一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[Purdue] 请问还有等ECE@Purdue的亲么?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
Sherlhell 发表于 2015-3-4 21:52:50 | 显示全部楼层 |阅读模式
[15Fall] MS.EE@ECE@Purdue

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
看到系网上 “Admissions decision notifications will be emailed in late February.”.1point3acres缃

请问还有小伙伴还是Holding for review中么? 心焦_(:з」∠)_
HomLee 发表于 2015-3-4 21:58:28 | 显示全部楼层
同为holding for review,也是很着急

kevin.zhang 发表于 2015-3-4 21:59:32 | 显示全部楼层
一样还没有消息

偷梦人 发表于 2015-3-4 22:09:00 | 显示全部楼层
同是没消息,但是没有在官网找到这个呀。。。

楼主| Sherlhell 发表于 2015-3-4 22:15:58 | 显示全部楼层
偷梦人 发表于 2015-3-4 22:09
同是没消息,但是没有在官网找到这个呀。。。

鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧. 这里→https://engineering.purdue.edu/E ... eck_app_status.html

janice0613 发表于 2015-3-4 22:18:27 | 显示全部楼层
同样是holding for review。。。。感觉要AOE了- -

JerryCheung 发表于 2015-3-4 22:21:22 | 显示全部楼层
这么少么?!感觉从2月中看到第一个purdue的ECE MS,不到10个啊。。。。但是普度ECE挺大的。。。。

楼主| Sherlhell 发表于 2015-3-4 22:26:35 | 显示全部楼层
JerryCheung 发表于 2015-3-4 22:21. From 1point 3acres bbs
这么少么?!感觉从2月中看到第一个purdue的ECE MS,不到10个啊。。。。但是普度ECE挺大的。。。。

周围同学也有蛮多拿到了,只是没在地里报。

顺便CONG下

dangxiaoyhj 发表于 2015-3-4 22:35:52 来自手机 | 显示全部楼层
Sherlhell 发表于 2015-3-4 22:26
周围同学也有蛮多拿到了,只是没在地里报。. From 1point 3acres bbs

. From 1point 3acres bbs顺便CONG下

. 1point 3acres 璁哄潧是吗?哪个学校?

JerryCheung 发表于 2015-3-4 22:36:25 | 显示全部楼层
Sherlhell 发表于 2015-3-4 22:26
周围同学也有蛮多拿到了,只是没在地里报。

顺便CONG下
. From 1point 3acres bbs
谢啦…我也不知道这个学校是什么个情况…我周围好多同学不申。。。不过我感觉这个学校挺好的…

Windson 发表于 2015-3-4 23:19:31 | 显示全部楼层
楼主别急,我问了小秘,说是只有部分发放出来,剩下的将在接下来2-3周内发出来

楼主| Sherlhell 发表于 2015-3-4 23:38:09 | 显示全部楼层
Windson 发表于 2015-3-4 23:19
楼主别急,我问了小秘,说是只有部分发放出来,剩下的将在接下来2-3周内发出来

谢谢。
鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
祝大家好运