍说BU的applicant但凡过了初审都会发面试。但面试官除了简历以外没有任何其余信息,只凭这10-15分钟的面试评估applicant,完了以后和省材料的admission staff再开会讨论是否录取。一共问了我五个问题,1. 问我喜不喜欢我的本科学校 2. 社团活动 3. why mathematical finance 4. why BU 5. short&long term career plan.唠了大约11分钟,然后问他问题。
我约的时间算比较晚了,但面试好像要持续到美国时间这周五,希望对有的同学有帮助。

苦逼笑哈哈 发表于 2015-3-14 13:00:15 | 显示全部楼层
我也觉得面试的人好多,开了三个通道的样子,一年就招那么多人,应该竞争蛮激烈的