一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[NEU] 网申材料问题

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
NotAfraid2009 发表于 2015-3-4 20:45:55 | 显示全部楼层 |阅读模式
[15Fall] MS.CS@NEU

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
看到NEU又拒信,心里慌啊。
在Applyyourself里边,一直显示Incomplete,下边没有显示收到托福成绩。我12月中旬提交的申请,当时就寄了托福。然后1月份时候发现还是没显示托福成绩,发邮件,小蜜说,不要着急,等等。然后还是没有,我又寄了次托福。现在都3月了,还是没变化。看到有人催直接来个rej,心里慌啊。有童鞋遇到类似的情况吗?
zzj 发表于 2015-3-4 21:56:10 | 显示全部楼层
沒更新狀態而已,你的情況估計decision早就有了

楼主| NotAfraid2009 发表于 2015-3-4 22:07:13 | 显示全部楼层
zzj 发表于 2015-3-4 21:56
沒更新狀態而已,你的情況估計decision早就有了

看到你下边的录取情况,我想说,我已经被WPI无情的拒了哈哈。我发现很有趣,去年我的朋友一个被WPI录了,NEU拒了。一个被NEU录了,WPI拒了。一看到有关NEU拒信的帖子,心里一紧。可能现在没消息,还意味着可能会有好消息吧。自我安慰一下····

zzj 发表于 2015-3-4 22:15:39 | 显示全部楼层
NotAfraid2009 发表于 2015-3-4 22:07
看到你下边的录取情况,我想说,我已经被WPI无情的拒了哈哈。我发现很有趣,去年我的朋友一个被WPI录了, ...

Anyway, no news is good news~

Coco_Yang 发表于 2015-3-4 22:29:04 | 显示全部楼层
https://neugrad.askadmissions.net/vip/Default.aspx

LZ你可以看下这里面进度到哪里了。我1.27交的,2.17就给了拒信。所以,没消息真的不是坏消息

评分

楼主| NotAfraid2009 发表于 2015-3-5 09:53:57 | 显示全部楼层
Coco_Yang 发表于 2015-3-4 22:29
https://neugrad.askadmissions.net/vip/Default.aspx. more info on 1point3acres.com

LZ你可以看下这里面进度到哪里了。我1.27交的,2. ...

App Materials Received, 这个还是灰着呢。看到地里也有小伙伴跟我类似的情况。不过目前来说,没有拒信就意味着还有希望! 希望大家都好运啊!

楼主| NotAfraid2009 发表于 2015-3-5 09:54:55 | 显示全部楼层
zzj 发表于 2015-3-4 22:15
Anyway, no news is good news~

嗯嗯。希望能来好消息啊~,希望你也一切顺利!

dummyshooter 发表于 2015-3-5 10:25:32 | 显示全部楼层
目前显示App Materials Received是绿的,decision是灰的

楼主| NotAfraid2009 发表于 2015-3-5 20:30:49 | 显示全部楼层
dummyshooter 发表于 2015-3-5 10:25
目前显示App Materials Received是绿的,decision是灰的

有个同学告诉我可能是托福的photocopy没有上传,不知道你上传了吗?我觉得可能是这个问题。准备找小蜜帮忙上传一下。

dummyshooter 发表于 2015-3-6 08:58:39 | 显示全部楼层
NotAfraid2009 发表于 2015-3-5 20:30
有个同学告诉我可能是托福的photocopy没有上传,不知道你上传了吗?我觉得可能是这个问题。准备找小蜜帮 ...

没上传,我12月28号才考托福,快过年了才收到成绩单。