一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

MFE AD from USC。MSMF也录取了,他俩哪个好啊,求指点啊

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
supernet 发表于 2015-3-4 21:02:22 | 显示全部楼层 |阅读模式
[15Fall.MS.AD无奖][MFE/Fin/FinMath@USC]通知时间: 2015-02-24
  • 背景见定位贴:

• 本科: @ , GPA : 本科:南大,浙大,复旦,上交
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分: 103(23)
  • G单项和总分: 157+170+3
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 2015-01-16
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x

评分

楼主| supernet 发表于 2015-3-4 21:08:16 | 显示全部楼层
    MSMF要求3.6之前决定

As part of our planning process, we are requesting that you inform us of your decision on whether to attend USC next fall by replying to this e-mail by March 6,  2015.  It is imperative that we hear from you by the date as we have a high number of applicants we are still considering.  If you have further questions, please don’t hesitate to contact us here.  Congratulations again and we look forward to seeing you in the Fall.

. From 1point 3acres bbs

Sincerely,
    University of Southern California   
    Mathematical Finance Program

现在被MFE录取,被stat@chicago当备胎,不知道怎么办了

2015fall 发表于 2015-3-4 21:10:27 | 显示全部楼层
    个人觉得MFE比msmf好。

gametyh 发表于 2015-3-4 21:15:53 | 显示全部楼层
    楼主你好 先CONG!  再问下 我申了USC的MFE 1月10号提交的 状态一直是APPLICATION STATUS: SUBMITTED  然后下面就是三个RECOMMENDATION PROVIDERS,这样子正常吗?

楼主| supernet 发表于 2015-3-4 21:39:08 | 显示全部楼层
    2015fall 发表于 2015-3-4 21:10
    个人觉得MFE比msmf好。

看你的签名也是被他们两家录取了?能说下为什么咩?

楼主| supernet 发表于 2015-3-4 21:39:53 | 显示全部楼层
    gametyh 发表于 2015-3-4 21:15
    楼主你好 先CONG!  再问下 我申了USC的MFE 1月10号提交的 状态一直是APPLICATION STATUS: SUBMITTED  然后 ...

正常的,ad是email通知的,网申系统状态不变的

MCity324 发表于 2015-3-4 22:33:16 | 显示全部楼层
    cong!!沾喜气~跟楼主差不多时间申请的~

tripighead 发表于 2015-4-1 19:41:48 | 显示全部楼层
    楼主收到USC的好早啊   没收到的是不是悲剧了

丁丁要去美国 发表于 2015-4-2 08:24:09 | 显示全部楼层
    tripighead 发表于 2015-4-1 19:41
    楼主收到USC的好早啊   没收到的是不是悲剧了

我也没收到了呢 感觉好伤心

lovelyvicky 发表于 2015-4-4 21:45:18 | 显示全部楼层
    我觉得金工偏工程,金数偏quant,看楼主背景和意愿了,就业神马的还真不知道,楼主决定去哪个了?

EvanHsie 发表于 2015-4-17 20:10:52 | 显示全部楼层
    丁丁要去美国 发表于 2015-4-2 00:24.1point3acres缃
    我也没收到了呢 感觉好伤心

同没消息